Плохое изображение, операционная система, нет голосового поиска
Телевизор разочаровал. Первое впечатление - хотелось его вообще вернуть. Качество картинки очень слабое, ему не хватает резкости, он размыливает все изображение. У него большие проблемы с цветопередачей, особенно с красным и зеленым цветом, они выглядят неестественно - кислотно. Так же проблемы с контрастностью, изображение бледное. А если в настройках начнешь увеличивать контрастность, то в каких-то роликах будет хорошо, а в каких-то слишком резко и универсально не подстроить. На стандартные режимы изображения вообще можно не надеется, они все показывают плохо. Настроек изображения много, но толку от них не много, универсально хорошо под все видео картинку не настроить, какие-то фильмы он будет показывать однозначно плохо. Картинка раскрывается только в роликах 4к все что ниже, он показывает плохо. Мой старый 15 летний Самсунг показывает на голову лучше и четче, чем этот новый 2025 года китайский телевизор. Операционная система Видаа все равно подвисает и подглючивает. Основные приложения на ней есть, но далеко не все, а установить что-то стороннее проблема, нужно разбираться. Нет голосового поиска в приложениях с пульта, это очень не удобно. У меня нет вопросов только ко звуку, звук достойный сразу без дополнительных настроек. Все остальное в этом телевизоре плохо. Не стал делать возврат только потому что не знаю, что купить лучше в бюджет до 100000р. Реалии нашего рынка таковы, что продаются только посредственные китайские телевизоры, а известные бренды за двойную цену.