Телевизор Hisense 65U8HQ - Отзывы

Плюсы

По соотношению цена-качество, огонь. Изначально шла за Самсунгом, но продавец посоветовал именно эту модель. Картинка хорошая , звук тоже.

Рекомендую.

Плюсы

Показывает четко

Минусы

Прошло 2 года и сломался 477 дней работы фото приложил:(

Сгорела подсветка скорей всего не советую!!!

Представитель бренда Б. 17 июня, 2025

Добрый день! Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. От лица бренда Hisense приносим свои извинения за доставленные неудобства. При возникновении вопросов в процессе эксплуатации техники, просьба обращаться в техническую поддержку либо по телефону 8 800 510 99 99, либо написав на почту 88005109999@hisense.com. С уважением, команда Hisense.

Плюсы

120герц, 65 диагональ,

Минусы

Не выявил

Хороший телевизор

Плюсы

Большой классный.

Минусы

Плюсы

купил телевизор в начале января . брал для игр в 4 к 120 герц ,словами не передать как я счастлив , переключение авто ,никаких не надо лишних настроек .никаких манипуляций , все работает олично, докупил провод hdmi 2.1 120 герц 10 метров, коннектит без проблем.отклик отличный ,задержек не заметил .четкость в шутерах отменная ,шлейфов не бывает как ни старался их увидеть ( крутил мышкой как можно максимально картинку в разных играх ) все четко , в настройках все понятно и просто , все что работает работает на авто ,любые переключения (даже не лезу в них ).при включении компа авто 120 герц само ставится . экран настолько четкий и яркий что не надо ничего регулировать как в играх так и при просмотре кино по интернету (я все время сижу на компьютере через этот тв ) но и просто тв программы показывает достойно . сами сравните изображение этого телевизора в магазине с другими и увидите насколько он хорош( матрица сказка) . ИЗОБРАЖЕНИЕ ВЫСШЕЕ, это был главный мой критерий при выборе для игр и фильмов. не тормозит,не глючит . звук устраивает, выше среднего ,конечно для особых гурманов можно подключить профи акустику , сам же смысла не вижу . играю и смотрю его с расстояния 1,5 метров .погружение полное в играх ( играю во все в 4к, в 2к пробовал ради интереса , не намного хуже картинка ,но заметно для меня возможно из за того что близко расположен к тв ). зрение у меня 100 %. матрица чудо у тв ,запас яркости огромен . вай фай и другие плюхи работают отлично , с телефона моментально изображения выводит и даже без проводов через вай фай связь четкая не отваливается , фильмы в 4к не виснут

Минусы

их нет , как ни старался найти .

все изначально надо установить под себя и ничего не сбивается , больше к настройкам лезть и не надо . хотя я ковырял недели две их , ради интереса .бывает что работает тв более 16 часов в день , обычно 8-12. все четко если возникнут негативные изменения то обязательно дополню ,но сегодня первый день четвертого месяца с покупки , все топ .

Плюсы

65 диагональ, 120 Гц, 4к, звук достойный.

Минусы

VIDAA, никаких сторонних приложений не скачаешь, а если захочешь то танцы с бубнами. И самый главный минус это картинка когда смотришь фильмы и сериалы немного зависает

Брал для пс5, для игр топ. Для всего остального не рекомендую. Про картинку то что она зависает это отдельная тема. Писал в тех поддержку и разговаривал с ними, скидывал им данные телевизора, ссылались на скорость интернета. Хотя скорость была около 500мб в секунду, пытался и через кабель и через вайфай. Тольку нет. Последней каплей стало когда телевизор стал жить своей жизнью, сам стал переключаться между приложениями Кинопоиска и премьер, звук шел а картинку не показывал. Сам включил пс5, и стал скакать между всеми приложениями. На команды пульта не реагировал. Даже выключить не мог. Пришлось идти к щитку и вырубать автомат. И только это помогло. Страховка есть от мвидео, но даже она не помогает. Подходил в магазин где покупал этот телевизор, показывал видео с зависаниями и то что он живут своей жизнью, они ничем не помогли сказали это не страховой случай. И тут вопрос возникает, и смысл страховки, если все равно ничем не помогли.

Плюсы

Отличная матрица - IPS. Поддержка DLNA. Операционная сиситема не тормознойAndroid. Широкий спектр настроек изображения (отличный режим FILMMAKER). Поддержка современных форматов как видео так и звука. Wi-Fi 6

Минусы

Больших недостатков для себя не нашёл. Разве ,что не проигрывает DivX/Xvid. Но видел в этом формате, в любом случае смотрелись бы ужасно на таком большом экране.

