Телевизор Hisense 75E7Q PRO - Отзывы

Плюсы

Все идеально

Минусы

Мигает индикатор выключения

По ночам когда телевизор выключен, я просыпаюсь от того, что кнопка индикатора на телевизоре мигает .... С чем это связано непонятно 🤔.,.....

Плюсы

Минусы

Высокая цена

Купила данную модель телевизора, проработал 3 месяца, пошли полосы на экране, обратилась в гарантийный центр, приехал сотрудник, не было никакой диагностики, просто написал заключение механическое повреждение и не является гарантийным случаем. Полностью снимает с себя ответственность производитель, не рекомендую для покупки!

Плюсы

шикарная картинка

Минусы

с браком

-не работает USB 3.0 - телевизор виснет при поптыке задать имя, и, соответственно, невозможно настроить сопряжение а яндекс колонкой - приложение вк видео после пятиминутной работы показывает серый экран и звук (очистка кэша и куки не помогает)

Плюсы

Большой, качество картинки

Минусы

Как смотреть на нем фильмы?

Коллеги здравствуйте. Зону установить невозможно на данный телевизор из за отсутствия Гугл плея. А в приложении Вада его нет. АПК нельзя ставить. на Кинопоиске выбор ограничен. Подключал бук по Вайфаю, ипользуя телевизо просто для показа - мой интернет 4к не вывозит. Тормозит. Думаю из за беспроводного соединения с буком. Собственно вопрос, через что смотреть? Не хочется в 2025 году втыкать флэшку с фильмом

Павел 10 января, 2026

Встроенного браузера в сием чуде нету? А во вторых, у тебя трафика для 4к не хватает, ты сам об этом пишешь.

Плюсы

геймерский режим, QLED, ии-обработка

Минусы

не нашел

Телевизор использую в основном для игр и спортивных трансляций. С поддержкой VRR + freesync даже в динамичных играх картинка не дергается, никаких разрывов. Даже быстро движущиеся объекты выглядят четко и реалистично. Цвета очень насыщенные благодаря технологии QLED Colour. В спортивных трансляциях все детали отлично передаются, а искусственный интеллект сглаживает движения – бег, мячи, толпа – все плавно. Звук тоже на уровне: встроенный сабвуфер дает приятные низкие частоты, а Dolby Atmos создает объем, так что атмосфера матча ощущается, как на стадионе.

Плюсы

Улучшение качества изображения до 4К, плавные кадры без разрывов, объемное звучание

Минусы

Нет вообще

Взяли этот телевизор в гостиную, и он быстро стал центром внимания для всей семьи. Я больше ценю в нем гармоничность цветов, они очень насыщенные, а изображение плавное, даже если смотрим динамичные боевики. А вот сын в полном восторге от расширенного игрового режима, говорит, что на приставке все летает без малейших задержек. Звук тоже порадовал: за счет встроенного сабвуфера он обволакивает, так что дополнительные колонки даже не стали подключать.

Плюсы

картинка

Минусы

один из 2 юсб портов, как раз 3.0 который, как то избирательно читает накопители, какие то видит, какие то нет (накопители проверялись)- в ремонте сказали -раз нашу флешку видит - значит техника исправна. не подключается к яндекс станции - поддержка так же заявляет - не наша проблема.

вообще конечно поражает реакция тех. поддержки очень тяжело добиться помощи, но по факту 2 дефекта не устранены, и это я еще не пробывал приставки подключать

Плюсы

Точность и детализация, плавность кадров, реалистичный звук погружения в сюжет фильма

Минусы

Что меня действительно впечатлило, так это высочайшее качество изображения за счет технологии квантовых точек, которая делает палитру максимально яркой, насыщенной, без искажений. Высокие Гц заметно улучшают плавность в спортивных трансляциях, играх. Звук объемный, чистый. Smart TV работает без глюков. Реально премиум-уровень по приемлемой цене, достойный вариант для киноманов.

Плюсы

изображение реалистичное, звук качественный

Минусы

их нет

По телевизору в основном смотрю спортивные каналы, и мне нравится качество изображения и звука при этом. Движения футболистов или хоккеистов естественные, при стремительном движении объектов или смене кадра не прыгают по экрану пиксели. Изображение не отстает от звука, что раньше в старом телевизоре очень раздражало. За счет сабвуфера хорошо слышны низкие частоты, и точно передается атмосфера на стадионе.

Плюсы

качественный ТВ за эту цену и для такой диагонали

Минусы

мы специально не искали

Полностью довольным этим телевизором. В использовании полгода, пока полет нормальный. Ничего не сломалось, вайфай ловит без проблем, пульт не глючит. Картинка нравится, мы не тех специалисты, нам все нравится. В темных сценах лица людей видны, а засветов нет. По-моему, отличный результат. Звук может и слабоват если боевики смотреть или симфонический концерт слушать. А для обычных фильмов вполне хватает.

