Яркий, насыщенные цвета, плавная картинка и отличный звук
Небольшие засветы по краям, но не так критично. Учитывая, что VA.
Добротный телевизор за свою цену. Большой, но легкий. Приятная картинка (в 4к с HDR так особенно), звук четкий и громкий. ОС в целом шустрая, но закрытая. Мне после WebOs в целом гуд. Единственное разочаровало то, что тянет не все торренты. Большинство из них просто зависает через пару секунд воспроизведения (зависит от прошивки тв). Хотя старый LG 2019 года прекрасно с этим справлялся.
Красивая картинка,яркая
Периодически зависает на приложениях (вк видео, винк,кинопоиск)
В целом покупкой довольны. Звук объемный громкий,не противный)). Красочная картинка,достаточно четкая если сравнивать с бюджетными телевизорами (до 50 тр)с телевизорами более 70тр наверно нет смысла сравнивать))но даже при таком раскладе данная модель купленная за 30тр уж точно не хуже👍смарт очень быстро откликается на команды👍что конечно огорчило,так это зависание в приложениях. То есть гаснет экран а звук идет(вк видео),или бывает просто вылетает из смарта (когда листаешь каналы в винк/кинопоиск).покупали детям-они протестировали и высказали свое по поводу работы смарта. Мне ,посмотреть фильм,вполне достаточно 👍
Яркий дисплей, хороший звук
Не выявлено
Работает быстро, показывает хорошо. Купил с бонусами. Цена хорошая за данный телевизор
где купил?
Большой. хороший звук.Много режимов просмотра. Много встроенных приложений
Пока не нашли
Телевизор, за свои деньги не уступает по качеству своим более дорогим собратьям. Большой экран, качество картинки четкое, звук хороший. Подключение к вайфай на раз-два
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Hisense 55E7Q RU на сайте М.Видео.
почему va? написано что qled матрица