Основными критериями выбора были пункты из плюсов (Wi-Fi 6, не android, матрица IPS) Высокоскоростная сеть позволяет без проблем смотреть видео с высоким разрешением и битрейтом. На мой вкус у oled слишком яркие и кислотные цвета (а если убавлять яркость, появляется мерцание). TN и прочее устаревшее даже не рассматривал. т.ч. IPS , то что надо. Android тормозит на любом железе, а здесь какая-то простая оболочка над линуксом. Все необходимые онлайн кинотеатры установлены. DLNA отлично работает.

Плюсы

Поддерживает 120 Гц. Адекватно масштабирует FHD до 4К. Удобная операционка с простой навигацией.

Минусы

Не замечено

Нужен современный ТВ под игры, сериалы и кино? Можно брать, если влазите в бюджет, потому что изображение у телевизора - отменное, а портов хватит с запасом на любую технику, подключается без проблем и Xbox, и ssd с фильмами, и ноут; к интернету подключил по Wi-Fi, скорость и пинг не хуже чем у ноута.

Плюсы

Давно хотели экран большего размера, до этого также был hisense, только 55 дюймов. В первую очередь привлекла, новая технология мини лэд, 120 Гц, акустика на 70 Вт, актуальный стандарт вай фай модуля 6, дизайн телевизора также порадовал. Старый телевизор теперь переедет в комнату по-меньше. Также многого актуальных приложений и возможность голосового управления. Картинка экрана впечатляющая, цвета насыщенные, 4к контент идёт без затыканий, очень чёткое изображение, на динамических сценах артефактов не замечено. Интерфейсы, которые необходимы все имеются. В общем телевизором очень довольны!!!

Минусы

Не замечено пока, разве что крепление для телевизора на стене пришлось большего размера докупить, так как для 55 дюймового телевизора крепление оказались не подходящим.

Рекомендуем к покупке!!!

Плюсы

Вроде хороший экран (сравнивал с другими в магазине), нормальный звук, смарт не лагает (но и не мега скоростной)

Минусы

особых вроде нет, по крайней мере за эти деньги

Понравилась картинка, в этом бюджете лучше не нашел. В целом ощущения от телевизора положительные. Из минусов наверно операционная система (андроид получше будет), но в целом к ней претензий нет. Если вдруг кого не устраивает можно купить ксяоми бокс, будет андроид, но мне лично не нужно, все вроде работает. Учитывайте, у этого телека могут быть засветы, если смотреть на экран сбоку (можете увидеть это в магазине). У другого телека хайсенс (который на qled, а не uled) таких проблем нет, и он даже подешевле. Но у этого лучше яркость. Но у меня он висит в спальне, просмотр с кровати и там все очень хорошо.

Плюсы

120 Гц, hdr-яркость, неплохой звук из динамиков.

Минусы

Что-бы что-то подключить, приходится снимать телевизор со стены потому что разъёмы все сзади и я рукой не дотягиваюсь, пока телевизор на кронштейне.

120 Гц гораздо лучше, чем 60 Гц. Когда привёз домой то сразу начал сравнивать со старым телевизором. Ну как со старым, покупали его в 2018 году. Но разница колоссальная в чёткости и плавности. Один и тот же фильм включил на обоих телевизорах и поразился, как прогресс двигает телевизоры вперёд. Никаких просветов, никаких пятен, всё чётенько-чётенько и очень ярко и красочно. И в моментах экшена сразу видна разница в пике яркости со старым телевизорм, в новом hdr работает не только на словах.

Плюсы

Качество изображения порадовало всю семью, до этого был хороший телевизор и были довольны изображением, но после приобретения данной модели разницу ощутили и в пользу новой покупки. Браузер устраивает, меню не вызвало затруднений, понятное. звук отличный, подключение, настройка не сложные, ребёнок подключает игровую приставку, качеством тоже доволен. долго сомневались в размерах, но посмотрев фильмы пару дней сомнения отпали сами собой, внешне смотрится достойно. Обычное телевидение не смотрим, поэтому нас полностью все устраивает. К покупке рекомендуем.

Минусы

Поворотный кронштейн практически бесполезен при таких размерах. В пользование меньше месяца, пока нареканий нет.

Доставка порадовала, упакован телевизор надёжно.

Плюсы

Высокое качество изображения, большой экран

Минусы

Мне нравится смотреть этот телевизор. У него современной высокотехнологичный экран, поэтому глаза при просмотре не устают. У телевизора качественные динамики, поэтому они играют чисто и громко. Телевизор сразу реагирует на команды и быстро переключает программы. Ещё у него есть одна важная дополнительная функция - смарт ТВ. Она подключает к телевизору интернет и я могу смотреть ролики из Ютуба прямо на экране. Я редко ей пользуюсь, но все равно приятно.

