Телевизор LG 49UK6200PLA - Отзывы

4.5
Плюсы
Хорошая картинка, очень приятная цена, хороший wifi, наличие блютус, хороший звук, а остальное в моем реальном отзыве))
Минусы
За эту цену я считаю что недостатков нет, разве что скорость работы в приложениях не прям вау))
Отзыв
Итак, здесь смотрю начали писать комментарии, что отзывы накручены и тд. Давайте по порядку. Я напишу как я покупал этот телевизор) В пределах 30 000 - 35000 рублей, я пересмотрел немало телевизоров, обзоров, а также общался с товарищами кто в этом деле разбирается и у кого дома есть телевизоры за приличную сумму. Да... Читать полностью
Юлия9 июня 2021
Телевизор сероват и блекловат. Нажимная на экран, он почему -то с одной стороны продавливается внутрь, образуется щель между рамкой экрана и самим экраном. Странно. Ну и качество пластмассы с обратной стороны телевизора желает лучшего... раньше качество техники в целом было лучше, сейчас же одно г.. в сегменте бюджет.... Читать полностью
Показать еще 4 комментария
Плюсы
Большой экран, wi-fi
Отзыв
Для бюджетного телевизора вполне отличное соотношение цена/качество. Брала его в 2020 г за 27000. Работает до сих пор, с учетом того,что пользуются им дети, вполне отличный пробег) Да, картинка может не прям сочная, но так и цена не 70+ Для данной цены - телевизор отличный. Приложения, он-лайн кинотеатры - все работает... Читать полностью
Плюсы
Большой экран
Минусы
Проработал 3 года
Отзыв
Срок службы в 5 лет не выработал. Сломался через 3 года.
Отзыв
Хороший, удобный телевизор. В инет быстро выходить, пользуемся с удовольствием 3 года!
Плюсы
Выход в интернет. Хорошее качество экрана. Смарт ТВ.
Отзыв
Купили в ноябре 2018 года. По сей день работает и радует глаз. Не жалею ,что купила. Спасибо М.ВИДЕО.
Плюсы
Фильмы, ютуб, игры, всё на ура
Минусы
Нету
Отзыв
Кто то писал что там что то где то проминается когда давишь! Может не надо давить куда не просят)
Плюсы
Звук, картинка хорошая.
Минусы
Пока не нашли
Отзыв
Купили в подарок родителям. Им всё нравится, они довольны и мы рады! Спасибо!
Изображение
Надёжность
Дизайн
Отзыв
Я выбирал телевизор без лишних сложностей. Главное — актуальный смарт, который не тормозит, особенно важно для будущего. Из всех вариантов подходят Tizen, WebOs, Android и Linux. В итоге я выбрал этот вариант.
Плюсы
Работает как швейцарские часы)))
Минусы
Их не
Отзыв
Картинка четкая. Все функции на 5+. Рекомендую
Плюсы
Картинка супер
Отзыв
Для меня идеальный телик
Плюсы
Большой экран
Минусы
За такие деньги все ок
Отзыв
Смарт хороший не висит, звук отличный
Рома 29 мая 2021
За сколько купил?
Плюсы
Большая диагональ за вменяемый деньги.
Минусы
Бюджетная матрица.
Отзыв
Телевизор как телевизор. За эти деньги оптимальный вариант. WebOS работает как часы.
Плюсы
Шустро работает, отличный прием dvb-t2
Отзыв
Шустро работает, отличный прием dvb-t2, хороший звук и изображение.
Плюсы
Большой экран
Минусы
Нету
Отзыв
Очень хороший телевизор !
Плюсы
Цена
Минусы
Качество матрицы, углы обзора, цвета и всё, что связанно с матрицей
Отзыв
Учитывая его цену нормально показывает, но я его сравниваю с LG купленным в 2014 году за практически те же деньги, то показывает он в раза в полтора хуже, углы обзора маленькие, на старом практически с любого угла хорошо видно картинку, на новом шаг в сторону и цвета сереют, динамический диапазон тоже слабенький. К звуку... Читать полностью
Отзыв
Заказывали телевизор через интернет. Соответственно проверяли после оплаты. Расстроило качество сборки. Во-первых он очень толстый, во-вторых сзади пластик прогибается, особенно это пугает при креплении на стену. В третьих, и самое ужасное, балтается экран! Т.е. он закреплен изнутри с трех сторон, а 4 сторона легко уходит... Читать полностью
Плюсы
Качество
Минусы
Отзыв
Качество хорошее, правда несколько дней настраивал, чтобы все каналы были четкими. Интернет хорошо работает, со смартом проблем нет. Правда видео не все загружает.
Плюсы
Цена. Качество. Смарт
Минусы
Пока нет
Отзыв
Хорошее качество, звук. Смарт хорошо работает.
Плюсы
Соотношение цена-качество
Минусы
Отзыв
Очень хороший телевизор. Смарт тв летает. Картинка огонь. Звук отличный. Басы качает. Всем очень рекомендую. Брали под PS4. На приставке изумительно показывает и очень мощный звук. Не нарадуемся покупке.
Плюсы
Качество

Телевизор LG 49UK6200PLA

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор LG 49UK6200PLA на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры LG.