хорошая цветопередача, 144 -120гц частота развертки работают без проблем.
Самый главный минус: мерцает черный цвет в любых динамических сценах в играх или видео. яркость ниже 53 в ограниченном диапазоне hdmi, мерцает черный при поворотах камеры. лечится только увеличением яркости, а мне не надо серый , мне надо чёрный. любые замещения настроек ни чего не меняют кроме повышения яркости. Телевизор не универсален, надо под разные сценарии менять режимы ,это печально. так же если включить 144гц, то 90% настроек заблокированы, бред. засветы при включении hdr.
за 61 к который он мне достался, стало очень грустно. хаер был до этого, s5 на квантовых точках дак он на голову лучше показывал, настроил и забыл. а тут боль. хочешь черный цвет, мирись с мерцанием, почему то регулярно лагает интерфейс настроек, на 30 кадрах. делаешь выставочный режим и обратно , становится плавность. цена этому чуду в лучшем случае 30к. хотите купить для игр , тащите преставку игровую, подключайте, смотрите в темных местах на ярком фоне. загрустите. я ни как не могу смирится. это супер бесит. ни какие тестовые видео это не выявят. и ни один консультант это не скажет. 2 месяца мучаюсь, ни чего не поделать, видимо проблема матриц, отзывы такой же проблемы есть в интернете. была бы возможность его вернуть, не думая бы сдал обратно... умники: обнови прошивку, сбрось настройки, поменяй кабель,порты, перепробовано всё, я очень усидчивый.