Телевизор Hisense 55E7HQ - Отзывы

Плюсы
Отличный экран на квантовых точках (Q-led), c полноматричной подсветкой ( Direct Full Array). Поддержка игрового режима с минимальной задержкой, HDR 10 и Dolby Vision, последнего нет даже у топового Samsung.
Минусы
К сожалению, за его стоимость, у него нет конкурентов(
Отзыв
В магазине стоял производство Китай, а на доставку привезли Российской сборки - разницы не заметил. Рекомендую!
Минусы
нет картинки
Отзыв
телевизор проработал два года.
Плюсы
Минусы
кадры как будь то разрвыются между собой
Отзыв
я бы не купил больше
Представитель бренда26 мая 2025
Добрый день! Нам жаль, что техника не оправдала ваших ожиданий. Мы стараемся каждый год выпускать более качественную и функциональную продукцию. При возникновении вопросов в процессе эксплуатации техники, просьба обращаться в техническую поддержку либо по телефону 8 800 510 99 99, либо написав на почту 88005109999@hisense... Читать полностью
Плюсы
Пользуюсь два года, нареканий 0.
Минусы
60 герц заметны в некоторых видео, было бы 120, цены не было, ну и колонки так себе, соундбар исправил проблему на ура
Отзыв
Все кто жалуется что на ОС ничего своего не установить кроме как в встроенном магазине приложений, посмотрите информацию в интернете, там расписано как установить на эту ОС разные приложения, в том числе MSX плеер, Atodo, Lampa и т д
Плюсы
Качество изображения
Минусы
Не нашла
Отзыв
Хороший телевизор. Довольно большой. Отличное качество изображения, хороший звук, отличный функционал, не зависает. Много настроек, довольно понятное меню. Хорошо работает функция Smart Tv. Смотреть одно удовольствие. Не нашла никаких минусов, очень довольна данным телевизором
Плюсы
Хорошая картинка, приятные цвета.
Минусы
Звук из коробки ужас, ос оставляет желать лучшего
Отзыв
Пришло время оставить отзыв после года использования. Первое что разочаровало это ОС, много говорить не буду, но пользовался до этого другим было шикарно, сюда зашел и понял что лучше купить отдельно приставку с чистым андроидом. Второе это звук может кому то и заходит, пустой и без форменный. Решил вопрос подключением... Читать полностью
Плюсы
Нет плюсов! Не покупайте. Зависает и не чем его не исправить! Только из розетки выключать! Спустя полтора года, начал зависать! На одно приложение не запускается, это при учете сто включаем его 1-2 раза в неделю! НЕ ПОКУПАЙТЕ!!!!
Минусы
НЕ ПОКУПАЙТЕ!!!!
Плюсы
Прекрасный бюджетный 4к телевизор с одним нюансом. Отлично работает функция смарт тв, приложения не лагают. Голос распознаётся на ура, подключение держит стабильно как по проводу, так и через wifi.
Минусы
Своя операционная система VIDAA. К ОС вопросов никаких, работает шустро, без задержек, анимации и меню очень приятные. НО это не Android, соответственно, со своим apk файлом приложения на флешке залезть не получится, чтобы установить стороннее приложение. Встроенный магазин приложений имеет скудный выбор. Например, при попытке установить Steam Link потерпел неудачу, т.к. прилоежния под эту ОС нет, альтренатив - тоже.
Отзыв
Рекомендую к покупке людям, которые просто планируют смотреть фильмы через кинопоиск (и другие ресурсы) и видео через ютьюб или вк видео.
Плюсы
Никаких
Минусы
Все
Отзыв
Через 3 месяца полоска белая В пол телевизора ! Ремонту не принадлежит !
Плюсы
Хороший
Минусы
Отзыв
Отличный телевизор за такие деньги .долго искали ,и остановился на этой модели ,и не пожалел.
Плюсы
Цена и качество
Минусы
Управление яркость
Отзыв
Рекомендую
Плюсы
Быстрая операционная система, отличный звук
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Покупал по акции , в подарок был саундбар. Он не пригодился , так как у самого телевизора звук отличный. Хорошая картинка, телевизор летает , не лагает, покупкой доволен
Отзыв
Второй телевизор в семье! Качество отличное! Лучше не найти!
Отзыв
Довольно шустрый телевизор
Отзыв
норм за свои деньги
Отзыв
Телевизор — просто супер! Пользуюсь им полгода, не могу налюбоваться. Цвета яркие, картинка чёткая, экран без рамок
Плюсы
Шикарный экран, легкое меню
Минусы
Не нашла
Отзыв
Отличный тв. Нужные платформы поддерживает, звук тоже прекрасный
Плюсы
Приобрели данный товар в этом магазине 07/03/2024, специалист включил в сеть телевизор, сказав что упаковку с экрана снимете дома, приехав вечером домой, сняв-увидели на экране в данных местах полосы и искажения на экране. Отправив обратно 08.03.2024 утром телевизор ответилили-мех деффект , ждать 20 дней!!!!! это как такое возможно???? ужасный телевизор и ужасный сервис!!! никому не рекомендуем.
Отзыв
За полную стоимость, наверное, не стоит брать, но с промокодом нормально получилось. Но лучше всё-таки подкопить и взять либо 120g, либо вообще oled tv. Операционка нормальная, работает плавнее, чем Android

Телевизор Hisense 55E7HQ

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Hisense 55E7HQ на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Hisense.