Телевизор Hisense 65UR9S - Отзывы

179 999 руб.

Плюсы

Идеальный

Лучший тв за эти деньги

Плюсы

Лучший телевизор в своем сегменте, собраны все самые топовые технологии что есть на рынке, по контрасту ничем не уступает Oled телевизорам, звук шикарный, операционка летает, можно скачивать сторонние приложения через vidaApp.cdf в браузере

Минусы

Лучший телевизор в своем сегменте RGB мини лед топ технология.

Плюсы

Огромная пиковая яркость, невероятный контраст. Объемнейшее звучание. Плавность изображения. Матовый экран, вследствие - полное отсутствие бликов на экране.

Минусы

Изначально были проблемы, в HDR сценах, но недавно вышло обновление 9.60.Которое это исправило, плюс к этому добавились некоторые настройки, касаемо Dolby Vision. В результате, картинка просто пушка.

По поводу операционной системы, очень много всяких обсуждений среди блогеров, которые выделяют андроид (гугл тв). Говорящие якобы о никчемности этой системы. Не верьте им, это проплаченые людишки. На данную систему устанавливается всё, кроме Впн. Не считаю это недостатком. В магазине приложений имеется приложение mediastation-x. Где вы можете найти много онлайн кинотеатров. Также введя ссылку в браузер vidaapp.cfd вы можете найти огромное количество онлайн кинотеатров(платных и бесплатных пиратских приложений) Есть моды ютуба. Ну и в сравнении с андроидом, эта система гораздо производительнее. В долгосроке, также она со временем не будет тупить. Тем более китайцы ещё в 2025 году, анонсировали то что эта система будет иметь обновления ПО до 8лет. Приходите в магазин, смотрите не ютуб блогеров, а в живую. Телек отличный.

Плюсы

Очень яркий, звук просто шедевр, лучше в телевизорах я не слышал. Vidaa, очень быстрая, вероятно самая быстрая операционная система, все что нужно есть, да не Google TV, но мне хватило TCL, постоянные микрофризы какие то.

Минусы

Думал, думал, но не придумал

Получилось купить за 175к(списал бонусы), для такого телевизора я считаю очень адекватной ценой

Плюсы

Безопасные и мягкие для глаз цвета, удобный голосовой поиск, прочный корпус, качественный звук, быстрое включение.

Минусы

их нет совсем

Искали большой экран в гостиную, у нас там в основном сынок мультяшки смотрит и мы с супругой по вечерам фильмы. У этой модели очень приятная, естественная цветопередача, глаза у сына не устают совершенно, и нам нравится детализация изображения. Настоящее спасение – голосовое управление на пульте. Получили отличный гаджет для всей семьи за вполне себе подъемную цену. Работает всё без сбоев и зависаний, мы очень довольны. Включается телевизор почти мгновенно, ждать загрузки не приходится. Звук насыщенный, для мультиков и вечернего кино встроенных колонок хватает с головой. Всей семье покупка пришлась по душе.

Включила Аватар: Огонь и пепел. Некоторые сцены выглядели настолько ярко и детализировано, что казалось, будто смотришь не телевизор, а в огромное окно в другой мир. При этом в темных сценах сохраняются детали одежды, лиц и окружения. Ничего не проваливается в сплошную темноту. Звук буквально наполняет комнату. Сосед спрашивал, какой саундбар мы используем. Был удивлен, когда узнал, что работает только телевизор. Мне еще удобной оказалась возможность подключать ноутбук одним кабелем к нему.

Плюсы

RGB MiniLED с точной цветопередачей, подтягивание качества потокового контента, ИИ-регулировка яркости

Минусы

не обнаружил

В отличие от старого телевизора, этот дает куда более точные и насыщенные цвета, особенно в сложных сценах. Днем картинка не выцветает, а ночью датчик освещенности автоматически корректирует яркость. Глазам комфортно даже при длительных просмотрах. Плюс тут хороший игровой набор функций, на PS5 изображение максимально плавное. Звук мощный, хорошо погружаешься в происходящее.

Плюсы

Изображение топ

Минусы

Высокая детализация, блуминга нет, черный очень крутой, как и цветопередача

Плюсы

RGB-светодиоды, многоканальная система звука, разрешение 4К, порт USB-C для подключения сразу нескольких устройств

Минусы

Не заметил

Премиальная модель с топовой Mini-LED подсветкой обеспечивают детализацию в темных и светлых сценах. Высокая частота обновления экрана обеспечивает совершенную плавность в играх. Эффективный антибликовый слой позволяет комфортно смотреть ТВ при любом освещении. Встроенная многоканальная аудиосистема создает эффект полноценного погружения в события на экране. ИИ-процессор мгновенно подстраивают контраст картинки, доводя ее до идеального качества.

Плюсы

невероятная цветопередача, впечатляющая яркость, плавность картинки

Минусы

не нашли

Картинка просто нереальная: экран выдает такие сочные и точные цвета, каких я не видел ни на одном другом ТВ. Встроенный звук мощный, допакустика не нужна. Спортивные матчи смотреть идеально: частота 170 Гц + MEMC делают трансляции очень плавными, без каких-либо размытий. Пульт на солнечной батарее - мелочь, а приятно. Не надо менять батарейки, а еще даже в темноте кнопки подсвечиваются))

Плюсы

Очень хорошая детализация изображения

Минусы

Лучше чем обычный мини лед, намного детальнее, картинка живая. Рекомендую

Плюсы

Супер телевизор!

Плюсы

классная акустика, QLED, USB-C для трансляции

Минусы

Направленные вверх динамики и тыловые колонки создают реальный объем, никакой дополнительный саундбар не нужен. Картинка с RGB MiniLED и высокой контрастностью впечатляет. Каждая сцена выглядит прям как в кинотеатре. Никаких бликов, серого свечения и прочего. Удобный порт USB-C, можно подключить ноутбук и транслировать картинку в 4K с частотой 165 Гц, не возясь с адаптерами.

Плюсы

Флагман

Пожалуй лучший Miniled в мире

Плюсы

Отличный чёрный цвет, новая RGB подсветка. Звук тоже очень приятный.

Минусы

Цена..

Долго выбирал, но продавец порекомендовал его и не зря, это топ, но дорогой топ😅

Плюсы

Лучший в своей цене. Не бликует, яркость и контраст огромные. Звук невероятный.

Минусы

Плюсы

суперская цветопередача, звук кажется как будто со всех сторон, мощный процессор

Минусы

Вообще никаких денег не жалко за такой телевизор. И картинка, и звук на нем шикарные. Если уж при просмотре обычных фильмов невозможно оторваться, то от игровой приставки и подавно. Начинка хорошая, ничего не лагает, переключение между приложениями быстрое. Отличный телевизор, я не жалею о покупке!

Плюсы

RGB MiniLED, цвета реалистичные, отличный звук

Минусы

корпус довольно массивный

Покупал этот вариант как универсальный ТВ для фильмов, спорта и PS5. RGB MiniLED действительно впечатляет: картинка очень яркая, цвета естественные, а динамичные сцены выглядят максимально плавно. Отдельно отмечу мощный встроенный звук – он объемный и чистый.

Плюсы

Шикарный телевизор

Минусы

Их просто нет

Самый реалистичный телевизор,плюс анти блик,звук просто класс

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Hisense 65UR9S на сайте М.Видео.