Телевизор Hisense 50A6BG - Отзывы

+15

Плюсы

Цена, качество изображения, удобная операционная система, обновления с VIDAA 5.0 на VIDAA 6.0, вполне удобный и приятный пульт.

Минусы

Качество пластика корпуса, запах первые недели при работе телевизора (в инструкции написано это норма и через время запах полностью проходит), Звук (если не настроить вручную эквалайзер).

В целом телевизор отличный, могу точно рекомендовать. Почти за полгода использования нареканий особо никаких, первое время раз в неделю мог зависнуть и это было 2 раза, но потом когда все настроил, отключил ненужное и тд, зависаний больше не замечал. Звук здесь с нюансами, по умолчанию звук вообще не очень, особенно после "лыж" со встроенным сабвуфером, но если покопаться в настойках и эквалайзере, то звучание можно сделать очень неплохим. Я выбрал пресет "кинозал", включил усиление басов, объемное окружение и в эквалайзере выставил ползунки по порядку +10, -4, -7, +3, +8, +10, +10 и звук полностью стал устраивать, есть конечно недостаток басов при экшен сценах, но во всяком случае намного лучше чем стандартные пресеты в не зависимости от выбранного режима. По поводу изображения, в целом не лез никуда, только убавил силу подсветки со 100 на 50 и убавил по 10 в каждом из пунктов, типо контрастность с 90 на 80 и тд, единственное я для себя понял, что если источник сигнала изображения не очень хороший, то резкость нужно убавить с 25 до 5 либо вообще 0, тогда не будет пикселить картинку и еще адаптивную контрастность при плохом источнике сигнала лучше выставлять на любое значение кроме "среднее", т.к. только будет портить и без того плохую картинку от плохого источника. Но в целом если источник с высоким битрейтом и хорошего качества то настройки можно не трогать, по дефолту изображение настроено очень хорошо.

Плюсы

Честные 4 К, четкая картинка, реальные цвета. Современный дизайн, легкий, тонкий, с кучей наворотов аналогичный именитым брендам, при этом недорогой и качественный телевизор. Функциональная операционка, тонкие, практически невидимые рамки, игровой режим, отличный звук.

Минусы

Лишние кнопки на пульте такие как Netflix Prime video, megogo

Внешний вид очень достойный. Вид качественного дорого телевизора, визуально больше чем 50". Телевизор повесили на крепеж на стене, все подошло идеально. Рамки очень тонкие практически незаметные. По функционалу полный фарш. Кратко для начала перечислю, что тут завезли: 4 K дисплей. Игровой режим. Улучшение телевизионной картинки за счёт алгоритмов ИИ Технология Dolby Digital. Своя шустрая ОС, голосовое управление. Качественный HDMI - 3 выхода, 2usb, av, трансляция, все что нужно. Настроили быстро и без проблем, все интуитивно понятно. Устойчиво ловит интернет. Хороший смарт. Куча встроенных приложений (иви, YouTube, okko, premier, смотрешка, КиноПоиск, megogo и т.д.). показывает все чётко, чисто, без проблем. Особенно удобно пользоваться ютуб через голосовой поиск на пульте, говорим или вводим то что хотим посмотреть и смотрим, лежат на диване, попивая кофе. Пульт очень удобно держать в руке, легкий, удобный. В общем качественный телек с большой диагональю и за относительно небольшие деньги. Рекомендую.

Плюсы

Очень четкая картинка, быстрый отклик.

Минусы

Не очень нравится как внизу под экраном светится, когда телевизор выключен.

Купил взамен старого, точнее с не очень чёткой картинкой и скоростью, этот телевизор меня прям удивил особенно не высокой ценой, ну и конечно качество, которое сравнимо Самсунг дороже на порядок! Китайские вещи , точнее новые китайские бренды становятся из год в год всё лучше и это очень радует, соответственно будет падать цена и известные бренды со временем. Касаемо смарт телевизора , то звук тоже не подвел, куча настроек в соответствии со стилем изображения, спорт или ещё чего. Пульт в целом удобный, но жаль , что в нем нельзя настроить под каждое приложение кнопку, а то есть там нам известные иви да Ютуб. Угол обзора хороший, все видно сбоку, яркость тоже на солнце хорошая.

Плюсы

Покупкой телевизора остались довольны, качество сборки хорошее, собран добротно, ничего не хрустит, нет посторонних запахов китайского пластика, на экране защитная пленка, которую нужно снять после монтажа. Цвета сочные, яркие, удобное управление с пульта ДУ. По Bluetooth можно подключить дополнительные устройства такие как станция яндекс Алиса или акустику jbl для более обширного звука. Хорошее приложение Vidaa для установки на смартфон, через которое можно управлять ТВ, заменяет полностью пульт ДУ.

