Отличный телевизор за свои деньги. Красивый лаконичный дизайн, добротная сборка (ничего не скрипит, не вываливается),разъёмы на любой случай, сенсорные кнопки управления на передней панели, приличный функционал, множество настроек изображения и звука, четверо пассивных 3D очков в комплекте. На обычную антенну (самолетик) в Самаре, на которую плохо ловились аналоговые каналы, без всяких дополнительных устройств, поймал 9 цифровых TV каналов и 3 радио в идеальном цифровом качестве (не HD конечно, но все равно приятно), жаль только само вещание ведется в тестовом режиме и периодически случаются потери сигнала, но надеюсь все наладится в будущем. 3D поначалу разочаровало, с Blu-Ray носителя изображение уходит вглубь, как будто смотришь в аквариум, ничего не вылетает из экрана, а потом скачал в интернете на флешку 3D ролики, вертикальные и горизонтальные стерео-пары и все полетело из экрана как в кинотеатре. Из недостатков для меня только чрезмерно утопленная центральная, крестовая кнопка на пульте Д/У, и относительно медленное переключение TV каналов. В целом телевизор очень понравился .