Плюсы

Отдельно хочу отметить встроенную операционнку. Встроено куча приложений, которые закрывают любую потребность в поисках с мыслью "чего бы посмотреть". Оптимальное соотношение качества и цены.

Минусы

Наконец-то решил обновить свой телевизор и заменить его новым, современным. Мой выбор пал на данную модель. У этого прибора отличный звук. Он объёмный, качественный и чистый. Вместе с 4к качеством картинки возникает ощущение от просмотра, аналогичное ощущениям в кинотеатре. Управляется телевизор, как пультом, так и голосовым помощником, что для меня стало отдельным удовольствием. По-настоящему рад этой покупке.

Плюсы

Хорошее качество картинки, отличный звук, отличная операционная система с кучей возможностей для поиска всего, что нужно

Минусы

не обнаружил

Приобрёл эту модель телевизора около месяца назад. Хочу отметить, что это стало удачным выбором. При просмотре фильма помимо прекрасного качества изображения, вы не сможете не заметить звук кинематографического уровня. Когда впервые я запустил один из своих любимых фильмов на этом телевизоре, то все сомнения сразу же развеялись. ULED-матрица, технологии Dolby Vision и Dolby Atmos, вместе с WiFi-6 позволили мне не только находить всё, что я хочу, но и полноценно погрузиться в процесс просмотра без лагов в загрузке изображения

Плюсы

Картинка лучше всех конкурентов

Минусы

Неизвестный бренд

Самунг Qled при сравнение проигрывает по изображению так как не поддерживает Dolby vision, бренд мало известный, но главное шикарное качество картинки, смарт аналогичный как у всех производителей

Плюсы

картинка, звук, работа операционной системы, дизайн

Минусы

Честно, не могу сказать ни одного минуса, только одни плюсы.

В эксплуатации 1 год 3 месяца , 65 диагональ, стоит в зале, работает каждый день по 12 часов,отрабатывпет себя на отлично! Используется как монитор, как телевизор и как музыкальный центр!!! Огромный спектр настроек под ваши хотелки. ЗВУК-просто бомба, гости когда приходят в дом думают, что установлен саунд бар. Соседи сверху и снизу не в восторге от качества звука и частенько ставят "лайки" по батареи, приходится делать потише... картинка изображения на 5 баллов, выбирал долго телевизор и искал по параметру, чтобы меньше засветло было, в данной модели их нет! Описывать могу долго данный телевизор, скажу так, что стоит брать!

Плюсы

Полноценный домашний кинотеатр с качественным звуком и изображением, которое погружает тебя в процесс

Минусы

Выбирал телевизор очень долго. Увидел на ютубе обзор на этот телевизор, решил посмотреть в магазине вживую на сей аппарат. Качество картинки понравилось на фоне конкурентов за ту же стоимость, я остался доволен. Благодаря современному процессору и технологии матрицы ULED цвета максимально реалистичны и детализированы. Очень порадовала поддержка Wi-Fi 6, спокойно грузит 4К по воздузху без зависаний.

Плюсы

Очень сочная чёткая картинка на современной ULED-матрице, видная без искажений из любого места в комнате

Минусы

Заказал его для сборки домашнего кинотеатра, для зала площадью 5х4,5 оптимальный размер экрана. Сочная, яркая, реалистичная картинка, контрастность и герцовка вообще супер, потому что очень плавно и быстро идёт смена кадров и оттенков за счёт 120 Hz. Меню настроек большое, можно гибко под себя настроить и экран, и звук. Очень доволен приобретением!

ИВАН И. 30 ноября, 2022

Денис,добрый день. 120 гр только в играх можно применить (и то вряд-ли) Все остальное включая 4к на больше 30 Hr. Сами можете в настройках у себя увидеть) По большому счету ничего особенного кроме звука.

Плюсы

Качество, звук, функционал

Минусы

Теперь стали реже ходить в кино с женой, ведь у нас есть свой собственный небольшой кинотеатр, благодаря этому телевизору. Экран с широкой диагональю в 65 дюймов передает невероятную картинку. Также у экрана нет рамок, поэтому он выглядит очень круто и современно. Высокая детализация, при которой даже с расстояния можно рассмотреть какие-то незначительные детали, контрастность и яркость изображения. Передача цветов очень реалистичная. Динамики весь этот киноэффект дополняют, они громкие и звук чистый. Телевизор поддерживает выход в Интернет, так что можно без проблем найти кино на вечер.

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Hisense 65U8HQ на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Hisense.