Телевизор Hisense 55E7Q PRO - Отзывы

+20

Плюсы

Хорошее качество

Минусы

Нету

Мне все понравилось, не лагает , и хорошо производит

Плюсы

Нет плюсов

Минусы

Телевизор простоял месяц почти без пользования, появился на экране дефект, который отказались чинить по гарантии , появилась сначала красная полоса , далее появился скол справа

Настоятельно не рекомендую покупать телевизор данного бренда , 43 тысячи в помойку ушли

Плюсы

Хороший телевизор

Минусы

Телевизор купили в октябре 2025 года. Всё отлично работает, не глючит. И с телефона управляется, и с пульта. Показывает хорошо, картинка чёткая и яркая, звук нормальный. Телевизор смотрит даже собака. В целом к технике этого производителя претензий нет.

Минусы

Сгорел пиксель

Не прошло и 2х месяцев пользования телевизором. Уже сгорел один пиксель. Разочарована

Плюсы

качество картинки, качество звука, шустрый телевизор

Рекомендую к покупке данный телевизор. Я в восторге 👍

Плюсы

Хорошая картинка и звук.

Минусы

Прохой приемник WiFi

Купил себе телевизор 13 декабря. По сравнению с тем что у меня стоял до этого, просто небо и земля. Очень был доволен быстродействием, хорошим звуком и картинкой. Но через 2 недели он просто перестал адекватно работать. В ВК видео постоянно пропадала картинка. Тоесть звук есть, а картинка исчезает. Тоесть звук есть а экран черный. Полез в отзывы. И понял что эта проблема не только у меня. На Иви любой фильм грузит сильно долго. Даже в качестве 240. И самое обидное что плохо работать стал 31 декабря. Думал вернуть в магазин или поменять на что то другое. Потом подумал что возможно с интернетом дома беда. Проверил на телефоне. Прием 450 м/бит. Тоесть нормально все. Решил попробовать подключить телевизор напрямую через патч корд к роутеру. И о чудо. Заработало. Вывод. Что то не так с приемником сигнала в самом телевизоре. В общем я остался в смешанном чувстве от приобретении.

Плюсы

Цена качество , брал за 39 ( со всеми возможными скидками)стоил 45

Минусы

Да нету)

Рекомендую

Плюсы

Отличный телевизор,пока все нравится ,к покупке рекомендую.Звук огонь ,яркость тоже на высоте и цена хорошая

Минусы

пока не обнаружила

Плюсы

Плавность, звук.

Минусы

Качество

В целом не плохой телик, НО. Качество матрицы оставляет желать лучшего, дикие засветы на темном по всему экрану (и они растут). Сдал назад на "проверку качества" которая длится уже почти 2 недели. Оказалось я не первый, на форумах по данной модели можно найти подтверждение. Если не очень хочется играть в эту лотерею - обойдите стороной.

Плюсы

Качество картинки, отличный звук,не тормозит.

Минусы

Неудобный пульт, невозможно установить обновление, пишет ошибка загрузки.

Писал, звонил в Хайсенс по поводу обновления никакой реакции.

Плюсы

Ни каких

Минусы

Телевизор плохой, ПО не обновляется. Постоянно вылетает с wink. Ни кому не советую.

Минусы

не обновляется ПО телевизора

не смогу рассказать о плюсах, пока данная проблема не решится

Ярослав 10 января, 2026

У меня все обновилось.

Плюсы

Все очень просто и легко

Минусы

Пока не заметил

Плюсы

хороший телевизор всё супер быстро подключили, настроили всё получилось очень легко.

Минусы

к сожалению один минус есть я не смог найти и скачать приложение Триколор Кино и тв звонил и в поддержку и в м видео так ни чего и не получилось очень расстроился так как есть годовая подписка если как то это можно сделать напишите буду благодарен

Плюсы

144 гц, хорошая картинка, отлично работает мемс. Поддержка hdr и dolby vision

Минусы

Не обнаружил

Отличный телевизор за свои деньги, под ps5 есть 120гц, операционная система летает

Плюсы

Достойный телевизор. Простой и интуитивно понятный. Надеюсь, прослужит долго.

Плюсы

высокое качество изображения, достойный звук, есть игровой режим с частотой 144 Гц

Минусы

не заметили

Картинка четкая, реалистичная. Можно спокойно смотреть спортивные трансляции: движения плавные, без смаза. На нем даже старые фильмы заиграли по-новому, будто их пересняли в 4К. Звук на уровне. Графика в играх выглядит шикарно, никаких разрывов и тормозов, задержка ввода минимальная. При этом интерфейсов достаточно, подключили и консоль, и внешний диск - все работает без проблем.

Плюсы

высокая чёткость, простое управление, натуральные цвета

Ну что сказать, картинка прям кайф. Я сначала просто включил обычный эфирный канал - и даже он смотрелся неожиданно бодро. А потом запустил фильм в 4К, и вот тут уже реально завис. Цвета будто кто-то изнутри кисточкой прорисовывал. Ещё понравилось, что пульт не перегружен - всё по делу. В меню тоже не утонул, хотя думал, что будет сложно.

Плюсы

Можно взять сильно дешевле, чем год назад

Минусы

Надежность, качество картинки

Покупал в М Видео за 60 тыс рублей. Очень повезло, что сломался до истечения гарантии(перестал включаться, индикатор горит). Забрали на ремонт, через 2 недели вернули обратно с гарантийным талоном с записью "изделие не ремонтнопригодно", предложили вернуть деньги или обменять на другой тв. Что касаемо качества изображения, так себе. Пелена на экране, которая, делает картинку блеклой, тусклой, и никакие настройки не спасут. А под углом, даже небольшим смотреть-вообще беда.Локальное затемнение практически не работает, функция для галочки. Всё что касаемо цветопередачи - всё откровенно плохо у данного ящика. Звук пойдёт, но не стоит тоже чего-то ожидать прям качественного.

Ярослав 10 января, 2026

Взял за 36000 со всякими бонусами. За такую цену отличный телик. Звук после Самсунга 8500 серии как с калькулятора. А так довольны, изображение отличное.

4.3
4.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Hisense 55E7Q PRO на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Hisense.