Телевизор Hisense 55E7NQ PRO - Отзывы

Плюсы
Выбор данной модели изначально был обусловлен высоким рейтингом и хорошими отзывами покупателей. Выбирал 55 диагональ, с хорошими характеристиками и средней ценовой категорией, посмотрел обзоры. Не самая топовая модель, но и не было цели, ориентировался на показатель цена-качество. Со скидкой магазина и накопленными бонусами вышло. Меня все устроило, картинка, звук... Разве что операционная система VIDAA, вызывала сомнение, но и к ней быстро привыкаешь. Вообщем получил, то что хотел, надеюсь на исправную долгую работу!!!
Алексей16 декабря 2024
Любая операционка за пару лет устареет и перестанет тянуть, поэтому самый разумный подход - отдельно купить смарт-приставку помощнее и раз в 2-3 года её менять на актуальную модель. Телевизор сам по себе проработает десяток лет точно, а никакая видаа столько не протянет.
Показать еще 1 комментарий
2.0
Плюсы
Изображение давольно хорошее, операционка шустрая.
Минусы
Звук вообще не зашел!!! Онлайн контент в 4К с Dolby vision не прогружает, пробовал по кабелю и по WiFi.
Отзыв
Все что говорили и писали обзорщики чушь.
Плюсы
что иногда работает
Минусы
постоянно виснет, на пульт иногда не реагирует
Отзыв
к покупке не советую если только не будете его включать. после самсунга это вообще кошмар какой-то,своих денег не стоит
Плюсы
Хорошее качество и насыщенность картинки, плавность переключений в меню, звук тоже достойный (особенно в режиме кинотеатра). За свои деньги полностью себя оправдывает
Минусы
Иногда бывают подвисания, но это некритично
Плюсы
большой, расивый
Минусы
их нет
Отзыв
цена=качество
Плюсы
Сочная картинка, нормальный звук, шустрая ОС
Минусы
Углы обзор
Отзыв
Непонятно, почему никто не пишет, что углы обзора очень печальные. Смотреть можно только лежа напротив телевизора.
Плюсы
Очень сочный телевизор за эти деньги
Минусы
Их нет
Отзыв
Как включил, сразу влюбился в этот телевизор. Качественный, картинка сочная, а звук ухххх
Плюсы
данный телевизор очень понравился,так как сочетает в себе все самое необходимое и нужное!картинка четкая, изображение радует глаз!очень понравился звук,а именно ничего лишнего,это уже не первый товар данного бренда
Минусы
отсутствует
Отзыв
хороший телевизор по разумной цене
Плюсы
ПО в целом сносное, звук тоже хорош для своих денег .
Минусы
Картинка ужасная, засветы по бокам экрана серым, постоянно приходится делать настройку экрана в ручном режиме для приставки 120гц иначе картинка то размытая, то засвеченая, смотреть не возможно.
Представитель бренда21 июля 2025
Добрый день! Нам жаль, что техника не оправдала ваших ожиданий. Мы стараемся каждый год выпускать более качественную и функциональную продукцию. При возникновении вопросов в процессе эксплуатации техники, просьба обращаться в техническую поддержку либо по телефону 8 800 510 99 99, либо написав на почту 88005109999@hisense... Читать полностью
Плюсы
Очень достойный телевизор
Минусы
Плюсы
изображения ,звук качество сборки
Минусы
пульт очень дешёвый ,но на скорость не влияет )так как после настройке им не пользуюсь управляю с телефона
Отзыв
советую к покупке цена качества
Плюсы
Для моих целей вполне устраивает, фильмы, мультики по домашнему интернету, звук, картинка, цвета, всё мне нравится
Минусы
Не пойму то-ли это с интернетом связано или с чем, но часто зависает и включить выключить по пульту не помогает. Приходится полностью выключать из розетки и только тогда работает хорошо. Редко бывает такое, но бывает
Отзыв
Хороший телевизор, для мультиков. Купила с бонусами по классной цене в наших реалиях, так что цена качество нормально.
Плюсы
Звук объёмный только при просмотре фильмов 4к в хорошем качестве.. В эфирном вещании обычный.
Минусы
Не понравилась картина СОВСЕМ! Очень много красного и синего цвета, мало зелёного. Белый смотрится серым. Засветы по бокам. Лица на картинке серовато-сиреневого оттенка. Смотреть очень неприятно. Мало тёплых тонов
Отзыв
Телевизор Hisense 55e7nq pro Купил в магазине М.Видео. При проверке тв в магазине сразу не понравился цветовой фон много синего и красного цвета и мало зелёного. Лица на общем фоне при просмотре программ отдавали серо-фиолетовым цветом. Белого цвета почти нет, он серый. Продавец который проверял тв сказал что дома под... Читать полностью
Плюсы
очень хорошее качество аж глаза радуются
Минусы
Отзыв
советую всем!
Плюсы
Отличный телевизор
Минусы
Отзыв
Хорошо показывает,отличный звук,быстрый в интернете
2.0
Плюсы
хорошая цветопередача, 144 -120гц частота развертки работают без проблем.
Минусы
Самый главный минус: мерцает черный цвет в любых динамических сценах в играх или видео. яркость ниже 53 в ограниченном диапазоне hdmi, мерцает черный при поворотах камеры. лечится только увеличением яркости, а мне не надо серый , мне надо чёрный. любые замещения настроек ни чего не меняют кроме повышения яркости. Телевизор не универсален, надо под разные сценарии менять режимы ,это печально. так же если включить 144гц, то 90% настроек заблокированы, бред. засветы при включении hdr.
Отзыв
за 61 к который он мне достался, стало очень грустно. хаер был до этого, s5 на квантовых точках дак он на голову лучше показывал, настроил и забыл. а тут боль. хочешь черный цвет, мирись с мерцанием, почему то регулярно лагает интерфейс настроек, на 30 кадрах. делаешь выставочный режим и обратно , становится плавность... Читать полностью
Плюсы
qlef 144 gz плюс сабуфер
Минусы
Отзыв
нужен был самый бюджетный игровой телевизор
Плюсы
яркое изображение, плавность движения, автонастройка яркости, хороший звук
Минусы
слегка маркое покрытие пульта
Отзыв
Телевизор понравился с первого включения. Картинка очень яркая, двигается плавно, благодаря частоте 120 Гц фильмы и спорт смотрятся круто. Аппарат сам регулирует яркость в зависимости от освещения - удобно, особенно вечером. Звук объёмный, бас есть, но можно чуть докрутить в настройках. Игровой режим включается автоматически... Читать полностью

Телевизор Hisense 55E7NQ PRO

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Hisense 55E7NQ PRO на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Hisense.