Телевизор LG 55QNED816QA - Отзывы

Плюсы

Отличный современный телевизор с достаточно большой диагональю. Отличное изображение, тонкий, выпирает некритично, даже с учётом настенного кронштейна. в управлении и настройке никаких проблем не возникло. производитель один из самых любимых и надёжных на мой взгляд.

Минусы

норм, нет недостатков

Телевизор брали в гостинную комнату, чтобы можно было устраивать уютные вечера просматривая семейные видео, любимые фильмы и передачи всей семьёй, с друзьями собираться, да даже просто детям мультики показывать периодически. Отличное качество, все современные функции имеются, и на мой взгляд, по современным расценкам, учитывая известность бренда, цена вполне приемлемая для такой техники. Изображение шикарное, звук тоже очень хороший, чистый и объёмный. Семья довольна, надеюсь и в будущем не разочаруемся.

Плюсы

Технологии Quantum Dot и NanoCell обеспечивают высокое качество изображения независимо от воспроизводимого контента. Для игр в устройстве реализованы современные алгоритмы оптимизации, которые отвечают за плавное воспроизведение динамичных сцен и полное погружение в мир виртуальной реальности.

Минусы

QNED оказался правильным выбором, для меня по крайней мере. В моей комнате есть приличное окно, выходящее на южную сторону, и большинство времени там хватает солнечного света. Поэтому раньше приходилось закрывать шторы, когда смотришь телевизор. Но для этого прекрасного телека с ярким экраном не нужно штор. Экран яркий, могу наслаждаться поэтому экраном, если даже светит солнце! QNED был лучшим выбором, даже сэкономив бюджет.

Плюсы

Автоматическое масштабирование изображения, четкое изображение, отличный звук, сборка

Минусы

Телевизор впечатлил меня уже после первого просмотра. Картинка супер. Есть встроенная функция масштабирования изображения, например масштабирует фильм с FHD до 4к автоматически. Нет шлейфов, смазывания. Изображение четкое, отсутствуют засветы и блики. изображение хорошо видно из любого угла комнаты и даже если светит на него солнце.

Плюсы

Дисплей, куча технологий, новая модель

Минусы

Только плюсы

Технологии тут новейшие. НУ и оно понятно, телевизор то совсем недавно вышел. Короче того стоит. Ради этой картинки которую показывает он я ни чуточки не пожалел о покупке. Изображение супер. А настройки дисплея очень крутые, можно под себя сделать чтобы было так как мне более комфортно, собственно что я и сделал. В общем это то что я и хотел видеть в своем телевизоре.

Плюсы

изображение звук

Минусы

Четкое яркое изображение экрана с высокой детализацией. Все самые современные эффекты кино отображает качество нравится. Кстати звук реально полноценная акустика как в кинотеатре хотя и не ожидали такой объемности звучания

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор LG 55QNED816QA на сайте М.Видео.