На данный момент один из лучших телевизоров под игры и кино в 2026 году, даже уточнил у ии чата, когда выбирал между ним и другими производителями в этом ценовом диапазоне. Сочная и яркая картинка (приложил фото из призрака Цусимы). Плавность в кино и в играх т.к. поддерживает все функции Пс5 (герцовка, vrr). Все что есть по цвету hdr и т.д можно отстроить под себя: хочешь яркость и насыщенность- пожалуйста, хочешь более натуральный цвет и насыщенность- нет проблем, все интуитивно и удобно настраивается.
Для себя минусов не нашел, облазил все настройки и протестил всевозможные пресеты
Советую к покупке всем, кто хочет поиграть и посмотреть фильмы, но не готов выкладывать больше 50-55 тыс.руб
это просто бомба
нет и не может быть
просто достойный телек, изображение просто космическое, звук как в кинотеатре , встроенный буфер, супер
Супер качество смотреть, очень удобно пульт кнопочки приложение.
Яркий, хороший звук, очень шустрый телевизор, хороший игровой режим.
У меня есть эта же модель 25 года и что могу сказать: Ножка стала похуже и желтый цвет системы, лично для меня, на любителя
Обожаю телевизоры этой марки за их систему, это просто айфон в мире телефонов, включается за секунду и уже готов к работе. Однозначно шаг вперед по сравнению с прошлой моделью.
качество
все супер, качество изображения отличное.
Картинка на 5+, реально сочные цвета, глубина черного поражает. Звук отличный!!! Легко и просто интегрировался в Яндекс Алиса.
Их нет.
Их нет
Цвета размытые, качество 0, за такую стоимость цена телевизору 0, не берите этот телевизор, консультанты впихнули этот телевизор, при покупке он был идеальный, М видео рекомендую связаться со мной, для возврата.
Шикарная картина, глубокий черный, звук пушка прям как в кино. Замечательный интерфейс, система быстрая и интуитивно все понятно.
купил Хайсенс 26 года, так есть в семье ещё 2 тв этой фирмы. Очень понравились цвета и настройка изображения из коробки, новая модель стала ещё ярче и по мне чётче стал обрабатывать слабый сигнал. операционка стала ещё шустрее и быстрее, всё понятно и легко. пульт хорошо лежит в руке, бессушный.
минусов так таковых нет, за 60 тыс это с бонусами, вы получаете навороченный телек 26 года, с самой быстрой системой, с искуственным интелектом.
Изображение в целом (сравнивал с прошлогодней моделью) Звучание(более чёткий и чистый звук) Операционная система(скорость и стабильность) И само собой - дизайн)
Пользовался разными моделями телевизоров (Samsung, LG)Кроме Tcl, не нравится Андроид. Поэтому есть с чем сравнить, а именно соотношение цены и качества. Поэтому выбираю Hisense. Это кстати 2 й телевизор. В пользовании имеется Hisense 43 e7q. Одни положительные эмоции от просмотра этих телеков. А-бренды, нет ни малейшего желания приобретать,по причине их цены (и какие характеристики за эту цену)
по сравнению с предыдущим годом, лучше звук,выше яркость, так же новая os мне понравилась больше
их нет, за свой прайс очень хороший тв
я так же обладаю 65u7q модель 25 года но 26 год мне понравился больше
Изображение яркое, цвета сочные
Не выявил
Работает в смарт быстро, показывает отлично
Яркость отличная и звук объемный
Не обнаружил
Думал взять 55u7q но в магазине при одинаковых настройках телевизор ярче и звук чище и обьемнее. А разница в цене небольшая, поэтому взял новую модель. Очень доволен
откликается быстро, цвета хорошие, звук классный.
нет VPN, без андроид приставки в ютуб не зайти.
Пытался настроить изображени от советчиков с ютуба, (видать модель отличается от 8 серии) ну вообще картинка не понравилась, перешёл на заводские настройки, самый видать лучший вариант, всё классно, всё красиво! ВК видео- телепередачи показывает огонь, только в первый день показывали, на следующий не стали показывать, где покупать подписку на ВК телевидение не нашёл. Толком с телевизором ещё не разобрался, а в ютубе на эту модель пока нет информации.
изображение прекрасное, идеальная заводская настройка - включил и смотришь, хороший звук, понятное меню
их нет
Прекрасное изображение - включил и смотришь, не нужно ничего дополнительно подкручивать. Меню понятное, если нужно что-то найти - это не зусунуто где-то в глубины, все на виду и разобраться легко. Обычные каналы словил легко, Смарт ТВ работает без нареканий. Звук отличный, глубокий, басы прекрасно слышно, для такого размера телека просто топ! В соседней комнате висит телевизор другой фирмы, купленный 4 года назад, разница огромная. У этого картинка просто идеальная, рекомендуем!
оправдал все ожидания, не зря подождал эту модель, спасибо огромное консультанту за совет
пока никаких
очень хорошая картинка и цвета, звук бомба! очень понравился операционная система и интерфейс, работает без тормозов
Цвета сочные, экран яркий
За неделю использования не увидел
За свои деньги отличный игровой телик, особенно в шутерах супер плавность и звук чистый
Шустрый, яркий, отличный звук
Купили смотреть сериалы, каналы не смотрим. Рутуб включается напрямую с кнопки пульта, много онлайн кинотеатров, есть свой браузер. Быстро и легко подключается и настраивается с телефоном( айфон). Через приложение так же можно управлять вместо физического пульта. Все нравится. Черный цвет действительно черный. Картинка плавная. Много настроек изображения, что позволяет достичь картинки комфортной лично для себя. Изначально говорили, что для сериалов нам подойдет этот же бренд, но модель проще, мы ни разу не пожалели что взяли этот
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Hisense 55U7S на сайте М.Видео.
Ахаххахахаха вы смеетесь во первых нужно настроить изображение во вторых вы смотрите телевизионные каналы в которых изображение не более 1080