Телевизор Hisense 55U7Q - Отзывы

Плюсы

Качество картинки, по сравнению с обычным лед телевизором(Lg 100герц Full Hd 47’), просто небо и земля касаемо видео с высокой чёткостью, да и обычный формат на высоте. Нативные 120гц или 144(это не точно) работающие на постоянной основе. Дэмо видео заложенное в сам тв, конечно моментально расставляет точки о правильном выборе именно мини лед, олед не пробовал, но смущает что пиксели могут выгореть, поэтому и пал выбор на этот телевизор. В М-видео он самый доступный из 55’. Спасибо работникам Мвидео, что дали возможность обменять с доплатой на телевизор хорошего качества и современных технологий.

Минусы

Комментарий излишен, всё описал в плюсах.

Плюсы

Отличное качество изображения, отличный звук, простое меню

Пульт слишком чувствительный

Плюсы

Качество изображения на высоте

Минусы

Всё супер. Словами не передать, надо видеть. Покупкой доволен как ребёнок. Спасибо консультанту за предложенный вариант.

Ужас ,за такие деньги .Сказали картинка не меняется с боку если смотреть ,а на деле совсем по другому .Звук хотелось бы лучшего со стройным сабвуфером .

Плюсы

Картинка, звук, своя ос.

Минусы

Пока не обнаружены!

Ну по первому впечатлению все в семье довольны! Будем смотреть! В магазине посоветовали эту модель. Есть мысли расширяться до 65. Всем удачи

Минусы

Не покупайте!

Купили телевизор 12.12.2025 мало того что он глючит при переключении каналов,зависает и просто черный экран,пока из розетки не выключить,так и будет ,черный экран!!! Телевизора хватило ровно до 21.01.2026 ,телевизор весит на стене,вечером выключи ,на следующий день включили а он весь в полосках ,телевизор никто не трогал! Подали заявку на экспертизу ,по телефону сказали что не гарантийный случай, матрица на него стоит 80000 т.р ,при том что сам телевизор купили за 34000 т.р,сказали продавайте на запчасти и,что поделаешь это же просто железка.В магазине сказали что очень хороший и т.д!

Алексей 07 февраля, 2026

Вы верите всему, что вам говорят по телефону? Если так то мне вас очень жаль. В таких случаях надо позвонить на горячую линию Hisense, вызвать мастера из офф. сервисного центра домой, подождать его заключение и уже на основании заключения принимать какие то решения!

Плюсы

картинка

Минусы

нет голосового помощника

Здравствуйте. Недавно приобрели новый телевизор 55u7q вначале были очень рады покупки. После всех настроек разочаровались в голосовом помощнике в данном телевизоре он абсолютно безполезен. Дальше основного меню не заходит. Всё приложения без поддержки приходится писать вручную.

Плюсы

Цена за которую вы получаете: MiniLed подсветку, 144гц, звук 2.1 с сабвуфером, не тормозящий смарт, Qled, поддержку умного дома Яндекс и Салют и центральную ножку у ТВ.

Минусы

Толстый корпус, подключение всех кабелей, флешек с левой стороны

Хороший телевизор за свои деньги, выбрали данную модель сами, в магазине продавец предложил другой вариант, попросили включить наши видео с накопителя и окончательно убедились, что правильно сделали выбор, вообщем эта коробченка нам зашла))

Плюсы

приятные цвета, есть игровой режим

Минусы

вроде без недостатков

При выборе телевизора мне очень понравилось что оттенки в hisense натуральные. Если на большинстве телевизоров все выглядит чересчур ярко, и как-то гипер светло, то тут другое дело. Плюс, ещё немного настроили под свой вкус и глаза совершенно не устают от просмотра. Когда смотришь формат 4k то изображение просто идеально. Сын подключил приставку и играет вечерами, очень доволен частотой кадра и отсутствием зависаний

Плюсы

сам настраивает комфортную яркость, шустрый игровой режим

Минусы

минусов не обнаружили

При сравнении нескольких моделей примерно одной стоимости, все таки остановили выбор на этом. Во первых у него встроенный сабвуфер, не нужно докупать отдельно, и звук приличный. Во вторых технология mini led даёт отличную яркость, реалистичные и разнообразные оттенки, высочайшую контрастность. На нем приятно смотреть что угодно, качество любого видео заметно повышается.

Плюсы

Сравнивая с обычным led телевизором хиаоми 43 который я купил 6 лет назад за 11000₽ ,хочу сказать этот телевизор показывает велеколепно и обошёлся он мне за 38900

Минусы

Привык к андроиду , тут же закрытая операционная система

"Охотился" за миниледом с сентября , потому что это охота за скидкой. И вот китайский зверь вышел на лужок всего на пол дня Miniled за 40 тыс .

Ирина 01 декабря, 2025

А почему сейчас она за 59 000 и это по акции. На 20 тысяч подскочил за месяц?

Плюсы

Шикарная картина и звук. Глубина черного цвета просто идеальна.

Минусы

Их просто нет!

На дня приобрел данную модель, чему очень рад. Цвета-передача и звук превзошли все ожидания. Интерфейс более чем понятен, реагирует очень шустро. Все приложения провайдеров устанавливаются, работают быстро и без всяких тормозов. Читал негативные комментарии по данной модели и был в шоке от них, такое ощущение, что данные комментарии писали конкуренты. По факту что хочу написать, данный продукт идеален за свои деньги.