Минусы

Для крепления на стену требуется кронштейн 200*300, не подошёл от предыдущего ТВ.

Телевизор шустрый, переключается все быстро. Рекомендую к покупке. Много приложений.

Плюсы

Довольно яркий, картинка хорошая, шустро работает смарт

Минусы

Смарт vadaa, только все платные топовые сервисы, в магазине маленький выбор приложений, как я понял сторонние приложения туда не поставить(могу ошибаться). Звук через jack тиховат, приходится выкручивать чуть ли на на полную (у меня подключен домашний кинотеатр,раньше на Самсунге все было норм, на 30 уже было громко, тут на 70 так же) Не нашел как менять каналы местами Толстый, далеко торчит от стены

Отличный телевизор, если брать по акции за 20к

Плюсы

Не успел их найти.

Минусы

Проработав порядка 4-х часов сломался.

По всему экрану вертикальные цветные полосы.

Минусы

Сложно однозначно сказать где собрали. На телеке наклейка Китай. Пока нареканий нет к прибору.

Плюсы

Хороший телевизор качество видео норм, звук чуть хуже, меня устаивает, но для ценителей нужно доп оборудование. В принципе, для среднего сегмента хорошо

Минусы

После санкций большинство быстрых кнопок на пульте стали (были и есть) бесполезны. Операционная система VIDAA скудна на приложения (пользуемся только ютубом и ОК видео). Часто зависает особенно на дорогой отечественной смотрелке уходит в чёрный экран с перезагрузкой только через вилку из розетки.

Смарт функции телевизора не интересны, подключена андроид смарт-приставка. Качество картинки напрямую зависит от входящего формата, из Full HD 4K н е получится. Со спутникового ресивера, качество изображения Full HD каналов отличное, SD каналы похуже. Пульт очень удобный, отзывчивый из любого положения. За эту цену, телевизор очень достойный

Плюсы

Цена, звук, качество картинки, не тупит.

Минусы

Не обнаружил.

Советую к покупке данный телевизор за свою цену вообще шикарен, в игры с ПС4 поиграть вообще в кайф, не троит, картинка и звук кайф, не пожалел.

Плюсы

Цена, функционал, картинка, звук, тонкий, нет рамок

Минусы

Большой и яркий индикатор красного цвета, большой пульт с ненужными кнопками

Отличный телик, брал для тарелки триколор, диагональ для комнаты 9м2 идеальная, понравилось качество изображения, картинка сочная, цвета яркие, звук приличный, рамок нет, тонкий. Он полностью соответствует своей цене, не пожалел, что купил именно его. В сравнении с другими известными брендами, даже за большую цену, этот показывает лучше. В нынешнем времени бренд не значит уже ничего и нет смысла переплачивать.

Павел Т. 20 ноября, 2022

Решил всё же дополнить свой отзыв, тк появился дома интернет и вот сейчас весь потенциал телика раскрылся полностью. Для Wi-Fi купил роутер Huawei за 3000р, всё это дело вместе подружил, синхронизировал со своим mi 10t pro, установил приложения на телефон vidaа и Huawei от роутера и управлять можно всем с телефона. Wi-Fi телевизор ловит, но не супер хорошо, лучше конечно проводом, если есть такая возможность, но обрывов нет, сигнал стабильный. Голосовой ввод на пульте выручает, не нужно в тетрис играть, сама оболочка VIDAA мне понравилась, работает стабильно, без лагов и тормозов, удобно вывести трансляцию на экран по Wi-Fi с ноутбука и телефона. Удачный и сбалансированный телевизор по всем параметрам, приличный функционал, хорошее ПО. Ещё такой возьму в другую комнату, но уже 55 диагональ.

Плюсы

Отличный телевизор за приемлемую цену.

Минусы

Не нашла.

Рекомендую к покупке.

Плюсы

Цена по акции и качество. 4к, 50 дюймов, операционка.

Можно брать

Плюсы

Поддержка Dollby Vision, которая явно добавляет контрастности и яркости в фильмах. Хороший звук DTS, который погружает в контент. Голосовой поиск, таймер сна, цена и качество.

Минусы

Пока не нашли.

