Телевизор LG NanoCell 49SM8600PLA - Отзывы

Плюсы

Хорошая яркая картинка, пульт Magic Remote, металлическая ножка. Легкость управления. Много подарков в плане подписок на сервисы.

Минусы

Проблемы при первом включении с пользовательским соглашением. Некоторые ролики с YouTube как-то странно показывает (скорее включена какая-то настройка), незначительные засветы по бокам из-за подсветки Edge. На пульте около колеса прокрутки странно ведут себя кнопки.

Покупал 20.03.20. Очень долго выбирал тв (около месяца). Выбор пал именно на этот. Очень понравилась картинка с него. Все летает. Много приложений. Фильмы - это что-то! Очень нравится. Конечно, для простого юзера дороговато, но меньший ценовой сегмент не дает такое качество картинки. Про минусы. Первое включение - это великие танцы с бубном. При подключении к домашней сети отказывалось загружаться пользовательское соглашение. Писал в оф канал лыжни, там сказали, что над менять провайдера, ибо блочат загрузку или колдовать с ДНС записями. В итоге долго плясал с бубном. Забил, пропустил этот пункт установки и вдруг... О, магия! Эти куски текста загрузились каким-то магическим образом. Короче 21 век на дворе, а лыжня не может придумать, как нормально дать людям пользовательское соглашение. А без него идет ограниченный функционал. Второй момент связан с засветами. Они незначительны и при просмотре, как-то особо роли не играют. Но почему нельзя было, как в прошлых моделях поставить Direct Led?! В целом неплохой телек. Свои функции выполняет. Звук и без саундбара норм, но я планирую свой домашний кинотеатр подключить и мучать соседей)))

Плюсы

отличное изображение. очень естественные цвета

Минусы

не возможно смотреть видео через браузер без танцев с бубном.не нравится качество при просмотре смарт тв, неудобное расположение разъёмов

целый год выбирал телевизор в зал и решил остановится на этой модели. понравилась картинка неплохие отзывы укладывался в запланированную сумму. привезли поставил подключил смарт тв от лж и вроде всё нравилось пока не посмотрел футбол, там мяча почти не видно, а в хоккей вообще без шайбы играют,(данная проблема вроде есть не только у этого телека но и тв других брендов) выключил трумоушен мяч появился но картинка стала какая то дёрганая смотреть не возможно голова болеть начинает. подключил тв приставку и изображение стало нормальным. с флешки фильмы идут отлично картинка даже черезчур идеальная непривычно, с браузера фильмы не посмотришь только с приложений а там всё платно или не интересно да ещё с кучей реклам. тв приставки от дом ру не нашлось в списке подключения пульта приходится пользоваться двумя. флешку чтобы втыкнуть приходится отодвигать телевизор каждый раз, придётся удлинитель приспосабливать,засветов нет на чёрном экране ночью как будто телек выключен но стоит появится белому пятнышку на чёрном как подсвечивается треть экрана но это вроде можно выключить я не пробовал мне не мешает я не смотрю телевизор без света,звук обычный громкий и не интересный придётся купить саундбар. В общем телевизор к покупке я бы больше рекомендовал чем нет но за такие деньги хотелось бы чтобы всё было идеальным

Евгений К. 12 марта, 2021

Проблема с мячом в футболе - это низкий fps (25-30). Переходите на IP-TV - там 50fps. Всё становится нормально.

Плюсы

Максимум экрана, а не рамки. хорошая цветопередача. Современный пульт.

Минусы

изначальные настройки необходимо изменять для минимизации засветов

Выбирали в детскую комнату, так чтоб был современный, для детей это прям параметр номер один. Чтоб подключать игровую приставку и смотреть видео с ютуба и просмотра видео со стороннего устройства. Эта модель подходила по всем параметрам, и по цене в том числе. В магазине пытались отговорить от этой модели в пользу самсунга, мол у LG засветы, даже пульт принёс от самой простой модели , типа идёт в комплекте такая дешёвая лентяйка. У меня есть один из самсунгов восьмой серии и там тоже есть засветы. Но элджи всё таки имеет лучшую цветопередачу и в динамически сценах картинка не мылится и не сыпится на бандинги. Изначальные настройки этой модели конечно выкручены на максимальный глубокий чёрный цвет. Стоит сразу снизить динамический контраст который только всё портит и настроить под себя яркость и контраст и всё будет хорошо. Всё сетодиодные телевизоры выдают засветы. Просто чем выше классом модель, тем меньше засветы. Если продавец говорит что в каком то тв на светодиодах нет засветов, смело уходите от него. Нет засветов только в олед дисплеях, но там уже ценних круче. Телевизор хорошо справляетя с детализацией, картинка плавная. Звук достойный. Пульт очень функциональный и удобный, его все обзорщики на ютубе хвалят. Читает все форматы видео с флэшки. Очень достойный тв, рекомендую!