Плюсы

есть спортивный и игровой режим, поддержка 4K, звук, встроенный сабик

Минусы

не нашел

Мне такого телевизора хватает с головой, причем как для фильмов, так и для игр. Картинка очень реалистичная и красивая. Все форматы видео воспроизводит без проблем. Приятно порадовал встроенный сабвуфер (даже не обратил внимание, когда покупал, что он там есть), и по мощности он вполне норм, тянет басы. Круто, что у него есть спортивный и игровой режим.

Плюсы

Красивая картинка с глубоким чёрным + классный звук, достаточно удобная и быстрая ОС

Минусы

ОС на мой взгляд сырая. Малое количество приложений в магазине приложений, многие после установки вообще не работают + сам магазин приложений почти не хочет работать, часто просто не открывается, хотя через приложение со смартфона устанавливается. Управление со смартфона хромает, подключается через раз

Классный телевизор урвал с хорошей скидкой. Главное качество картинки и звука на высоте, с косяками ОС можно смириться, всё равно использую приставку Xiaomi TV Box S для большинства приложений

Александр 02 декабря, 2025

Всем хороших покупок. Попробовали бы вы поиграться с настройками в TCL с любимым многоми Андроид на борту. Пробовал настроить TCL 65C855 – это категория предтоп (даже Топ мо некоторым обзорам). Был сильно удивлен отсутствием тонкой настройки картинки, как в HDR, так и в SDR. Нет ни профилей гаммы, ни уровня подсветки, только яркость. А это важно, не только для настройки картинки, но и банально для продления жизни ТВ. Переключение цветопрофилей (Цветовая гамма) к примеру DCI-P3, BT.709, Adobe RGB реализовано непонятно, банально замучаетесь искать. Что странно, так как в сети много копий было сломано о плохой настройке цвета у TCL в режиме SDR (красные лица людей и пр.) и необходимости настройки цвета сразу после покупки. В Hisense даже в 7-й версии VIDAA, в режиме "для экспертов", огромное количество настроек, которые отчетливо меняют картинку. Естественно, режимы SDR и HDR настраиваются отдельно. Можно спокойно настроить все профили под себя и под разное освещение в комнате, а также под тип контента: Стандарт (условно) для эфирных программ и прочего Full HD и ниже разрешения, Кино (день) / Кино (ночь) соответственно для кино, Динамический (Игры), Спорт. Есть приложение с плагинами типа Лампа для любителей поковырятся с пираткой. Если нужен Андроид покупаете приставку от 4/32Gb (Mecool/Ugoos/Mi TV или Nvidia для видеогурманов и игроков) и получаете кучу плюшек для недорогого потребления контента. IPTV плейлисты весят много и встроенные в ТВ "кастрированные" конфиги тормозят.

Плюсы

Управление голосом, высокая частота обновления, премиальное качество изображения и звука

Минусы

Не искали

Технология подсветки с маленькими светодиодами здесь реализована феноменально, но главное это аудио! У него отличная штатная аудиосистема. Звук чистый, с глубоким басом, не ожидал такого от встроенных динамиков. Отдельный плюс за управление голосом, реагирует четко. Отличная модель, как для кино, так и для игр благодаря высокой частоте обновления.

Плюсы

QLED, шустрый Смарт

Минусы

для меня нет

Яркая картинка за счет QLED и обработке кадров ИИ, яркость настраивается автоматически. Плюс отдельно хочу отметить AI 4K Upscaler - с ним даже советские фильмы заиграли новыми красками. Есть панелька Game Bar для геймеров. В общем, море полезных фишек.

Плюсы

картинка чёткая, быстрый отклик, хороший звук

Этот телек у нас как вечерний ритуал - только пришли с работы, сразу включаем. И тут начинается - яркие сериалы, кино как в зале, и ни одной сцены не нужно приглядываться. Порадовал игровой режим, сыну удобно на приставке гамать. Ничего не тормозит, цвета как вживую.

Плюсы

смарт ТВ, насыщенная цветопередача, большой экран, качественный звук

Минусы

цена, но при покупке дали скидку на крепление

Эта модель сразу понравилась, картинка яркая и сочная, звук чистый даже на высокой громкости. Фильмы смотреть теперь одно удовольствие, а дети подключили приставку и устраивают бои за место у экрана. Отличный телевизор, рекомендую

Плюсы

Диагональ, цена, качество

Минусы

Не замечено

Долго сомневался, но не ошибся с выбором - картинка просто завораживает! Цвета такие сочные, что даже обычные фильмы смотрятся как в кинотеатре. Особенно радует, как он улучшает качество старых записей - разница с обычным телевизором огромная. Игры стали настоящим удовольствием - изображение плавное, без малейших тормозов.

Плюсы

яркая и чёткая картинка с HDR и Dolby Vision

Минусы

интерфейс иногда кажется сложным, нет подсветки типа Ambilight

Телек реально впечатляет картинкой, всё яркое, чёткое и плавное благодаря 4K и частоте 144 Гц. Тёмные сцены глубокие. Звук объёмный, есть даже сабвуфер, фильмы реально «живые». Смарт удобный: можно голосом управлять и использовать AirPlay.

4.1
4.1

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Hisense 55U7Q на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Hisense.