Телевизор Hisense 55E7Q PRO - Отзывы

+25

Плюсы

Недорогой.Тонкие рамки без надписей.Отключаемый индикатор питания.

Минусы

Баг с автоматической подсветкой.При переключении режима изображения,необходимо включить и снова выключить датчик.При выключении,слышно,как остывает и слегка потрескивает пластиковый корпус.

В данной ценовой категории эта модель оказалась лучшей.А нужен был большой современный монитор для компа напротив кровати,чтоб 4к и 120Гц.Что б в глаза не бросались всякие надписи и индикаторы.Короче,стильный. Что касается дополнительных функций - включается,разве что,HDR.Только включается,но не работает.Ни матрица,ни тип подсветки не позволяет произвести такие фокусы.Картинка просто повсеместно засветляется. ИИ-фунции и улучшатели изображения через HDMI-подключения не активны.С изображением и звуком,в данном сценарии использовании,работает видеокарта пк. От встроенных приложений толку ноль.Ютуб не запускается,а комбайны только по подписке.Магазин приложений почти пуст,а закрытая система не даёт ставить сторонние. Сама картинка,на мой взгляд, достаточно чёткая,контрастная,но,в то же время,как будто,пластиковая.Цветопередача не естественная,что делает работу с проф фоторедакторами бессмысленным занятием.Но и не для этих целей,обычно,берётся телевизор.Фильмы,сериалы,мульты - вот здесь 10/10.Рижим FilmMaker и правильные настройки видеокарты вытягивают любой контент на уровень бюджетного домашнего кинотеатра. Так,что,в итоге.С моими потребностями аппарат справляется.Стоит недорого,картинку выводит,выглядит красиво.Недостатки меня не задевают.

Плюсы

Хорошее качество

Минусы

Нету

Мне все понравилось, не лагает , и хорошо производит

Плюсы

Нет плюсов

Минусы

Телевизор простоял месяц почти без пользования, появился на экране дефект, который отказались чинить по гарантии , появилась сначала красная полоса , далее появился скол справа

Настоятельно не рекомендую покупать телевизор данного бренда , 43 тысячи в помойку ушли

Минусы

Сгорел пиксель

Не прошло и 2х месяцев пользования телевизором. Уже сгорел один пиксель. Разочарована

Плюсы

Хороший телевизор

Минусы

Телевизор купили в октябре 2025 года. Всё отлично работает, не глючит. И с телефона управляется, и с пульта. Показывает хорошо, картинка чёткая и яркая, звук нормальный. Телевизор смотрит даже собака. В целом к технике этого производителя претензий нет.

Плюсы

качество картинки, качество звука, шустрый телевизор

Рекомендую к покупке данный телевизор. Я в восторге 👍

Плюсы

Хорошая картинка и звук.

Минусы

Прохой приемник WiFi

Купил себе телевизор 13 декабря. По сравнению с тем что у меня стоял до этого, просто небо и земля. Очень был доволен быстродействием, хорошим звуком и картинкой. Но через 2 недели он просто перестал адекватно работать. В ВК видео постоянно пропадала картинка. Тоесть звук есть, а картинка исчезает. Тоесть звук есть а экран черный. Полез в отзывы. И понял что эта проблема не только у меня. На Иви любой фильм грузит сильно долго. Даже в качестве 240. И самое обидное что плохо работать стал 31 декабря. Думал вернуть в магазин или поменять на что то другое. Потом подумал что возможно с интернетом дома беда. Проверил на телефоне. Прием 450 м/бит. Тоесть нормально все. Решил попробовать подключить телевизор напрямую через патч корд к роутеру. И о чудо. Заработало. Вывод. Что то не так с приемником сигнала в самом телевизоре. В общем я остался в смешанном чувстве от приобретении.

Плюсы

Цена качество , брал за 39 ( со всеми возможными скидками)стоил 45

Минусы

Да нету)

Рекомендую

Плюсы

Отличный телевизор,пока все нравится ,к покупке рекомендую.Звук огонь ,яркость тоже на высоте и цена хорошая

Минусы

пока не обнаружила

Плюсы

Плавность, звук.

Минусы

Качество

В целом не плохой телик, НО. Качество матрицы оставляет желать лучшего, дикие засветы на темном по всему экрану (и они растут). Сдал назад на "проверку качества" которая длится уже почти 2 недели. Оказалось я не первый, на форумах по данной модели можно найти подтверждение. Если не очень хочется играть в эту лотерею - обойдите стороной.

Плюсы

Качество картинки, отличный звук,не тормозит.

Минусы

Неудобный пульт, невозможно установить обновление, пишет ошибка загрузки.

Писал, звонил в Хайсенс по поводу обновления никакой реакции.

Плюсы

Ни каких

Минусы

Телевизор плохой, ПО не обновляется. Постоянно вылетает с wink. Ни кому не советую.

Минусы

не обновляется ПО телевизора

не смогу рассказать о плюсах, пока данная проблема не решится

Ярослав 10 января, 2026

У меня все обновилось.

Плюсы

хороший телевизор всё супер быстро подключили, настроили всё получилось очень легко.

Минусы

к сожалению один минус есть я не смог найти и скачать приложение Триколор Кино и тв звонил и в поддержку и в м видео так ни чего и не получилось очень расстроился так как есть годовая подписка если как то это можно сделать напишите буду благодарен

Плюсы

144 гц, хорошая картинка, отлично работает мемс. Поддержка hdr и dolby vision

Минусы

Не обнаружил

Отличный телевизор за свои деньги, под ps5 есть 120гц, операционная система летает

Плюсы

Все очень просто и легко

Минусы

Пока не заметил

Плюсы

Достойный телевизор. Простой и интуитивно понятный. Надеюсь, прослужит долго.

Плюсы

высокое качество изображения, достойный звук, есть игровой режим с частотой 144 Гц

Минусы

не заметили

Картинка четкая, реалистичная. Можно спокойно смотреть спортивные трансляции: движения плавные, без смаза. На нем даже старые фильмы заиграли по-новому, будто их пересняли в 4К. Звук на уровне. Графика в играх выглядит шикарно, никаких разрывов и тормозов, задержка ввода минимальная. При этом интерфейсов достаточно, подключили и консоль, и внешний диск - все работает без проблем.

Плюсы

высокая чёткость, простое управление, натуральные цвета

Ну что сказать, картинка прям кайф. Я сначала просто включил обычный эфирный канал - и даже он смотрелся неожиданно бодро. А потом запустил фильм в 4К, и вот тут уже реально завис. Цвета будто кто-то изнутри кисточкой прорисовывал. Ещё понравилось, что пульт не перегружен - всё по делу. В меню тоже не утонул, хотя думал, что будет сложно.

4.4
4.4
91 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Hisense 55E7Q PRO на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Hisense.