Мне понравились характеристики телевизора и стоимость его для меня была не заоблачная. Сейчас о своем решении я вообще не жалею. На стену телевизор повесили сами без проблем, купили дополнительно все необходимые крепления. В телевизоре довольно большой список встроенных опций. Имеет современный дизайн. Моя комната с ним, теперь, еще больше преобразилась. Что касается качества воспроизведения, то для меня оно на высоте после моего старого телевизора. Звук в телевизоре мне тоже нравится, хоть он и не такой объемный, но он чистый. В отличие от моего старого телевизора кабель интернета подключать здесь не надо. В телевизоре есть вай-фай, а это дает удобство и меньше всяких проводов. Что касается разъемов, то все необходимые есть и удобно расположены. Приложений в телевизоре тоже много. Есть платные и бесплатные. Найти что посмотреть всегда можно без проблем. За телевизором теперь провожу больше времени, чем раньше. Фильмы смотрю с еще большим интересом. О таком телевизоре я раньше только мечтала. Покупала телевизор в спальню, хотя такая функциональная и надежная модель вполне подойдет и для гостиной, даже для кухни. За свою цену просто отличный телевизор. Здесь тонкие рамки, а качество изображения проглядывается в каждом пикселе. Динамики очень громкие, мне громкости 15 хватает с головой, больше и не включаю. Из функций больше всего оценили голосовой поиск . Просто зажимаю кнопку на пульте дистанционного управления и задаю команду. Часто переключаю каналы так, регулирую громкость или просто выключаю телевизор, когда сил нет вообще, и уже сплю практически. Есть стоп кадр, а также запись телепередач. Я часто кулинарные передачи записываю, потом просматриваю, когда мне удобно, обычно это вечером перед сном. Еще одна функция, которой мы часто с мужем пользуемся таймер сна. Так и засыпаем. Что-то включаем и отключаемся сами в будни, а наш умный телевизор сам выключается. Такая модель идеально впишется буквально в любой интерьер. Рекомендую к покупке.

Плюсы

Реалистичные цвета,4К, детализация картинки

Приветствую. Я не силен в обзорах на технику, но не поделится таким шикарным приобретением не могу. В тот день я покупал технику для загородного дома: стиралку, блендер, тостер. На прилавке заметил классный телевизор, который, как мне рассказала консультант, они получили и поставили буквально сегодня. Он мне понравился. У меня заиграла юность, и я решил исполнить свою давнюю мечту купить телевизор не только для федеральных каналов, но и для просмотра кино в хорошем качестве. В магазине его расхвалили, долго рассказывали про качества экрана, какие натурные там света. Готов поведать страшную правду - половина из всего сказано правда. Начну по порядку. После покупки мы с женой его вытащили и собрали на полу. Упакован был надёжно, только не разбился бы. Подключили к питанию, и он сразу поприветствовал. Включил телевиденье я обрадовался качеству звука. Слух не режет, скачков громкости за весь период использования нет. Широкий угол для просмотра больших фильмов. С первого раза пульт не понравился. Не знакомые кнопки, и показался массивным, но к этому привык. Покупать новый не пришлось, и не хотелось. Возвращаясь к словам консультантов, света и оттенки есть. Резкий переход от старенького телевизора к такому уровню хорошим образом сказался на мне, и моем первом впечатлении, цвета просто суперреалистичные, картинка очень детализированная. Порой они выглядят по-настоящему похоже на оригинальные. Выводимое изображение, не важно что, фильм или слайд-шоу с фотографиями, на этом телевизоре выглядит круто. Боялся, что экран слишком широкий, но теперь не представляю, как смогу смотреть на экран ниже 4К. Вышла эта радость весомую сумму, рядом с мелкой бытовой техникой. Цена меня устраивает и качествам я полностью доволен

Плюсы

Современный дизайн, быстрый интерфейс, игровой и спортивные режимы.

Минусы

Не нашел.

Присматривал себе новый телевизор в спальню, для меня подобный выбор - это важно, потому что телевизор составляет важную часть моего свободного времени. Люблю поиграть в игровые новинки на консоли, посмотреть хоккей по выходным, ну и иногда посмотреть новые сериалы на различных платформах. Так, по совету товарища остановился на этой модели, и я остался очень доволен) телевизор отлично справляется со всеми моими задачами! Консоль подключил через HDMI и сразу заценил игровой режим, изображение адаптируется под конкретную игру за счет чего оно становится более плавным, а отклик буквально моментальным. Прохождение новинок-графических шедевров на этом телевизоре превратилось в сплошное удовольствие. Также, просмотр хоккея приятно удивил за счёт спортивного режима) при переключении на спортивную трансляцию, динамика словно становится более плавной, но в то же время и динамичной, такое изображение очень радует глаз. Понравилась в телевизоре и операционная система VIDAA, в общем, интерфейс телевизора работает быстро и реагирует моментально, тормозов и лагов нет даже при включении нескольких приложений (еще классная фишка - это возможность управлению телевизором из смартфона благодаря приложению, очень удобно). Изображение в телевизоре само по себе на уровне, цветопередача натуральна и контрастна за счет матрицы. Ну и наконец, хочу отметить дизайн. Телевизор выглядит очень современно за счет тонкого корпуса и тонких рамок, здорово вписался в интерьер. Рекомендую эту модель, классное решение за свои деньги!

