Хорошая картинка. Отличный угол обзора.
Пока не обнаружил.
Ну что же это второй телевизор Горизонт, который был мною приобретён в подарок своим близким родственникам. Первый был куплен в мае 2016 года 43 дюйма. Продолжает работать. Отзыв на сатйе Мвидео про него от меня имеется. И не один.
Эту модель я купил вчера в подарок своей тёще. "Горизонт" не разочаровал. Картинка на экране хорошая, для своей цены в районе 15 т.р. матрица вполне сойдёт. Да, матрица IPS, как и вы модели на 43 дюйма. Т.е угол обзора отличный. Динамики тоже порадовали. Как таковых басов нет. но и не "пищалки". Есть регулировка НЧ и ВЧ. При настройке НЧ на 80-100% звук очень хороший. В комплекте два пульта. Один большой, второй маленький, такой же, как у dvb-t2 приставок.
DVB-T2 ловит отлично. Аналоговое кабельное тв показывает как и положено для аналогового сигнала, посредственно. Кабельная открытая цифра показывает хорошо.
Вобщем, я рекомендую для покупки эту модель. Подойдёт для небольшой комнаты и кухни.
Ах да, жена вчера подключила к нему старый древний dvd видеомагнитофон LG через "тюльпаны", захотела посмотреть передачи на видеокассетах. которые записывала задолго до нашего с ней знакомства, где то в начале 2000 годов. Телек и с этой задачей справился хорошо, картинка тоже хорошая.