Телевизор Hisense 55E7KQ - Отзывы

Плюсы

Краски и звук

Минусы

В день привоза их нет

1. Искала QLED. По факту так и не понимаю, что это)) на коробке и везде в инете написано - QLED, в самом МВидео - UHD. Но разницы в красках колоссальной не заметила. Тем более при разнице в цене в 20к (взяла за 40к без учёта бонусных). 2. Долго выбирала, на этой марке в частности остановилась из-за прочитанных статей (самсунг экранные фишки хайсенсу, в т.ч., поставляет). 3. Вилка, конечно, как от магнитофона 20-летней давности:)) но, наверное, из плюсов миниатюрнее (спрятать за кронштейном при необходимости, например). 4. Я визуал. Но все же и при 25% звука можно танцевать как в клубе)) зависит от площади и расположения, друзья;) 5. По VIDAA - норм работает. Опять-таки почитала отзывы с андроидами и тд. Есть любимые предустановленные приложения (ютуб, кинопоиск) - и слава богу!)) Будем посмотреть, как будет служить)

Александр 06 декабря, 2025

Uhd это ультра hd 4k, qled тип подсветки

Плюсы

Их много! Все ярко, красочно!!!

Минусы

Не выявил)

Достойный телевизор за свои деньги!

Плюсы

Голосовое управление, 4к, мощный звук.

Минусы

Взяли этот телевизор на замену старому, особых ожиданий не было, брали по совету знакомых. По итогу поняла, почему же они нам его советовали, так как теперь тоже советую коллегам на работе взять такой)) Как для мамы и хозяйки очень удобно оказалось наличие голосового управления. Первые дни наши мальчишки никак не могли набаловаться. Очень порадовало качество изображения, ну что могу сказать, 4к во всей красе. Так же тут есть всякие разъемы, чтобы подключить колонки и приставку, но этим уже занимался мой муж, но сделал он всё быстро. Через 5 минут уже все сидели на диване и пытались настроить игру. В общем ,рада такой многофункциональности и качеству).

Плюсы

цена диагональ

Минусы

Очень долго выбирала телевизор в комнату. оставался на данном варианте и не прогадала. диагональ для зала в самый раз. качество экрана превосходное. 4к фильмы смотреть одно удовольствие. цена-качество. покупала по акции плюс применила бонусы. цена вышла супер. однозначно буду рекомендовать друзьям и знакомым. также в телевизоре есть много сервисов которыми я пользуюсь, что очень упрощает пользование . сама система простая и понятная. глюков не замечено было на данный момент. самое главное ютуб 4к показывает без тормозов. в общем и целом я довольна покупкой. телевизор супер. рекомендую!!!

Плюсы

Функционал, Dolby Atmos.

Минусы

Не обнаружил.

Пока что вопросов к производителю нет, телевизор огонь. Экран с высоким разрешением воспроизводит детали даже в самых динамичных сценах). Еще я бы отметил, что отличное воспроизведение цветов и насыщенные черные оттенки, создают невероятно реалистичное изображение. Технология звука Dolby Atmos погружает в атмосферу происходящего. Особенно здорово смотрится контент про природу, сразу ощущаешь себя частью действия). Мне также понравилось, что можно управлять телевизором с телефона. Мелочь, но приятно, особенно, когда не можешь найти пульт.

Плюсы

Картинка высочайшего качества

Минусы

Я не могу выразить достаточно восторга от моего нового телевизора Hisense 55E7KQ Его красивый дизайн идеально вписался в интерьер моей гостиной, а великолепное качество изображения меня просто очаровало. Благодаря встроенному WiFi, я легко подключил свой телевизор к сети и получил доступ ко всему миру развлечений. Кроме того, этот телевизор является действительно многофункциональным - он позволяет мне не только смотреть фильмы и сериалы, но и играть в игры, просматривать фотографии и даже работать через мой компьютер. Я полностью доволен своей покупкой и рекомендую его всем!

Плюсы

Телевизор Hisense 55E7KQ - отличный выбор для тех, кто ценит качественное изображение и удобную функциональность. Современный дизайн, яркие цвета и четкое изображение делают просмотр фильмов и сериалов на нем незабываемым. Удобный интерфейс Smart TV позволяет легко находить контент и использовать приложения. Звуковая система обеспечивает качественное звучание. Размер экрана 55 дюймов создает эффект полного погружения. Рекомендую этот телевизор как отличное сочетание цены и качества.

Минусы

Цена

По акции до 40 тыс отличный выбор

Плюсы

Размер, безрамочный экран, шустрый, звук.

Минусы

Размытая картинка по кабельному, засветы по всему экрану, невозможно с айфона зайти в аккаунт.

Размытая картинка по кабельному, в приложениях показывает нормально, невозможно зайти в аккаунт на айфон, засветы по всему экрану, нет выхода в браузер. В эксплуатации второй день и уже были лаги, зависла картинка и не переключались каналы. Картинка по кабельному размытая, нет четкости и реалистичности, как не настраивал, в приложениях показывает нормально. Есть засветы по всему экрану, на айфоне невозможно зайти в аккаунт, вообще без вариантов. На пульт реагирует шустро и без задержек. Нет выхода в браузер. Пожалел о покупке, буду делать возврат.

геннадий 17 января, 2024

По кабельному отличная картинка.

Плюсы

Брал диагональ 55 дюймов год назад. Для такой цены просто отличная картинка и углы обзора. Есть 4К и HDR - в играх ооочень большая разница, если сравнивать с режимом без HDR. Корпус собран хорошо, нет ощущения, что всё сейчас развалится. Система довольно шустрая. На чёрном экране не видно явных пятен засветок, что радует. Звук неожиданно хороший, кстати.

