Телевизор Hisense 55E7KQ - Отзывы

Минусы
Звук слабый, изображение у Самсунга лучше, которому 5 лет.
Плюсы
Очень хороший звук, картинка качественная.
Минусы
Очень тупая операционная система VIDAA, вначале всё было шустро, но через пару месяцев всё стало сильно тормозить, не помогла чистка кэша и всё такое, через год пришло обновление и стало немного лучше. Ещё для меня минус, перестал подключаться к колонке с Алисой.
Отзыв
Брал за 45к по скидке в феврале 2024. Сейчас апрель 2025, за 33к нормальная цена.
Плюсы
большой экран, яркость, цена
Минусы
Плюсы
Все супер , отлично работает , изображение отличное
Плюсы
Нормальная картинка за эти деньги, нормальный звук.
Минусы
Если хотите использовать этот телевизор для прямых его целей в современном мире через интернет - вариант не для вас, телевизир в качестве смарт тв полная параша, лучше переплатить немного и взять что-нибудь другое, смарт тв тупой до невозможности, постоянно вылетает, виснет, грузится долго.
Отзыв
Если использовать просто как недорогой экран для подключения по кабелю, пойдет. В остальном отвратительно, будете страдать и психовать.
Плюсы
Брал диагональ 55 дюймов год назад. Для такой цены просто отличная картинка и углы обзора. Есть 4К и HDR - в играх ооочень большая разница, если сравнивать с режимом без HDR. Корпус собран хорошо, нет ощущения, что всё сейчас развалится. Система довольно шустрая. На чёрном экране не видно явных пятен засветок, что радует. Звук неожиданно хороший, кстати.
Минусы
За год использования буквально пару раз зависала система, но это было ожидаемо. Купил хорошую приставку с 4К и не парюсь)
Отзыв
За свою цену идеальный вариант, я думаю. Год проработал без особых нареканий, если вдруг сломается, дополню отзыв.
Плюсы
Цена бюджет
Минусы
Долго грузится долго думает.и интернет старт самсунг ловит а здесь не хочет ну долго в кухне самсунг все нормально ловит а этот в спальне почему -то не хочет .но не всегда чаще знала бы не купила брала из за старт тв
Представитель бренда22 октября 2024
Добрый день! Нам жаль, что техника не оправдала ваших ожиданий. Мы стараемся каждый год выпускать более качественную и функциональную продукцию. При возникновении вопросов в процессе эксплуатации техники, просьба обращаться в техническую поддержку либо по телефону 8 800 510 99 99, либо написав на почту 88005109999@hisense... Читать полностью
Плюсы
Отличный телевизор. Звук в небольшой комнате хороший, хоть и все говорят что не очень. Качество изображения хорошее. Система не тупит.
Минусы
Не обнаружил.
Плюсы
Отличный телевизор. Качество изображения отличное. К звуку вопросов нет, как многие жалуются. Используется в спальне, площадь небольшая, но звука хватает более чем. Система не тупит. В общем доволен.
Минусы
Не обнаружил.
Отзыв
Телевизор отличный, за свои деньги. Картинка и звук хорошие
Отзыв
Размер винтов для крепежа на кронштейн - М6х12. В комплекте только винты для ножек - они чуть меньше
Плюсы
Цена, качество изображения
Минусы
Не нашел
Отзыв
Купил по акции по очень выгодной цене и списали еще 5 тр по промокоду. Телевизор хороший, качественная картинка, хорошая сборка, тонкие рамки, быстрый смарт. Покупкой доволен, рекомендую.
Плюсы
одни плюсы
Минусы
их нет
Отзыв
рекомендую к покупке

Телевизор Hisense 55E7KQ

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Hisense 55E7KQ на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Hisense.