Плюсы

Звук шикарный, Картинка отличная, самое главное смарт плавный, все летает, в шоке от этого

Минусы

Из коробки изображение не то, нужно самому немного понастраивать и тогда добьётесь вау эффекта

Выбирал месяц, перечитал кучу форумов, отзывов, пришёл в магазин, стою смотрю на него, прибежал консультант и началось, принес две флешки, вставил одну в Лж другую в Самсунг и давай показывать преимущества Самсунга. Он не учел одного, в Самсунге сразу идёт изображение из коробки настроенное, а в Лыжах его надо самому настроить, и оно станет ещё лучше. Учтите это. Установил в спальне напротив кровати, шикарно, звук, изображение, быстродействие, короче телек огонь. Лучше за эти деньги не найдешь, может быть вы сэкономите 10-15тр, но того качества не получите однозначно, так как этот смарт очень удобен, особенно с пультом Мэджик. Дожил, когда телек работает в интернете плавнее и быстрее чем ноут.

Не несите ерунду 29 марта, 2020

По твоему производитель идиот чтоб без настройки продовать

Показать ещё  3 комментария

Плюсы

Картинка хороша, звук.

Минусы

На темном экране, при появлении светлых картинок то очень видно следы от подсветки (фото приложил)

В любом случае 4к лучше 1080 моего старого тв. Но у старого ТВ на порядок лучше была подсветка. Играть в PS pro стало некомфортно. При выкрученной на максимум подсветки и яроксти + HDR получаем черный с мерцающим по бокам экраном. Если изображение динамичное - то глаза выпадают. Если же выкручиваешь яркость и подсветку на тот уровень, где этих застветов не видно, то в играх и фильмах темные сцены - вырви глаз не видно.

Дмитрий Л. 16 января, 2020

В настройках самих игр есть регулировка яркости.

Плюсы

Дизайн, пульт картинка

Минусы

Телевизор не видит более 8 языков у файла с внешнего жёсткого диска

Приятная картинка, цвета очень похожи на реалистичные. Приложения работают достаточно шустро, без глюков. Даже в браузере время от времени сижу, совершаю покупки. Пульт аэро-мышь в этом очень сильно сопутствует. Звук, для телевизора, более чем оправдал мои ожидания. Хотя в магазине показался очень тихим. Очень удобно продуман момент "отказа от антенны". Приложение встает по умолчанию на телеэфир, да еще и 3 месяца в подарок. Хорошо, что консультант рассказал об этом, я бы сам не полез в такие "дебри". Но есть и минусы, куда без них то. Если Вы любите смотреть фильмы в качественной картинке - торрент Ваше всё!(ну либо Blu-ray плеер за ~50-100 тыс.руб. и покупка Blu-ray дисков) Но вот проблема - когда ты качаешь лицензию Blu-Ray фильма, там около 8-20 аудио-дорожек, и русская озвучка обычно 10-15, А ТЕЛЕВИЗОР ВИДИТ ТОЛЬКО 8!!! Для меня это не проблема - MKVToolNix и вырезаешь не нужные аудио-дорожки. Но время приходиться на это тратить. И ввиду всего этого осадочек остался...

