Телевизор Hisense 65U8GQ - Отзывы

Плюсы

ULED-матрица, звук, 4К качество

Минусы

Давно искал замену своему телевизору-старичку и она должна была быть достойной. Именно такой вариант я и увидел в этой модели. Сразу: ULED-матрица, что говорит об очень качественной картинке. С дополнительными встроенными технология по типу квантовых точек или Dolby Vision нельзя не заметить насыщенность цветов и отсутствие мелких элементов в тёмных участках - всё видно. Качество тут конечно 4К, при этом он сам адаптирует медиафайлы с низким качеством максимально эффективно именно в сторону 4К без потери каких-то фрагментов и шумов. Ну и ещё хочется отметить звук: тут он по технологии Dolby Atmos и это значит, что звук максимально качественный, объёмный и, буквально, обволакивающий вас. Действительно хороший телевизор по вполне достойной для него цене. Я крайне доволен.

Плюсы

OC VIDAA, игровой режим, качественный звук Dolby

Минусы

Максимально доволен приобретением этого TV. Взял его для максимально комфортного досуга. Тут отличный встроенный смарт ТВ с ОС VIDAA, которая в свою очередь очень быстрая и максимально интуитивно понятная. Вместе с этим телевизор обладает отличным звуком по технологии Dolby Atmos, особенно это приятно, когда играю в видеоигры. Кстати, говоря о них, то тут существует отдельный режим, он так и называется ""Game mode"". При подключении к игре телевизор сам входит в этот режим максимально сокращая время отклика, а вместе с этим и звук передается максимально быстро. Приправьте это всё 4К качеством и поймёте мои эмоции. Отличный телевизор.

Плюсы

Отлично передает изображение по HDMI не теряя в качестве.

Минусы

Телевизор показался широким, но можно привыкнуть.

Важным для вас является просмотр сериалов и подключение к телевизору с помощью HDMI. Приятно удивило, что в данном ценовом диапазоне возможно купить телевизор без сюрпризов и лишних проблем, после открытия коробки. Также есть технология DLED, про которую я узнал позже. Из-за нее картинка становится ярче, сочнее и в некоторых кадрах приятно контрастная. Пропали засветы и мутность. Просмотр облегчают кнопки на пульте, сразу все понятно. За такую сумму это хороший вариант на рынке. Дополнительно приятные бонусы в форме технологии Dolby Atmos, которая дает необыкновенно объемный звук.

Плюсы

Масштабирование картинки до 4К реально меняют восприятие в фильме и играх, реально всё плавнее и чётче, ну и вообще экран отличный, всё такое яркое и цвета глубокие и насыщенные, смотрела бы и смотрела!

Минусы

Их просто нет!

Отличный телевизор! Большой, не задумчивый, со смарт-тв и разными разъёмами и wi-fi интернетом, даже звук у него объёмный и как будто со всех сторон идёт, фильмы смотреть и на приставке играть очень здорово на нём, даже онлайн-кинотеатры заработали сразу после настройки интернета. Пользуемся уже месяц и пользуемся очень активно, изображение реально отличное!

Плюсы

Подходит для большой комнаты, плавная картинка, качественная детализация, глубокие цвета, разгон во время игр

Самый большой размер диагонали у этой модели. Отличное качество изображения с 4К разрешением. Хорошо работает усиление в игровом режиме, правда к такому размеру экрана пришлось привыкать. Для большой гостиной самое то (у нас 18 квадратов). Густоты звука немного не хватает, но я думаю это можно исправить хорошей акустической системой. Несмотря на размер, довольно легкий. Даже я его смогла поднять, пока муж устанавливал крепления к стене.

Плюсы

Качество соответствует цене, доставка в срок, гарантия 1 год, родительский контроль.

Минусы

Не нашли.

Брали сыну в игровую комнату. В целом телик неплохой. Разрешение экрана 4К, качество детализации достойное. Благодаря тонким рамкам и большому разрешению экрана - в изображение погружаешься полностью. Угол обзора большой, видно даже с края дивана. Одному телевизор достать из коробки нереально, поэтому необходим ещё второй человек для установки телевизора, имейте это ввиду!

Плюсы

65 дюймов. Крепкая конструкция. Неплохой звук. От Wi-Fi не отваливается.

Минусы

При подключении PlayStation или Xbox - только 4к 60hz. Хвалёные 120hz можете не искать. Запаса яркости едва хватает для комфортного просмотра. Имеются засветы. Операционная система - хлам. Допотопный огромный пульт с огромным количеством бесполезных кнопок

Урвал за день до повышения цен, несмотря на это, до сих пор считаю покупку не очень удачной

Плюсы

Стабильно работает, картинка на экране демонстрируется многоцветная.

Минусы

Минусы не найдены.

Картинка на экране очень красивая, все фигуры четкие и изображение не смазывается. Звук тоже очень хороший, нет искажения, даже если поставить на полную мощность. Разрешение на экране составляет 2160x3840 пикселей. Единственный момент, что телевизор довольно большой на мой взгляд, поэтому стоит подумать, в какую комнату его лучше поставить. Операционная система VIDAA U5.0, в ней можно относительно быстро разобраться.

Плюсы

поддержка 120гц, стабильное изображение в динамических сценах, отличная передача черного цвета.

