дизайн, апскейлинг любого контента, цветопередача
Действительно тонкий и аккуратно смотрится на стене. Когда выключен, не выглядит огромной черной плитой, как некоторые модели такого размера. Понравилось, как телевизор работает с обычным телевизионным сигналом и роликами из интернета. Привычные передачи выглядят лучше, чем раньше. Изображение становится более четким, а цвета приятнее. Недавно пересматривали первые части Гарри Поттера. Фильмы снимались давно, но выглядели очень достойно, насколько аккуратной и детализированной кажется картинка на этом экране. Ощущение, что телевизор умеет улучшать любой контент, который на него подаешь.
угол обзора, голосовое управление, добротность
У нас телевизор стоит в зале, где постоянно кто-то есть - дети мультики смотрят, жена сериалы включает, я спорт и рыбалку люблю смотреть. Поэтому брали большой и удобный. В комнате диван в углу и кресло сбоку, и картинка нормально выглядит практически отовсюду. Никто не жалуется, что плохо видно. Удобно, что им можно управлять голосом. Пульт искать не приходится - сказал, что нужно, и все запускается. И по мелочам видно, что вещь качественная: быстро включается, меню понятное, интернет держит стабильно. За месяц ни разу не завис и не глючил.
Собрались друзья, человек семь, смотрели матч Реал - Барселона. Обычно при таком количестве зрителей кто-то обязательно сидел под неудобным углом. На новом телевизоре все видели происходящее нормально, и никто не хотел пересесть поближе. Я также часто играю на приставке. Особенно люблю гонки. Когда едешь на высокой скорости, движения остаются плавными и комфортными для глаз. После нескольких часов игры нет ощущения усталости или дискомфорта. По звуку телевизор тоже приятно удивил. Диалоги слышно четко, музыка звучит объемно, а в экшен-сценах чувствуется хороший запас по низким частотам.
hi qled, встроенный сабвуфер, удобное меню
Меню удобное и понятное. Можно быстро найти нужный контент, настроить изображение и звук на свой вкус. В телевизор встроен сабвуфер, басы выдает отличные. Можно саундбар и не докупать, ТВ колонки очень даже нормальные. Картинка роскошная, качество hi qled чувствуется, действительно каждый кадр насыщенный и красочный. И глубокий черный цвет, без всяких там темно-серых оттенков.
авторегулировка яркости, большая диагональ, сабвуфер
Установили этот телевизор в зал, а он у нас находится на солнечной стороне. Датчик ИИ автоматически отрегулировал яркость, и даже не закрывая окна все было прекрасно видно, что творится на экране. Сабвуфер, да и в целом звучание особенно порадовали. Очень повезло, что взяли такой телевизор со скидкой!)
большой экран, высокая яркость, игровые возможности
занимает много места, в небольшую комнату не подойдет
Спальня у меня большая, и телик выбирали соответственный габаритам. Эффект оказался как в кинотеатре – все четенько, огромный экран 75 дюймов, MiniLED-подсветка и высокая яркость отлично подходят для фильмов, игр и трансляций. Игровой режим работает безупречно, а изображение остаётся чётким даже в динамике.
быстрый, качество звука и картинки, простые настройки, современные технологии
Высоко оцениваю этот телевизор и в целом производителя Hisense. Не пожалел денег, взял сразу подороже. Изображение не передать словами - фильмы вообще воспринимаются теперь по другому. Мало того, что качество потрясное, так еще и очень естественно смотрится. Звук чистый, без хрипов. Настройки простые. Все необходимые порты имеются.
яркий экран, плавная картинка, хороший HDR.
звук хотелось бы чуть помощнее
Пользуюсь этой техникой уже несколько месяцев в большой гостиной. Нравится, как телевизор показывает спортивные трансляции и фильмы в 4K: картинка плавная, цвета насыщенные, HDR выглядит очень эффектно. Smart TV работает стабильно, зависаний не замечал. За всё время техника показала себя надежной и удобной.
акустическая система, оптимизация изображения, управление через смартфон
даже и не искал
Достоинств у этого телевизора много. Изображение, звук, все передовые технологии и функции. Соединение с wi fi всегда стабильное. И еще управление голосом. Маст хэв - для геймеров и не только!
Классный телевизор за свои деньги
Не обнаружено
Купил с аудиосистемой того же производителя, все законектилось, работает отлично. И кино и пс5 работают отлично. Все просто интуитивно понятно. Прекрасный вариант по соотношению цена-качество
Цветопередача и звук очень хорошие
Не выявил
Все ок
Для любителей качественной техники идеальный вариант! Премиум качество за соответствующую стоимость, телевизор стоит стоит своих денег на все 100 процентов. Любим семьей смотреть фильмы, матчи - все отлично видно абсолютно всем, тем кто смотрит сбоку тоже, картинка качественная яркая. Подключили приставку, игры отлично идут, детализация и цветопередача шикарные. Ну ооочень довольны!
реалистично показыает
удобный в использовании
Работает
Нету четкости изображения, как только не настраивал.
Обычный ширпотреб. Просто раскрученный бренд. Я очень разочарован....
144гц
Не могу создать аккаунт для телевизора , не могу скачать впн и прочие программы для просмотра например ютуба . Все заблочено , хотя консультант говорил что на этом телевизоре все можно будет сделать по итогу влетел на 100к
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Hisense 75U7S на сайте М.Видео.