Плюсы

игровой режим, высокая частота обновления, четкая картинка, отличный звук

Минусы

никаких

Для гейминга очень достойный вариант. Давно мечтал поиграть на таком огромном экране. Ощущения правда топ, прям есть эффект погружения, особенно в сюжетные игры. Картинка четкая, с высокой детализацией и ИИ-обработкой. Игровой режим с поддержкой нужных функций помогает сгладить движение, а высокая частота обновления и VRR делает динамику более плавной. Подключаю через HDMI - отклик комфортный. Дополнительную акустику не покупал, встроенной хватает!

Плюсы

Отличная картинка и звук, Апскейлер

Минусы

не нашел

Купил для гостиной. Больше всего зашли функции апскейлера и понижения шума – реально улучшает старые фильмы. Dolby Atmos создаёт эффект присутствия. Игровой режим с 144 Гц и VRR - находка для геймеров, задержек нет. Управление голосом удобное, Smart TV шустрый, Wi-Fi стабильный.

Плюсы

Классный игровой режим, квантовые точки

Минусы

Звук из динамиков без многоканальности и низких частот

В режиме 4К/120Гц от игры невозможно оторваться, очень крутая картинка, можно сказать поновой раскрыл для себя xbox, мой предыдущий телевизор с частотой макс 60Гц гораздо худшую картинку выдавал. Тем более в этом телевизоре имеется игровой режим, заметно улучшающий задержку и убирающий всякие артефакты, которые мешали играть на старом телевизоре.

Плюсы

Качество звука, удобство управления

Телевизор выглядит солидно, ножки тонкие, но очень устойчивые. Четкая 4K-картинка, QLED даёт яркие и живые цвета, динамичные сцены плавные, в общем смотреть что угодно кайф. Есть Dolby Atmos, Wi-Fi, Bluetooth, голосовое управление, все удобно. Теперь думаю купить приставку, чтобы играть с телевизора, так как картинка очень реалистичная

Плюсы

qled, множество настроек, есть всякие улучшалки и режимы для разного контента, апскайлер улучшает fullhd до приемлемого качества

Минусы

минусов нет

Телевизор больше заточен под игры на компьютере, особенно с видюшками amd, но мне и на ps5 приятно играть, с приставкой тоже ну очень плавно идёт процесс. Свои честные 120 гц я получаю.

Плюсы

Mini LED подсветка, HDR, высокая частота обновления, мощный звук

Минусы

Не выявил

Это уже премиальный уровень: картинка сочная и детализированная, чёрный глубокий, яркость впечатляет. Частота обновления высокая, динамичные сцены и игры идут плавно. Звук мощный, объёмный, можно смотреть без дополнительной акустики. Smart TV быстрый, меню понятное. Внешний вид современный и стильный, рамки тонкие. Такой телевизор выбирают, чтобы получить у себя дома эффект кинотеатра

Плюсы

равномерная подсветка, квантовые точки, яркое изображение

Минусы

нельзя поставить приложение для торрентов, нет в каталоге

Красивые глубокие цвета, без синевы и без тусклости, я бы даже сказал натуральные. Люблю запускать фильм на ноутбуке, подключив его к телевизору, а то в приложениях 4К порезанное по битрейту, так себя в полной мере раскрывает экран.

Плюсы

Цветопередача, частота обновления, размер

Минусы

Попадается реклама в меню

Посмотрел на него в магазине, картинка понравилась, характеристики тоже, и система вроде неплохая, красивая и быстрая, только в меню есть реклама не интересных для лично меня приложений. Для игр телевизор топовый в этой цене, всё-таки от компа макс частота 144 Гц, плавность суперская.

Плюсы

небольшой удобный пульт, есть голосовой помощник

Минусы

Не выявили за время работы

Очень удачное приобретение, хотелось именно такой телевизор с супер яркими, насыщенными оттенками. К тому же в системе множество настроек, можно все подогнать под свой вкус. Для игр прекрасно, звуки и картинка явно улучшились, подвисаний отсутствуют, даже в самых активных сценах все плавно, естественно.

Плюсы

плавное изображение, можно подключать любые устройства

Минусы

отсутствуют полностью

Модель точно для искушенных кинолюбителей) Интеллектуальная обработка видео улучшает буквально все чтобы вы не хотели посмотреть. А Dolby делает более захватывающими игры, цвета ярче, звуки более четкие и глубокие. Игровая панель позволяет менять настройки прямо в процессе игры. Когда включаю на нем записи концертов, то как будто нахожусь прямо там, полноценно передаёт всю атмосферу.

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Hisense 75E7Q PRO на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Hisense.