Очень большой телевизор! Наш старый был раза в два меньше и то казался широким, а это полноценный монитор для кинотеатра))) Рамки почти отсуствуют. Разрешения хватит на просмотр 4к видосов. Встроенный медиаплееер шустрый, не тупит при открытии больших файлов. С конвертацией тоже нет проблем, поглощает любые кодеки. Поддержка смарт Тв, в предустановленном магазине можно найти хорошие передачи и кино.
Если хотите миникинозал, то все-таки нужно позаботиться о полноценной аудиосистеме, встроенных динамиков маловато будет.
Хороший телевизор для тех, кто любит после работы расслабиться за любимым фильмом или сериалом. Свою стоимость отрабатывает до последней копейки. Качественная картинка стоит каждого потраченного на нее рубля!
Отличный ТВ! Яркая, четкая картинка, чистый звук, и САМОЕ ГЛАВНОЕ: смарт летает!
Не выявлено
Прекрасный ТВ за свою цену. Особенно рады от качества смарта, никаких лагов и тормозов, быстро грузит страницы и видеоролики. От телевизора не отлипаем:) P.S. обязательно скачайте приложение LG TV PLUS себе на смартфон. Им гораздо удобней управлять смартом и ТВ в целом. Он выступает в роли тачпада к вашему ТВ. P. S. S. очистите память ТВ, чтобы ТВ работал еще шустрее. Для этого надо удалить тестовое видео LG: Настройки- Общие- В магазин- Находим презентационное видео и удаляем его. Оно весит 300-400 Мб, тем самым захламляя систему.
LG TV plus не работает нифига! LGee по лучше будет !
Большой экран, качество картинки, звук
маленькие ножки, требующие длинной полки
Выбирал телевизор вместо плазмы Panasonic 37" образца начала 2000-ых годов. Хотелось чего то побольше, со Smart TV и посовременнее. Не могу сказать, что мы киноманы, но заметил, что с покупкой этого ТВ стали чаще собираться перед экраном. Да, согласен с некоторыми комментариями, что картинка не идеальна и иногда приходится для более комфортного просмотра пользоваться настройками, но в целом телевизором доволен. Когда выбирал, также смотрел в торону других, но почитав отзывы и послушав нескольких продавцов консультантов остановился на этой модели. Я написал про маленькие ножки, т.к. на мой взгляд они не очень надёжны и даже нечаянно задев, его можно уронить. Но я сразу планировал телевизор повесить (и повесил) на стену, поэтому на них особого внимания не обращал :) Смотрим телевизор с расстояния 3,5 м и он совсем не кажется слишком большим.
Удобное меню и пульт, быстрый смарт ТВ, наличие Bluetooth, неплохой звук.
Глубина черного цвета, углы обзора.
В целом очень понравился телек, большой и удобный смарт по адекватной цене. Единственное, чего не ожидал, это настолько серого цвета черного. В темных сценах фильмов не очень то приятно, думал такие матрицы уже не делают. При отклонении ушла обзора от прямого черный цвет становится ещё серее.
Телевизор очень хороший только немного видно засветы а так все устраивает смарт и сопряжения с телефоном летает шустро
Это не минус просто рекомендую по опыту с лыжами убавлять подсветку до 85 для долговечности диодной подсветки
Рекомендую
Полностью согласен насчёт долговечности подсветки, это их болезнь. Максимум 85 выставить.
Четкость изображения, удобство меню, смарт-тв
не обнаружено
Первый телевизор данного производителя. Очень понравился. Легкий, тонкий, шустрое смарт-ТВ. Единственный момент-расположение ножек. Из-за них смотрится, как-будто "в раскоряку". Но через неделю уже привык)
Качество изображения на высоте, звук отличный
Телевизор очень понравился, изображение супер особенно 4к, звук отличный.
Хороший телевизор, нам нравится. И главное ,что читает видеофайлы которые не читал предыдущий телевизор.
Большой телевизор
Пользуемся месяц, нареканий нет. Очень приятно смотреть.
Отличный тв.
Для моей спальни идеальный телек,всё в норме.
Великолепный телевизор
Не нашел
Отличный телевизор. Приложение классное. Удобное приложение
Покупал данную модель в Европе, почти в 2 раза дешевле! Цена = качество! Картинка, дизайн, время отклика, все на уровне! Сони, в таких же характеристиках конечно по лучше будет! Висит в спальне! Но там и цена выше! В целом рекомендую!
Цена
Дешевый дизайн, толстый рамки, качество картинки при просмотре цифрового сигнала или смарта
Телевизор для тех кто хочет максимум с экономить при покупке 4к телевизора, но качество оставляет делать лучшего
Как же так выбирали то если дизайн не ахти?
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор LG 49UK6300 на сайте М.Видео.
Единственный и самый важный минус - качество картинки, даже HD каналы оставляют желать лучшего.