Телевизор Hisense 65U8HQ - Отзывы

59 999 руб.
Плюсы
Поддерживает 120 Гц. Адекватно масштабирует FHD до 4К. Удобная операционка с простой навигацией.
Минусы
Не замечено
Отзыв
Нужен современный ТВ под игры, сериалы и кино? Можно брать, если влазите в бюджет, потому что изображение у телевизора - отменное, а портов хватит с запасом на любую технику, подключается без проблем и Xbox, и ssd с фильмами, и ноут; к интернету подключил по Wi-Fi, скорость и пинг не хуже чем у ноута.
Плюсы
Показывает четко
Минусы
Прошло 2 года и сломался 477 дней работы фото приложил:(
Отзыв
Сгорела подсветка скорей всего не советую!!!
Представитель бренда17 июня 2025
Добрый день! Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. От лица бренда Hisense приносим свои извинения за доставленные неудобства. При возникновении вопросов в процессе эксплуатации техники, просьба обращаться в техническую поддержку либо по телефону 8 800 510 99 99, либо написав на почту 88005109999@hisense.com.... Читать полностью
Плюсы
Показывает четко
Минусы
Прошло 2 года и сломался 477 дней работы фото приложил:)
Отзыв
Наверно сгорела подсветка
Минусы
Если отключить блютуз на телевизоре, то поможет только вызов мастера. Никакие сбросы пульта, телевизора ничего не срабатывает, универсальные пульты только каналы могут переключать, в настройки невозможно попасть, чтобы включить обратно, а сбросы фиктивные не работающие функции
Дарья18 мая 2025
Скачайте приложение VIDAA там есть пульт, и можно управлять с телефона всеми функциями как на пульте
Плюсы
Картинка, оболочка, звук
Минусы
За три года пользования не обнаружил
Отзыв
на днях купил второй такой телевизор, причём сейчас купил дешевле, чем три года назад, прикольно ) ну если бы первые чем то не устроил, вряд ли бы пришёл за вторым! но и помимо этого, подобное качество у конкурентов будет стоить на 20 тысяч рублей дороже минимум.
Плюсы
картинка , внешний вид, звук
Минусы
иногда не хватает оперативки
Отзыв
пользуюсь этим телевизором 1.5 года. каких то явных проблем нет , от слова совсем. сейчас будем брать новую модель хайсенс 8uxkq , в гостиную. Изображение классное, звук достойный , но если нужен супер звук , конечно нужен домашний кинотеатр. было вначале пару глюков , выдергивал вилку , но потом все стабильно и без... Читать полностью
Плюсы
отличное качество.Правда цена немного великовата,но думаю того стоит ,у нас есть и более дешёвые варианты дома,но этот конечно выигрывает
Отзыв
рекомендую
Плюсы
изображение супер
Минусы
Пока только позитивные впечатления
Отзыв
Качество изображения очень достойное. Нравится насыщенность цветопередачи и высокая детализация картинки. Очень реалистично воспроизводит. В современных фильмах особенно передает все крутые эффекты.
Плюсы
хорошая картинка, хороший звук,большой экран,120 герц ,4к.то что надо.
Минусы
Отзыв
покупал в прошлом году и не пожалел.всё очень классно.взял для игр и просмотра фильмов.хорошее качество.
Плюсы
Качественный UDH TV, поставленной задачей вполне справляетя
Минусы
нету
Отзыв
Уже год служит, 2024году праздничный выходные брал, качество изображения зависит от контента, если не поддерживает uhd, hd, сериалы и фильмы то чудес не ждите, а так udh, hd тащит как следует, чёрный как чёрный, белый как белый, и красный, и синий отражается как надо. фото приложил бы, но нут невозможно
Плюсы
65 диагональ, 120 Гц, 4к, звук достойный.
Минусы
VIDAA, никаких сторонних приложений не скачаешь, а если захочешь то танцы с бубнами. И самый главный минус это картинка когда смотришь фильмы и сериалы немного зависает
Отзыв
Брал для пс5, для игр топ. Для всего остального не рекомендую. Про картинку то что она зависает это отдельная тема. Писал в тех поддержку и разговаривал с ними, скидывал им данные телевизора, ссылались на скорость интернета. Хотя скорость была около 500мб в секунду, пытался и через кабель и через вайфай. Тольку нет. Последней... Читать полностью
Плюсы
много функций, изображение с натуральными красками
Минусы
отсутствуют
Отзыв
Сначала про картинку. Она просто вау, качество премиум. Каждый пиксель отточен до мелочей, а разрешение такое, что чувствуешь себя прямо внутри экрана! Теперь дома, как в кино. Используем телевизор, как монитор и музыкальный центр. Есть все разъемы для подключения устройств. Яркость регулируется автоматически в зависимости... Читать полностью
Плюсы
Большой классный.
2.0
Плюсы
Картинка, удобный в управлении.
Минусы
Подключение к вай-фай через раз
Отзыв
2 звезды, за то, что подключается к вай-фай через раз, иногда, вообще, точки не отображает, иногда одну только основную и к ней не хочет подключаться, для подключения приходиться лезть за тв и выдергивать вилку из розетки и это ужасно бесит, и дело не в интернете, а именно в тв!
Представитель бренда22 мая 2024
Добрый день! При возникновении вопросов в процессе эксплуатации техники, просьба обращаться в техническую поддержку либо по телефону 8 800 510 99 99, либо написав на почту 88005109999@hisense.com. С уважением, команда Hisense.
Плюсы
Поддержка 60 и 120герц. 4к Проверил на xbox sx и на Пс5.Поддерживает всё по всем пунктам картинка видео. Специально брал для игрушек. К наушниками по блютуз отлично всё любые. Приложений много можно установить свои и смотреть кино и т.д. Можно подключить к умному дому. Поддержка шдимай управление устройствами есть голосовое управление и встроенная Алиса. всё на русском языке.
Минусы
Плюсы
Качественный телевизор, на долгие годы
Минусы
не заметил
Отзыв
Я тут решил поделиться своим мнением о телевизоре Hisense, который я несколько недель назад. Честно говоря, я не сильно разбираюсь в технике, но этот телевизор меня просто поразил! У меня есть возможность смотреть свои любимые шоу и даже играть в видеоигры, а еще я могу воспроизводить музыку с моего телефона через Bluetooth... Читать полностью
Отзыв
Мне нравится операционная система vidaa, телек выглядит круто, звук отличный
Плюсы
изображение, звук офигенный , синхронизация с комппом , то есть вы скачиваете на комп фильмы и смотрите на телевизоре через плеер . фильмы качаем через зону .
Минусы
плеер не читает формат avi , ну вида в принципе все основные программы есть
Отзыв
рекомендую можете брать , покупкой доволен.
Отзыв
Всё ок с учётом соотношения цены=качества.
Плюсы
картинка, звук, работа операционной системы, дизайн
Минусы
Честно, не могу сказать ни одного минуса, только одни плюсы.
Отзыв
В эксплуатации 1 год 3 месяца , 65 диагональ, стоит в зале, работает каждый день по 12 часов,отрабатывпет себя на отлично! Используется как монитор, как телевизор и как музыкальный центр!!! Огромный спектр настроек под ваши хотелки. ЗВУК-просто бомба, гости когда приходят в дом думают, что установлен саунд бар. Соседи сверху... Читать полностью

59 999 руб.
Телевизор Hisense 65U8HQ

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Hisense 65U8HQ на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Hisense.