Телевизор Hisense 85E7Q - Отзывы

Плюсы

большая диагональ, высокое качество изображения, для просмотра кино встроенного звука хватает

Минусы

цена

Размер 85 дюймов впечатляет. Такое впечатление, что люди не в телевизоре, а рядом с тобой. А уж если машина мчится, то даже в диван вжимаешься и кажется, что в тебя сейчас врежется. Яркие, насыщенные и четкие краски создают реальность происходящего на экране. Я выбрала QLED именно за высокое качество изображения. Меню интуитивно понятно, разобраться было легко. Звук мне понравился, для просмотра фильмов хватает вполне, пока не сочла нужным докупать саундбар. Цена, конечно, высока, но я заплатила за качество и не пожалела.

Плюсы

AI улучшение картинки и звука

Минусы

частота 60 Гц, но в игры играть можно, но для требовательных геймеров наверное будет слабовато

Главная фишка телевизора - включаешь какой-то старый фильм в среднем или "подубитом" качестве, активируешь режим AI 4K Upscaler, и вот оно чудо, картинка реально меняется на глазах без всякой реставрации. То же самое и со звуком - фильтруется всякий ненужный шум.

Плюсы

экран космический, изображение классное, звук объемный

Минусы

их нет

Телевизор очень приятно впечатлил. 85-дюймовый экран прям затягивает. Кадры яркие, цвета натуральные – особенно природа и пейзажи, когда включаешь документальные передачи. Функция авто-адаптации картинки под освещение в комнате реально помогает: с утра не режет глаза, вечером детали не теряются в тени. Звук нормальный, но для такой громадины запланировали прикупить саунд

Плюсы

Большое количество оттенков и они естественно смотрятся

Минусы

Наверное нет, может со временем допишу

Тут есть квантовые точки, они делают экран ярче и красивее, это не слова консультанта, а я сама вижу как показывает этот телевизор и как старый, который с экраном попроще, но такой же марки. Экран очень большой, если не сказать огромный, но он 4К, поэтому невидны пиксели, картинка воспринимается как цельное полотно художника.

Плюсы

насыщенные цвета, огромный экран

Минусы

нету

Этот телик - отличное решение, если хочешь большой, насыщенный экран для фильмов, сериалов, телепередач. Если же задачи - игры с быстрыми движениями или яркое солнце прямо на экран, возможно, стоит посмотреть версии с более высокой частотой или усиленными игровыми наворотами. Я брал чисто для просмотра боевиков и жене под сериалы, моделью довольны!

Плюсы

отличное изображение, все приложения установлены, много выходов

Минусы

частота обновления 60 гц

Покупали чтобы смотреть онлайн-кинотеатры, поэтому на частоту обновления особо не заморачивались. Но если в супер игрушку играть, то может плавности картинки не хватить. Важна была большая диагональ и качественное изображение. Все это здесь получили. Очень понятное и удобное меню. Легко поймал вайфай, приложения все уже загружены. Портов для девайсов хватает. Цена норм.

Плюсы

все на уровне

Минусы

Размер, качество, звук - все на уровне. Даже обычные телепередачи благодаря AI Upscaling выглядят четко. А в 4K-контент просто проваливаешься: цвета насыщенные, детализация впечатляющая. Dolby Atmos добавляет звуку объема. О покупке ни разу не пожалели - телевизор стал центром дома.

Плюсы

апскейлер вытягивает fhd-контент, стабильная смарт-оболочка

Минусы

нечего

Мы покупали его для фильмов в первую очередь, и мне красочность была важнее всего, а тут квантовые точки выдают красоту, ну и цена, естественно, и вот купили, стоит в зале и внушает уважение размером экрана, картинка вау! Радует, что не надо именно 4К искать на площадках и скачивать, можно запускать и в качестве fhd, а телевизор сам делает картинку лучше.

Плюсы

удивительная реалистичность изображения, голосовое управление

Минусы

минусы отсутствуют полностью

Лучший телевизор, спустя несколько недель просмотра все ещё нахожусь под впечатлением. Как потрясающе выглядят на нем все оттенки, они яркие и в тоже время натуральные. Это особенно заметно когда смотришь документальные фильмы, макросъёмки. Любые качественные материалы он воспроизводит просто идеально, а то что не дотягивает, улучшает. Размытые, старые записи практически превращаются в 4к.

Плюсы

мощная картинка, кайф от масштаба, понятное управление

Ощущение, будто стена ожила. Включили первый раз - и просто сели молча смотреть, даже не обсуждая. Настолько всё чётко, красочно и объемно. Если коротко: теперь друзья не зовут нас в кино, они сами приходят. Всё интуитивно, пульт нормальный, не бесит. Ценник, конечно, кусается, но тут он хоть оправдан.

Плюсы

Яркая картинка

Качественно показывает, очень четко и ярко. Цвет травы и неба в кинохах выглядят естественно. Никаких дефектов пока не заметила. Динамики громкие, звучат чисто. Даже малейшего постороннего шума не слышно.

Плюсы

Высокое качество картинки

Здорово смотреть и каналы, и фильмы через интернет. Звук не опаздывает за картинкой.

Плюсы

ОС простая

Настоящий дом.кинотеатр. Еще и звук такой объемный и сочный, не пришлось колонки подрубать.

Плюсы

Памяти хватает.

Обожаю на нем кино смотреть, потому что чувствую себя как в кинотеатре с таким то экраном.

Плюсы

Читает с флэшки любые файлы.

Просто обожаю спорт смотреть, тем более режим для этого есть специальный.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Hisense 85E7Q на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Hisense.