Минусы

За год использования буквально пару раз зависала система, но это было ожидаемо. Купил хорошую приставку с 4К и не парюсь)

За свою цену идеальный вариант, я думаю. Год проработал без особых нареканий, если вдруг сломается, дополню отзыв.

Плюсы

Никаких.

Минусы

Всё.

Качество, которое выдает телевизор, вообще не стоит своих денег. Картинка нечёткая, тормозит, телевизор больше 5 минут смотреть невозможно, начинают болеть глаза. Ужас, а не телевизор. Если можно было прикрепить фото или видео, то можно было бы убедиться в достоверности моего отзыва. Никому не советую его к покупке.

Плюсы

Качество звука и картинки устраивает на 100%.

Минусы

Смотрю только фильмы из приложений, качество супер. Долго выбирала, читала отзывы. Да свой браузер, да VIDAA, немного не удобно. Но прочитав про платформы на андроиде, выбрала все таки Vidaa. Пробовала смотреть федеральные каналы, качество картинки на высоте. Но брала все таки для фильмов из приложений. Не подвисает, переключает быстро. Включается быстро. Единственное включила сегодня и сюрприз- нет звука. На иностранном сайте прочитала, что выключить из розетки на 60-80 сек. Сработало. Помогло.

Плюсы

Качество изображения и звука, удобный в использовании Smart TV.

Минусы

Не обнаружил.

Очень классный телевизор! Изображение впечатляет своей четкостью и яркостью, благодаря 4K. Палитра цветов насыщена и яркая, а контрастность просто поражает. Поддержка HDR10+ придает картине дополнительный реализм. Система звука с технологией Dolby Atmos наполняет комнату превосходной акустикой, ощущения прекрасные... Ну и Smart TV порадовал - я легко нахожу нужный контент, будь то фильмы, сериалы или приложения. Управление и настройка осуществляются легко и интуитивно.

Плюсы

Нормальная картинка за эти деньги, нормальный звук.

Минусы

Если хотите использовать этот телевизор для прямых его целей в современном мире через интернет - вариант не для вас, телевизир в качестве смарт тв полная параша, лучше переплатить немного и взять что-нибудь другое, смарт тв тупой до невозможности, постоянно вылетает, виснет, грузится долго.

Если использовать просто как недорогой экран для подключения по кабелю, пойдет. В остальном отвратительно, будете страдать и психовать.

Плюсы

Нет мельтешения в экшене, красивые цвета.

Минусы

Не все приложения, которые были в прошлом телевизоре, есть в этой смарт-системе.

Для игр на плэйстэйшен телевизор подходит. В игровом режиме картинка не рваная, есть динамичность. Яркость средняя, без ощутимого какого-то запаса, но если днём опускать жалюзи, то всё хорошо видно и без бликования. Вечером и ночью играть ещё интереснее. Звук из встроенных динамиков громкий, но без басов. Я не меломан меня это не смущает. Смарт-тв с приложениями, но их не так много как у андроида. Телегид очень удобный.

Плюсы

Изображение хорошее, более естественное,не кислотное. в целом картинкой доволен, звук обычный( на iffalcon 55 звук будет покруче).

Минусы

по сравнению с предыдущей моделью А6, правда она была с диагональю 43, кажется,что этот немного подтормаживает,чуть дольше открывает приложения,разница ощутима.

В целом,средний телевизор,без каких-либо наворотов. В использовании всего пару дней,поэтому может я ещё не всё опробовал,но картинку выставил хорошую. 4К грузит без тормозов, справляется на ура.

Плюсы

Смарт ТВ, яркая насыщенность цвета

Минусы

Телевизор для своей цены очень и очень хороший. Смотришь на людей, животных природу и кажется, что видишь их через окно. Вот такая вот естественность цвета. Плюс матрица ВА дает глубокие черные цвета и отличную контрастность. Это впечатляет. Есть даже телетекст. Ну о вай-фай и блютуз я уже не говорю. Это норма для современных девайсов.

Плюсы

4к, лёгкая, хороший звук, высокая яркость

Минусы

пока не обнаружил

Долго выбирал телевизор, смотрел обзоры и отзывы - в итоге остановился на данной модели, поскольку она соответствовала всем заявленным мной характеристикам. Единственный момент, который меня смущал - так это своя операционная система VIDAA, о которой даже не слышал, пока не столкнулся с брендом Hisense. Но тревога оказалось ложной. Настроек в ней достаточно много - хоть выкручивай в качество для фильма, хоть в производительность для игр.

Плюсы

Большая диагональ, дистанционное голосовое управление.

Минусы

Я смотрела несколько обзоров телевизоров и мне очень понравилась именно эта модель - из-за четкого изображения 4K, поддержки технологии для улучшения качества картинки и функции оптимизации кадра. Изображение получается максимально глубоким, красивым, ярким - кажется, что ты находишься внутри картинки. Меня это очень впечатлило.

Плюсы

Звучание и картинка, Smart TV, диагональ

Минусы

Недостатков нет

Телевизор покупался в гостинную - повесили на кронштейн, все окей. Показывает замечательно, картинка бомба - динамика, плавность, яркость. В общем, кино смотреть в сто раз приятнее стало. Звук тоже не разочаровал. Наличие Smart TV это, конечно, круто. Показывает погоду, большой выбор кино, youtube. Топ!

Плюсы

Широкий экран, Dolby Atmos.

Хороший набор функций за такую стоимость. Порадовало голосовое управление с пульта, но по привычке забываю про это. Яркое изображение, хорошая контрастность, сочные цвета, всё как полагается для хорошего телевизора. Настройка и установка заняла минут 10. Внешне всё тоже очень хорошо и органично смотрится. Заслуженные 5 звёзд.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Hisense 55E7KQ на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Hisense.