Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Телевизор LG OLED48A2RLA - Отзывы

Плюсы

Отлично показывает, звучит достойно, зачётно собран телевизор. Технология ку эл и ди позволяет смотреть фильмы без переживаний, что детализация картинки на светлых или же наоборот чёрных фонах станет менее чёткой, что раньше встречалось постоянно.

Минусы

Брали это телевизор на кухню, хотели небольшой, 43 дюйма - как раз, не слишком дорогой, но и чтобы качество выполняемых функций не разочаровало. Прекрасный телек на самом деле, чётко передаёт цвета, которых кстати сказать большое множество. Звучит объёмно, операционка ОС WebOS, очень удобная и понятная в деле. Включается моментально, не надо сидеть и ждать когда он там разогреется. Повесили, теперь на кухне мультики по утрам, вечером сериалы жене, пока она ужин готовит. Все счастливы, рекомендую.

Плюсы

Через телевизор с помощью голосового управления мы можем управлять и остальной техникой. А в приложении в телефоне вообще есть все, чтобы перепрограммировать полностью все системы. Кстати изображение экрана тоже сделано на основе самых современных технологий, и воспроизведение идет в самом высоком качестве.

Минусы

Мне телек абсолютно всеми параметрами нравится, начиная с разрешения плюс большого экрана и завершая удобным интерфейсом. Все настройки выведены на главном экране, можно пультом выбрать нужный. Что касается разрешения, по этому параметру вообще все круто, 4к картинка оказалась настоящим удовольствием для глаз, потому что она детализированная и естественными, живыми цветами. Все приложения установленные и которые можно скачать целиком заточены под тв.

Плюсы

Телевизор с шикарным изображением и объемным звуком. Имеет все необходимые современные функции, легко и быстро подключился к системе Умный дом. Мы повесили его в нашей спальне и теперь наслаждаемся с женой просмотром в очень хорошем качестве. Меню и управление не сложные, все просто и понятно.

Минусы

Впервые пользуюсь телеком, оснащенным функцией смарт-тв, думал, что придется долго разбираться со всеми его фишками, но оказалась настройка первоначально простой, все нюансы объясняются простым языком. После подключения прошло около 15 минут, и мы уже смотрели фильм на кинопоиске. Корпус нереально тонкий, в спальне на стене смотрится круто. Очень понравилась функция управления с помощью смартфона, она реально очень удобная, потому что пульт вечно куда-то теряется.

Плюсы

В общем, это очень удобно. Кстати изображение экрана тоже сделано на основе самых современных технологий, и воспроизведение идет в самом высоком качестве. Особенно если фильм также снят с помощью современных фишек.

Минусы

Очень крутой телек, оборудованный интеллектуальным процессором и возможностью контроля умного дома. Мы при покупке очень заинтересовались этими инновационными возможностями и очень довольны. Этот аппарат реально стал центром нашей вселенной. Активно пользуемся голосовым управлением, что управлять не только самим телевизором, но и остальной техникой. Причем здесь и речевое восприятие в разы лучше, чем на обычной колонке, которая у нас стояла ранее. А в приложении в телефоне вообще есть все, чтобы перепрограммировать полностью все системы соединения.

Плюсы

Качество изображения потрясающее, звук громкий. Работает всё исправно, ничего не глючит. Можно и в интернет выйти, ведь эта модель со смарт ТВ. К вай-фаю подключается моментально, интернет работает шустро. Очень понравилось то, что есть функция защиты от детей, для нас с женой это весьма актуально.

Минусы

Протестировав все функции и возможности телевизора, решили такой же купить в подарок тёще на юбилей. Диагональ у него почти 122 см, изображение в качестве Ultra HD. Поставили его в гостиную комнату. Функций много, есть даже Smart TV. Звуковая система качественная, благодаря двум встроенным мощным динамикам и цифровому шумоподавлению. Теперь собираемся по вечерам, чтобы посмотреть на нём любимые фильмы и сериалы, всё очень нравится. В комплекте идёт пульт и подставка.

Плюсы

Подходящая диагональ, производитель надёжный, качество изображения, звука. Подставка в комплекте устойчивая.

Минусы

все отлично

Телек, как телек. Хорошее изображение, все приколюхи имеются, типо выхода в интернет, вай фай, смарт тв, юсби портов. Безрамочный, 48 дюймов, висит у нас в спальне, развлекает по вечерам. Качество изображения впечатляет, цвета насыщенные, но реалистичные, глазам комфортно. Звучит неплохо, без посторонних звуков. Операционка вебос, очень хороша в деле: простая, симпатичное меню, доступные команды. Подставка не плохая, но нам в интерьере лучше было вешать на кронштейн, который купили отдельно. Отличный телек.

Плюсы

Хорошая картинка и звук. Много портов и способов подключить другую технику. Фильмы можно смотреть без скачивания на носители.

Минусы

не обнаружено

Тонкая современная панель, занимает мало места, когда поменяли модель телевизора, комната сразу стала просторной и свободной. Очень мощная картинка, ощущение, что все происходит рядом с тобой в реальном мире. Круговой звук еще больше поддерживает такую иллюзию. Есть все технические навороты: смарт, интернет, Wi-Fi. В общем, я даже не знаю, куда можно технически дальше продвигаться, вроде все уже продумано и изобретено. Кстати, блокировка от детей тоже предусмотрена. Можно сконнектить с любым устройством. И при всем этом весит чуть больше 10 кг

Плюсы

Качественное изображение, удобный пульт, шустрая работа ОС, шикарный звук

Минусы

Не обнаружено

Телевизор очень хорошего качества. Экран очень яркий, все цвета насыщенные, изображение хорошо видно даже при дневном свете, что было важно для меня при покупке. Изображение просто шикарное, пульт удобный в использовании, все кнопки на нем расположены грамотно. Меню несложное, процессор шустрый, телевизор работает быстро, не виснет, ОС понятная. Засветов на экране не обнаружила. Звук объемный, он просто шикарен как для просмотра фильмов, так и для игр.

Плюсы

Система, интерфейс, возможность подключить любое устройство

Минусы

Никаких

Телевизор с необычной для меня системой, поэтому пришлось чуть подпривыкнуть. Но как только втянулась сразу оценила отлично продуманный интерфейс и стабильную работу. Загружается очень быстро, не подвисает при загрузке приложений и просмотре видео. Есть возможность подключить любое внешнее устройство. будь то флешка или видеорегистратор из машины.

Плюсы

работает через вай фай

Минусы

В пульте быстро сели батарейки

Все настройки работают, подключила вай фай через модем и приложения кинотеатров. В каждом разный контент, удобно – с мужем подобрали по интересам. Большой выбор фильмов и сериалов, муж что-то военное смотрит, а я в основном мелодрамы. Причем все это в хорошем качестве, никаких косяков не обнаружила пока.

Плюсы

качество изображения супер

Минусы

понравился по качеству изображения и по звучанию. Фильмы воспроизводит в самом лучшем качестве. А кроме того в нем смарт тв и фильмов теперь очень много как новинок так и старье можно посмотреть любое поностальгировать

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор LG OLED48A2RLA на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры LG.