Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Телевизор LG 55EG9A7V - Отзывы

Дизайн
Плюсы
Оч приличная картинка после настройки. Звук неплохой, телевизионный
Минусы
Обязательная настройка картинки. Нет аудио выхода (только через один HDMI). Неполноценный Блютуз только для продуктов LG (уши только серии 900, которых нет в продаже).
Отзыв
Плазма Панасоник TX-PR50ST60 по картинке лучше. И это после 5лет эксплуатации. На сегодня, ввиду отсутствия плазм, ОЛЕД лучшая технология! Если есть хороший сигнал не менее 1080i=720p - отключайте все шумодавы и улучшайзеры, настройте баланс белого, гамма 2,2, яркость по тестовой картинке, контрастность , четкость и цвет... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Шикарный тклевизор
Минусы
Их просто нет
Отзыв
Четкая, яркая картинка. Пользуюсь больше года, впечатления отличные. Рекомендую.
Дизайн
Плюсы
OLED
Минусы
битые пиксели через 8 мес., медленный процессор.
Отзыв
Телевизор в эксплуатации 8 мес.(по факту видимо больше,т.к. забрали с витрины)- появились 2 цветных,находящихся рядом битых пикселя...Вот теперь голову ломаем как его вернуть или обменять в магазине пока не закончилась гарантия..Если это конечно гарантийный случай..Так как цена совсем не МАЛЕНЬКАЯ-брали за 68000!!!!До этого... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Качество изображения на достойном уровне
Минусы
Тянет как магнит, чтобы его посмотреть
Отзыв
Купили данный телевизор в марте этого года. По приезду домой, он не показывал ничего вообще, написали заявление на возврат товара, магазин нам направил специалиста. Он выяснил что интернет модем не работал и кабель антенный был переломан.... Хотя за день до покупки все работало! Устранили неисправности и крутость картинки... Читать полностью
4.3
Дизайн
Плюсы
Отменное изображение. После тщательной настройки показывает лучше всех (источник - качественный 1080i)
Минусы
Гарантийная замена пульта. Нет Блютуза для всего кроме изделий LG, причём не всех. Звук поменял на Кембридж аудио не смог смириться. Блютуз организовал внешним трансмиттером. Мало HDMI портов. Порты неудобно расположены. Кнопка ОК но пульте совмещена с колесом прокрутки и вышла из строя очень неудачное перегруженное решение конструктив этого узла крайне не надёжен. Пульт новый 5р. Пульт не универсальный за такие деньги. Слабые коммутационные возможности входов и выходов
Отзыв
Изображением очень доволен. Веб интерфейс нерабочий пришлось докупить мини стик от Интел на Вин10 и сетевую USB карту с USB hab. В итоге телевизор саунд бар комп сетевая трансмиттер кабели и патч корды уши синхайзер Клава и мышь со скидками Мвидео. Теперь доволен как слон
Дизайн
Плюсы
Изображение
Минусы
не обоснованный дизайн задней панели, снижающий прочность изделия ( перевозка и пр)
Отзыв
Все очень хорошо. Изображение отличное. Есть непонятные моменты к "конструкторам" -зачем надо было экономить на процессоре и делать медленный "смарт" режим и для какой такой цели нужно было делать такой тонкий корпус в задней части? все равно снизу выступает "ступень" на несколько сантиметров с электронной начинкой .... Читать полностью
Минусы
Отзыв
Телевизор просто нереальный, цвета невероятные, глаза не устают!
Дизайн
Плюсы
Шикарная цветопередача , удобный пульт.
Минусы
Отзыв
Долго подходили к выбору телевизора, в итоге остановились на данной модели , всем довольны качество изображения на высоте , удобный пульт , пользуемся только смарт , многие писали, что у него тугой смарт , наше мнение все работает шикарно . Теперь и в кино ходить не будем
Дизайн
Плюсы
Очень доволен телевизором. Изображение четкое,насыщенное.
Минусы
Да, минус есть медленный Webos
Отзыв
Пользуюсь меньше месяца и все устраивает в нем. Подключил инет и можно смотреть фильмы. Вобщем телевизором доволен.
Дизайн
Плюсы
Одни плюсы ! Самый главный картинка!
Минусы
Отзыв
Модель просто огонь ! Картинка на высоте !!!
Дизайн
Плюсы
Современный дизайн, отличное изображение.
Минусы
Нет минусов
Отзыв
Всем советую LG 55EG9A7V , кто предпочитает качественные TV.
3.7
Дизайн
Плюсы
Тонкий , пульт указка со скролом , голосовое управление , и конечно же OLED )))))))))))))))))))))
Минусы
очень медленный webOS ну просто очень медленный , разрешение экрана , если вам говорят что не видно пиксель больше чем с 1 м НЕ ВЕРЬТЕ ( я сравниваю с ТВ 4К без OLED который гораздо лучше чем такой бюджетный OLED )
Отзыв
Приобрел это ТВ пару недель назад но уже сдал его обратно , пошли полосы по экрану ( но это и радует так как покупкой оч разочарован ) если хотите OLED тв по собираете деньги , хороший OLED не может стоить 80к , поменял его на SONY 4к без OLED и просто СЧАСТЛИВ
Дизайн
Плюсы
Телек Просто Бомба
Минусы
Пока тестирую
Отзыв
Цветопередача, изображение , звук всё идеально!
Игорь 10 апреля 2018
У вас триколор ?
Дизайн
Плюсы
OLED
Минусы
медленная OS, так как модель выпускается уже 2 года
Отзыв
Эти телевизоры нельзя выключать из розетки, так как после выключения с пульта там идет процесс удаления фантомных остаточных изображений в течении 15-20 минут. Соблюдайте это правило и будет вам счастье.
Дизайн
Плюсы
очень классный телевизор, изображение прям фантастика, тонкий. Рекомендую всем
Минусы
не нашла минусов
Отзыв
Срок использование уже больше месяца, товар соответствует описанию. Всем рекомендую
Дизайн
Плюсы
Качество картинки просто супер
Минусы
Медленный WebOS
Отзыв
Телевизором пользуюсь месяц . Пока всем доволен Рекомендую
Дизайн
Плюсы
OLED
Минусы
Медленный WebOS от LG
Отзыв
Очень удачная модель - честный FULL HD, диагональ 55" и конечно OLED Не прогревал и заставки не гонял - качество картинки изумительное. Пересматриваю на полный экран Full HD фильмы - куча новых впечатлений и положительных эмоций. Достойная замена походам в кино. 4K не рассматривал - интернет у меня медленный, так что... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
качественная картинка, цветопередача отличная.
Минусы
пока только один, остаточное изображение.
Отзыв
В первую же неделю словил остаточное изображение, слушал радио на три калор тв больше часа это точно. Думаю должно уйти. если получится дополню отзыв. На старом жк такого не было никогда.
Евгений26 ноября 2018
Все ушло, автоматически очищает экран после выключения. Уже почти год использования минус один - медленно работает ОС.
Показать еще 1 комментарий
Дизайн
Плюсы
Все идеально, для PS4 сделан, лучше чем на яву изображение
Минусы
Их нет
Отзыв
Я доволен, надо брать!!
Дизайн
Плюсы
Качество изображения идеально, звук обьемный, даже HD сигнал показывает как 4K при этом он не 4K !
Минусы
На 3-5 лет только как и все телевизоры нынешние
Отзыв
Шикарный телевизор, идеальная картинка! лучше телевизора по изображению нет! Обязательно берите гарантию только. Про дизайн можно книги писать, он шикарен

Телевизор LG 55EG9A7V

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор LG 55EG9A7V на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры LG.