Минусы

Претензий к качеству изображения и звука нет. Даже в динамических сценах в футболе или боевике не вызывает артефакты на экране несмотря на его диагональ в 65 дюймов. Режимы переключаются автоматически нет необходимости выходить меню и самому настраивать при переходе на другую передачу. Отличная передача черного цвета, видно даже мелкие детали

Плюсы

Большой телек с разрешение, яркость и звуком, в высоком качестве

Минусы

Большой тв с диагональю 65 (его габариты - 153 см в диагонали), разрешением 4K Ultra HD, яркость хорошая, поддержкой HDR10+ и технологией Dolby Vision. Недавно нашла подключение внешних устройств. В нём есть USB-порт, порт HDMI, разъём Ethernet и разъем для спутниковой антенны. В телевизоре есть голосовой поиск. Удобно воспользоваться им, если стало лень. Он ищет информацию в интернете, а также воспроизводит видео и музыку

Плюсы

Много настроек картинки, большой экран, подключается к инету без дополнительных устройств

Минусы

Я не нашел

Одна из лучших моделей Хайсенс по всем характеристикам. Высокая частота обновления кадров, 65-дюймовая диагональ, Smart TV. Брал еще до Нового года, и пока не жалею. Телевизор хорошо адаптировали к России. Хоть он и базируется на ОС Vidaa, во всех меню всё интуитивно-понятно. Много настроек, касающихся изображения. Можно менять баланс цветов, гамму, контраст, режимы просмотра

Плюсы

быстрый интерфейс, разрешение 4К, современный дизайн.

Минусы

не обнаружил.

Хорошая модель, радует соотношение цены и качества. Телевизор работает быстро, интерфейс никогда не тормозит и не лагает. Разрешение 4К в совокупности с натуральной и насыщенной цветопередачей создает особое эстетическое удовольствие от восприятия контента, я очень доволен! Ну и нельзя не отметить дизайн, телевизор выглядит стильно и современно. Рекомендую.

Плюсы

Сочные цвета, красивый дизайн

Минусы

я пока не нашел

Достойная модель для большой гостиной. Красивый дизайн, почти безрамочная конструкция, удобный блок подключения проводов. На корпусе нет лишних кнопок. Управлять функциями можно пультом или телефоном, через приложение. Картинка нравится, даже в старых фильмах цветовая гамма выглядит намного сочнее и глубже, чем на старом телеке

Плюсы

Удобный интерфейс, подключается к интернету по Wi-Fi, 4К, Smart TV, относительно недорогой

Минусы

Среди аналогов с такой диагональю это один из самых доступных и качественных ТВ - поэтому и купил. Функционал базовый: Smart TV, поддержка подключения через Wi-Fi. Дети почти сразу оккупировали телек с приставкой. Я даже с ними немного поиграл - игры выглядят очень живо, смотрели также фильмы, звук хороший

Плюсы

4К. Контрастная картинка. Отличный звук. Тонкие рамки.

Минусы

Дизайн у него очень приятный, в большой комнате смотрится он прекрасно. У него есть все для комфортного просмотра и HDMI с поддержкой 4К 60Гц да еще и 4 штуки, так что много чего можно подключить. Динамики громкие и есть низкочастотник, чтобы басы громко бахали. Пока что просто в PS5 играю и радуюсь. Хороший телевизор рекомендую.

Юрий К. 12 февраля, 2022

120 герц

Плюсы

Сплошные плюсы и большая цена, но это того стоит

Минусы

Это настоящее наслаждение. Не буду рассказывать про качество картинки, просто посмотрите и сами все поймете. В этом телевизоре есть все, что нужно. Он не для развлечений, а для просмотра фильмов, сериалов и всего такого. Это действительно очень крутой, я не знаю, как выразить свои эмоции, чтобы донести до вас всю его красоту. Единственное, что может немного омрачить картину - это цена. Но я точно знаю, что она того стоит."

Плюсы

большой и современный, гарантийный талон.

Минусы

нету

Телевизор мне очень понравился. Как будто у меня дома настоящий кинотеатр, многие гости приметили его. Качество изображения на уровне, а все благодаря Uisense ULED, который обеспечивает реалистичные цвета, все выглядит плавно и четко. Также функция ALLM HDMI 2.1 молниеносно переключает телик в игровой режим, гоняем в гонки с сыном. Покупка удачная, я не пожалел.

Плюсы

Большая диагональ с чётким изображением, сам подстраивает режимы работы, поддержка HDR10, Dolby Vision.

Минусы

Домашний кинотеатр высокого качества по отличной цене. Гигантская диагонально 65 дюймов в сочетании с отличным звуком Dolby Atmos делают из телевизора по настоящему домашний кинотеатр.

Плюсы

Быстрая операционная система

Минусы

Нету

Раньше я с системой VIDAA не сталкивался, такой телевизор у меня впервые. Работает шустро. Приложений в нем очень много и даже со всеми мне еще не удалось ознакомиться. Изображение на телевизоре четкое, а на 65 диаганале - это вообще шедевр. От покупки у меня одни положительные эмоции

Плюсы

Стильный телевизор, тонкие рамки

Минусы

Мы семья дизайнеров, для нас качество это главный параметр выбора. Давно себе хотели настоящий домашний кинотеатр, подходящей не встречалось. В этой модели привлёк большой тонкий экран, реально высокое качество изображения, звук вокруг.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Hisense 65U8GQ на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Hisense.