Отличная картинка , хороши звук , быстро работает
Разве что проблема с обновлением , но онлайн поддержка работает , проблема решаема
хорошая картинка
пока не обнаружили
Все работает
четкое изображение, хороший звук, неплохой угол обзора
не выявлены
Изображение реально классное. Я люблю разные триллеры и ужастики, а там часто мрачные сцены. То этот телевизор показывает не сплошную серую картинку, а детализированную, где есть и серый, и черный, и полутона. Реально было открытием для меня, пришлось даже некоторые фильмы пересмотреть. Неплохой угол обзора, не обязательно прямо перед телеком сидеть, чтобы все хорошо видеть. Звук хороший, глубокий, четкий. И в целом работает шустро, даже при просмотре через инет.
изображение четкое, черный оттенок максимально насыщенный
не присутствуют в данной модели
Vidaa оказалась весьма удобной системой, можно установить любые сторонние приложения, например media station x. Работает быстро, все переключается в считанные секунды. Звуковых режимов несколько, музыка, речь, спорт, авто, переключая их можно найти самый подходящий для себя вариант. Кстати отдельно можно подключить саундбар, хотя мне кажется что звук и так превосходный.
сглаживание, хорошая и картинка и звук, нет рывков и шлейфов
Не обнаружил пока
Покупал в основном для просмотра футбола, и он меня не разочаровал. MEMC отлично сглаживает движение, картинка всегда плавная, мяч летит без рывков, и нет неприятных шлейфов. QLED-матрица делает картинку очень яркой, и даже при ярком солнце всё хорошо видно. А ещё есть режим "Спорт", который автоматически оптимизирует изображение и звук для просмотра матчей, кайф!
качестве цветопередачи, улучшение картинки, стабильная работа
Дети смотрят мультфильмы, жена сериалы, я в основном фильмы. Цвета очень насыщенные. Особенно хорошо это видно на современных фильмах в хорошем качестве. Пейзажи, закаты, городские ночные сцены воспринимаются эффектно как в кинозале. У нас сохранилось много домашних видео и старых записей, которые раньше смотрелись довольно посредственно на большом экране. Здесь изображение обрабатывается настолько аккуратно, что смотреть их стало гораздо приятнее. То же самое касается обычных телеканалов и не самого качественного интернет-контента. Приложения открываются быстро, меню не тормозит, переключение между сервисами происходит без задержек. За все время телевизор ни разу не завис.
реалистичные, яркие цвета изображения, чистый звук
я бы не сказала что они есть
При выборе заметила что черный цвет на некоторых телевизорах не совсем черный, он как будто бледный, а тут нет, он эталонно темный. Вообще цвета тут очень насыщенные, но при этом достаточно естественные. Звук отличный, по крайней мере меня устраивает, саунд не собираюсь докупать
режим filmmaker, отключающий улучшалки и делающий фильм более натуральным, и апскайлинг
никаких
В игры мы не играем, только смотрим сериалы и фильмы. Удобно, что на пульте есть кнопки для запуска российских сервисов, а мы как раз пользуемся иви, окко и рутубом. Нажал - и сразу запускается каталог фильмов. Причём приятно смотреть не только контент качества 4К, но и более простые фильмы fhd, потому что телевизор их серьёзно улучшает под размер экрана.
насыщенная картинка, живые цвета, плавное управление, новые впечатления от старых фильмов
не заметила серьезных
Телевизором очень довольна. Пересмотрела на нем всю классику, старые советские фильмы, да и наши домашние записи будто пересняли заново. Недавно решила включить авторские версии любимых картин в режиме «Filmmaker», эффект совсем другой, осталась под впечатлением. Звук достойный, диалоги слышны четко. Не жалею, что выбрала именно эту модель.
Объемное и чистое звучание - Dolby, апксейлер- максимальная четкость изображения, большая диагональ, широкий угол обзора.
Захотел обновить телевизор на более современный, и эта модель оказалась по моему запросу. Экран кулэд демонстрирует сочные и глубокие цвета. Качество изображения радует: видна каждая деталь, даже когда много темных кадров. Динамика плавная, особенно приятно смотреть спорт. Звук выразительный, с хорошей передачей голоса и эффектов, без искажений. Телевизор легко вписался в интерьер, подчеркнул современный стиль моего дома.
насыщенный экран, красочно показывает, плавно работает меню и быстро запускаются приложения
Купили телевизор с квантовыми точками, потому что он более яркий и более насыщенный, вот прямо рядом стояли такие же по размеру телевизоры и было заметно, даже не читая описание, где есть эти квантовые точки, а где их не было. Тут помимо экрана ещё и меню простое и удобное, поэтому выбор был очевиден.
режим фильммейкер, игровой режим, картинка, звук, быстрая операционка
Никак не могу нарадоваться своим новым телевизором. Про качество картинки и чистый, объемный звук тут уже неоднократно говорили, но вот про систему почему-то никто не сказал - телевизор, буквально, летает. Ничего не виснет, приложения открываются с первого раза. Соединение по вай фаю всегда стабильное. Очень порадовал режим filmmaker.
Я и киноман, и игроман, и спорт люблю, поэтому мне этот телик зашел как бы во всех отношениях. Диагональ 65 дюймов с QLED-панелью, всё ярко, насыщенно, четко и "вкусно". Поддержка HLG делает спортивные трансляции живыми, будто сидишь на стадионе. Голосовой помощник слушается с полуслова, искать контент одно удовольствие. Смотрю и кайфую каждый день!
яркие цвета QLED, апскейл, хороший звук
не обнаружили
Качество картинки впечатляет, квантовые точки дают более миллиарда оттенков, а ИИ-апскейлер«прокачивает» старые видео почти до 4K. Звук вполне себе кинематографический да и картинка насыщенная и четкая. Есть Game Mode PLUS с VRR и ALLM – тормозов нет, играю с удовольствием.
Очень быстро работает, яркие цвета
Ножки не по центру
Система работает быстро, онлайн кинотеатры все есть, показывает отлично, звук хороший
есть игровой режим, автоулучшение контента
С таким телеком даже фильмы смотрятся по другому. Картинка шедевральная, все-таки 4K. Круто, что система сама улучшает качество изображения, если оно хромает - например в старых фильмах и в телепередачах. Звук чистый, громкий, даже если сильно прибавить, то хрипов не будет. Расширенный игровой режим порадовал.
Не подвисает
Телик все делает быстро: включается, листает каналы, ищет фильмы в интернетике, грузит приложухи. Показывает высококачественную картинку, оттенки приятные для глаз. Графика в играх не тормозит, все ок.
огромный
Телек очень большой практически во всю стену нашей гостиной. И мы теперь как в кинотеатре смотрим фильмы
прекрасный телевизор. картинка, звук на высоте. удобный пульт.
надеюсь прослужит долго
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Hisense 65E7Q на сайте М.Видео.