Телевизор Hisense 55E7Q PRO - Отзывы

Плюсы

Отличный телевизор,144Гц игровой режим,цена качество!

Минусы

Пока нет.

Единственное поменяли ножки у телевизора,на более устойчивую подставку,да и ножки не помещались на нашей тумбе.🤗🤗🤗

Плюсы

Относительно низкая цена

Минусы

Проработав месяц, на матрице появилось пятно в виде битого пикселя с засветом, 7 мм в диаметре. Приехал представитель сервисного центра и сказал делать замену матрицы. Новая матрица пришла тоже с браком, ремонт не увенчался успехом. В итоге сервисный центр направил на согласование акт на списание, который компания Хайсенс так и не может согласовать. Вся эпопея длится с конца декабря. В итоге ни телевизора ни денег на покупку другого, ужасно.

К покупке не рекомендую, качество телевизора и скорости принятия решений производителем оставляют желать лучшего.

Вадим Б. 18 февраля, 2026

Аналогичная ситуация ,только не пятно а полоса во весь экран .Буду везти обратно в магазин посмотрим чем все закончиться.К покупке не рекомендую однозначно !!

Плюсы

Качество, 144герц, звук, Вида. Возможность добавления в умный дом

Минусы

Блютуз немного туповат

Долго искал нормальный телек не на корявом андроиде присматривался к Тсл и к хайсенс. Знаю что гугл этот тот же андройде но все же работает лучше. В итоге взял е7 про просто потому что был выгоднее

Плюсы

Скорость работы системы, матрица 144 герца, звук. И отличный игровой режим

Минусы

Не обнаружил

Покупался под PS5, все супер! Консоль сама все настройки выставила и супер картинка стала

Артём Д. 04 марта, 2026

С отражением воды в играх нет проблем по обеим бокам экрана?

Плюсы

Яркое изображение, быстрый смарт

Товаром довольна

Плюсы

Картинка и звук отличные за эти деньги

Минусы

За пользованием hisense другими моделями уже как 3 года, не обнаружил

Решил сменить свой 55Е7H который приобретался в 2022 на новую модель так как хочется 120 герц и картинку лучше.

Плюсы

Хороший экран

Минусы

Не выявил

Для ps5 отлично подошел, все плавно и ярко, hdmi 2.1

Плюсы

Отличный телик

Минусы

Не нашёл

Год назад брал такой,не подвёл ни разу.вот и решил взять ещё раз

Плюсы

хорошо работает,яркий,шустрый

Минусы

не нашёл

отличный телевизор,проверенный производитель +144 герц

Плюсы

Хороший экран

Отличный телевизор. Рекомендую

Плюсы

проверенная модель

смотрим фильы,играем в ps5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Hisense 55E7Q PRO на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Hisense.