Плюсы

Дизайн, глубина черного, объемный звук

Минусы

Не нашел

Отличный телевизор за свою цену. Честная 100 ГЦ IPS RGB матрица без белого субпикселя, за эти деньги конкуренты предлагают от силы 50/60 Гц. Четкая и реалистичная картинка, приятные естественные цвета, не режет глаз. 4k и HDR контент смотрится очень реалистично. Пульт MagicR. с лазерной указкой превзошел все мои ожидания, после него обычный будет казаться прошлым веком!!) Отзывчивая и шустрая и интуитивнопонятная ОС на обновленном интеллектуальном процессоре, с которой даже моя бабуля разобралась. Достойный звук для телевизора. Хватает объемности и баса, будто находишься в домашнем кинотеатре. медиаплеер с поддержкой большинства форматов (прошлый тв от LG не читал DTS кодек, что создавало неудобство с поиском фильмов) Дизайн и тонкие рамки, органично смотрится в нашей гостиной. Имеется выход на наушники, значит при желании можно подключить свои уши, и спокойно наслаждаться контентом, не нарушая тишину после 23:00.

Плюсы

Все в нем нравится.

Минусы

немного подтормаживает при перемещении в фильме по текстовым документам, но возможно так заснято. Для меня не критично

Долго искал телевизор, который хочется приобрести. Перечитал кучу форумов по разным маркам и остановился на этом. Как и было в отзывах есть небольшие засветы экрана (у меня снизу), но это ести обращать внимание, а так все отлично. Множество функций. Как вариант хотели взять 9000 модель, но взяли этот. Звук на 10-20 очень даже достаточно, громче просто и не нужно, но возможно. Воспроизведение мультимедиа с телефона через программу, различные сервисы IVI? Netflex и др. ИВИ на месяц подписка, плюс пробно на 3 месяца еще один сервис точно. Трансляция на дешевую блутуз гарнитуру без проблем (думал не поддержат). Видео из браузера останавливаются иногда (причину не искал пока). Продавцы нам очень понравились. Рассказали по параметрам ТВ все.

Плюсы

Естественная цветопередача, 4K, 100Гц со всеми современными наворотами, хороший звук.

Минусы

Заветы неизбежны

Показывает великолепно, очень порадовало естественная цветопередача, 4K-телевизор с HDR, есть поддержка Dolby Vision, IPS матрица 100 Гц с технологией Nano Cell.удобный управление с помощью Magic Remote на WebOS ну очень удобно, тут никакой Android или Tizen рядом не стоят. Телевизор превращается в полноценный медиацентр, с поддержкой форматов проблем нет, что очень радует, перемещение по меню просто молниеносное, в общем очень шустро работает. Четырехъядерный процессор устраняет шум, обеспечивая более динамичную цветопередачу и контрастность и идеальное сглаживание без каких либо дрожаний. Мощность звука 20 Вт с поддержкой Dolby Atmos. Телевизор поддерживает AirPlay что позволяет без Apple TV дублировать изображение с iOS и macOS. Телевизор к покупке рекомендую, модель удачная!

Плюсы

Матрица, звук, пульт, цена

Подбирал специально маленький телевизор к себе в комнату, так как 55 уже бы смотрелся огромным. Остановился на этой модели, спасибо консультантам, что ее показали. Итак по порядку о телевизоре и почему он мне понравился: 1. Матрица, она 10 бит(1 миллиард цветов и оттенков), теперь только плавная градация цвета, нет этих полос. 120 герц, любой фильм будет максимально плавно показывать. Матрица с покрытием Наноцелл так же антибликовая, что в некоторых моментах играет роль. 2. Звук - 4 динамика на 40 ватт, звук громкий, не дребежжит, не звенит и не бубнит. Поддерживает Dolby Atmos, вы слышите какой звук откуда идет, телевизор обрабатывает его на высшем уровне. 3. Смарт тут очень функционален, есть все что вы знаете о смартах - и выход в интернет и ютуб и онлайн кинотеатры, но сделано это специально для вас, с пультом указкой очень быстро и легко управлять всеми функциями. К тому же есть ряд функций, которых нет у других например можно использовать тв в качестве динамика для телефона. Wi-fi 5 герц, интернет очень хорошо держит сеть и быстро работает. Телевизором доволен, мвидео спасибо за сотрудников.

Денис Г. 27 июня, 2020

Где ты увидел там 4 динамика на 40ватт? Там их 2 на 20 ватт

Показать ещё  2 комментария

Плюсы

Изображение, звук, смарт

Минусы

Давно собирался купить телевизор, пришлось долго выбирать, сравнивать, смотреть и читать различные отзывы, сравнительные тесты, видео. И все таки определился на этой модели телевизора, так ка понравилась картинка на IPS матрице с дополнительным светофильтром Nanocell, кроме больших углов обзора у данного типа дисплея привлекла естественная картинка с достаточно высокой контрастность для жидко-кристаллического телевизора, так же хотелось отметить восхитительный звук, такого звука нет ни в одном ТВ в этом ценовом коридоре. Отдельно стоит так же отметить смарт, очень шустрый и умный, в комплекте идет не менее умный пульт с голосовым функционалом. Телевизором доволен, данная модель максимальное соотношение цены и качества.

Решили приобрести новый телевизор, так как прошлый LG уже не устраивал по функционалу. Не смотря на множество рекомендаций консультантов в пользу Samsung, мы все же остановили выбор на LG. В общем могу сказать что телевизор устроил полностью. В комплекте шел пульт с голосовым управлением. Крутая вещь, гораздо упрощает взаимодействие с приложениями да и вообще управление телевизором. Звука хватает, дополнительной акустической системой при просмотре каналов не пользуемся, для фильмов подключаем иногда, но больше для эффекта а не из-за необходимости. Картинка очень чёткая, разница при просмотре каналов с предыдущим телевизором видна, конечно в новом же разрешение больше. Яркости и контрастности с запасом, хотя в магазине убеждали что в этом плане Самсунги лучше. Не пожалели ни разу что выбрали LG. Управление на высоте, без подвисаний,без сложностей, справится даже человекпожилой, особенный плюс умный пульт в комплекте. В интерьер нам вписался отлично, подставка надёжная и устойчивая. Техникой довольны.

Наталья Р. 06 августа, 2020

Поделитесь что вас не устроило в этой модели ЛД, на что следует обратить внимание

Плюсы

Все что есть в телевизоре

Минусы

Золотая середина - вот что я могу сказать про этот телевизор. Середина, потому что в нем есть все необходимое, что должно быть в современном и функционально телевизоре. Очень тонкий корпус без рамок вокруг дисплея; мощный процессор альфа 7, который устанавливают даже на более дорогих моделях; противоотражающее покрытие, чтобы комфортно было смотреть телевизор даже ярким солнечным днем; удобный пульт, с которым навигация в интернете станет очень простой; отличная ips матрица, с которой любой просмотр телевизора становится восхитительным; и даже дополнительный цветофильтр, который сглаживает оттенки цветов и делает изображение великолепным. А золотая, потому что при всем многобразии функций и технологий телевизор стоит сравнительно недорого.

Плюсы

Качество картинки, материал корпуса.

Очень положительные впечатления произвел на меня этот телевизор. Как ни странно впервые увидел я его в магазине со спины. Он был единственным телевизором полностью собранным из металла. Красиво отшлифован. Крепкий и тяжелый. Выглядит богато, но сдержанно. После покупки первое время пользовался без интернета. Просто обычные каналы показывает лучше чем мой пятилетний телевизор. Ну а когда уже провели интернет, он полностью себя показал. Качество изображения просто великолепное. Без лишней яркости и перенасыщенности, чётко, натурально. Звучит тоже на отлично. Особенно когда смотришь живые выступления с живыми инструментами, гитарой, пианино и тд. Смарт мне уже был знаком, но в этой модели есть много доработок. К примеру интернет телевидение включается сразу после включения телевизора, не нужно самому заходить в приложение и включать вручную. Всем доволен.

Плюсы

Изображение, дизайн, пульт

Минусы

Не нашел

Когда выбирал себе новый телевизор, то сразу обратил внимание на эту модель. Во многих магазинах на телевизорах проигрывается красивые ролики в таком качестве, которое очень тяжело найти. В МВидео почти на всех телевизорах идут рекламные ролики, и транслируют я они через антенну. Это позволяет очень хорошо сравнить изображение между различными моделями. И данный телевизор не имел конкурентов (по крайней мере в своём ценовом сегменте). Продавец объяснил мне что это связано с nano cell матрицей и премиальным процессором а7. Помимо изображения очень понравился пульт. С ним действительно очень легко работать в интернете. Да и дизайн не может не радовать. Задняя стенка из металла, плюс сам телевизор очень тонкий и безрамочный. Так что советую модель всем.

Плюсы

Качество картинки, смарт, звук, дизайн

Минусы

Решил заменить свой full HD телевизор на 4К и который поддерживает HDR.Помимо фильмов,у меня есть PS4 pro,которая выдает 4к разрешение.Что касается фильмов,то я в полном восторге.В смарте есть онлайн кинотеатры,где есть фильмы в 4К разрешении.Я просто не мог оторваться.У актеров видно четко все очертания лица.Создается ощущение полного погружения.Будто ты находишься рядом с актерами,настолько детализирована картинка,а в дополнение еще и звук объемный,для самого полного погружения в фильм,звук как в кинотеатре.Что касается приставки,я на ней включил режим HDR и просто не могу остановится любоваться пейзажами в играх.Ну и конечно дизайн.Очень тонкий телевизор,пока что я его поставил,но планирую его повесить.Я доволен покупкой

Плюсы

Отличная IPS матрица, удобный SMART

Минусы

Покупался данный телевизор для загородного дома. ТV сигнал в той местности слабый, но качество сотовой связи хорошее. Ввиду этого все каналы и управление пришлось делать через Smart приложения. Сразу установил необходимые приложения для просмотра. Активировал LG плюс каналы на 3 месяца. Подсоединил по Bluetooth акустическую колонку и почти создал себе кинозал в миниатюре. Повесил телевизор на стену достаточно высоко, тк в предыдущий попала детская игрушка(спасибо дочке за обновление техники). Изображение хорошо просматривается с низу, приложения открываются сразу, нет долгих пауз загрузки. Всем домашним понравился данный телевизор, т.к.он прост в управлении и демонстрирует сочную, яркую картинку.

Плюсы

Отличная картинка, замечательный смарт

Минусы

Не телевизор, а просто очередной шедевр от компании LG. Я уже достаточно давно являюсь поклонником данной фирмы, у меня дома половина дома уставлена этой техникой, и мне всё нравится. И так этот как я уже шедевр, стал очередным экспонатом моей коллекции, так как старый уже давно устарел морально и физически, нужно было что-то новое и свежее. Пользуюсь им уже пару месяцев, и не понимаю почему я ещё раньше его не купил. В нём чудесно просто всё, и его тончайшая рамка в металлическом корпусе, и замечательное изображение, которое хочется смотреть всё снова и снова, и просто не реальный смарт с пультом Magic Remote, который просто творит волшебство при навигации по браузеру. Я очень рад появлению этого нового экспоната:)

Плюсы

Простота меню Сочная картинка Хороший звук Удобный пульт (хотя подключили сразу через сматфоны и управляем с них), Цена, Тонкий

Минусы

Элементарное управление, нажатием одной кнопки телевизор подстроил все сам, меню все в картинках даже неграмотный разберется, на настройку под себя, прогонку всех фишек ушло минут 15. Главное работает все шустро, отклик без задержек. Дальше подключили смарты и управляли с них, идеально сделано приложение, даже тачпад работает очень хорошо, дальше просто проверяли как грузит 4k видио с интернета, ничего не тормозило, не было дерганей. Очень порадовало отсутствие рамки, в выключенном состоянии выглядит как цельное стекло

Александр Г. 25 апреля, 2020

Подскажите, пожалуйста, каким приложением на смартфоне пользуетесь? Я не смог подключиться с помощью приложения от lg... Скачал стороннее, телефон Xiaomi redmi note 5.

К покупке телевизора подходил очень ответственно, много читал так же отзывов, гуглил форму, смотрел обзоры на ютубе и в конечном счёте решился на покупку. В пользовании у меня этот тв уже 4ый месяц. Телевизором доволен как слон, картинка очень хорошая, да и звук не подкачал. Крутой информативный смарт, пульт указка удобный, сейчас уже трудно представить серфинг в интернете без него. Минибраузер понравился как функция, во время просмотра передачи можно параллельно искать что нибудь в интернете, когда идёт реклама это удобно, зато передачу не пропустишь. Не Фанат умных устройств, но в дальнейшем к этому только придёшь. С экрана телевизора можно контролировать все умные устройства в доме, прикольная фишка и думаю в дальнейшем пригодится. В общем писать можно много, телек отличный, среди 49 дюймов один из лучших вариантов цена качество

Азат Т. 01 августа, 2021

Почему тогда 4 а не 5?)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор LG NanoCell 49SM8600PLA на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры LG.