Плюсы

Большой экран, цена.

Минусы

Цветопередача, небольшие заветы по углам, звук, не самая лучшая с точки зрения качества матрица.

За свои деньги (по акции) неплохой телевизор. Не очень хороший звук, лучше сразу докупить саундбар. Картинка не очень сочная, но с учетом типа матрицы - это нормально. Самое большое НО! Лично для меня - операционная система VIDAA. Основная проблема - софт только из фирменного магазина, в целом, сейчас там достаточно много российских сервисов, но все равно их не хватает. Отдельная проблема невозможность заменить браузер, а штатный по ощущениям из 2010 года. Для нашего рынка основная проблема браузера - невозможно смотреть видео через браузер (на андроид телевизоре за аналогичную цену проблем не было). Браузер не выделяет нужного количества памяти на загрузку видео, поэтому каждые несколько секунд видео виснет. В теории можно с помощью HDMI подключить ноутбук (компьютер) и сделать трансляцию, но у девайсов должно быть хорошее железо, а также нужно будет докупить HDMI кабель 2.0 либо 2.1. Если производитель решит проблему с браузером, либо предоставит возможность установить альтернативые - то закрытая ОС станет уже не такой серьезной проблемой. На данный момент, при прочих равных (цена, железо, качество), лучше все-таки покупать телевизор на ОС Android.

Ильяс Т. 10 сентября, 2023

Есть возможности ставить сторонние приложения, просто надо знать как.

Плюсы

Шикарный телевизор за свои деньги. "Быстрые клавиши", т.е кнопки с надписями на пульте. Тонкая рамка экрана. Яркая картинка. Хорошее разрешение и звук. Размер телевизора с Диагональю 50 дюймов позволил идеально вписаться в интерьер комнаты. Лёгкий вес. Бонусы за покупку. Дополнительные бонусы за оплату через систему быстрых платежей на кассе.

Минусы

1) Не оказалось в наличии в магазине на момент нашего посещения. Пришлось поехать в другой город. 2) Хотелось бы привычный андроид, но возможно это и не такой уж минус

Покупали как дополнительный телевизор в спальную комнату. Изначально в магазине хотели приобрести смарт - тв приставку к старому телеку 2007 года выпуска. Пообщавшись с продавцом пришли к выводу, что возможно траты за приставку будут неоправданными и связь с интернетом не гарантирована. Увидели в зале магазина достойный телевизор Hisense 50A6BG. Решили купить новый телевизор, чтобы наверняка! Покупкой в целом довольны. Дополнительно предложили приобрести годовую подписку на Оkko, КиноПоиск и др. по привлекательным ценам со скидками. Мы оплатили КиноПоиск.

Плюсы

Хорошее изображение при хорошем сигнале ,соотношение цена качество отличное

Минусы

отсутствие некоторых функций,тех поддержка не какая

ТВ хороший ,изображение на 4 после калибровки на 3+ без ,тонкости настроек калибровки перерыл весь интернет ,так как профессиональная калибровка дорогая требующая знаний и спец оборудования ,ну это для таких замороченных как я,использую в 90% для просмотров фильмов ,подключен к пк ,смарт мне лично не нужен вообще ,попробовал работает резво ,из минусов нет кнопки инфо на пульте за место нее используется кнопка стрелочка вверх ,для отображение информации входящего сигнала и работает только при подключении внешних источников ,при просмотре кабельного или эфирного такой возможности нет ,надо глубоко лесть в меню (но опять же это для замороченных),инпуд лаг низкий играть комфортно ,функция memc (уплавнялка ) как бы есть но только полностью как я понял управляется программно ,распознает контент и вкл ,работает не корректно ,по мелочам еще можно всякого написать ,но покупая китайский бюджетный телик ,надо понимать что нюансы будут ,халявы не бывает ,телик советую ,в целом хорош ,ну а по надежности время покажет

Плюсы

цена

Минусы

Качество

Приехали в магазин за телевизором, оплатили, решил сразу проверить на месте его т.к работал на СЗ и знаю систему возврата, включил, попытался пропустить настройку первичную, тв завис - не реагировал пульт. Принесли из зала пульт, не помогло, принесли новые батарейки, поменяли в первом и втором пульте, толку 0. Принесли со склада третий пульт от еще одного тв ( запечатанного) пульта хватило ровно на одно нажатие, далее так же все зависло. Ребята с сервиса сказали, что у этой Фирмы - частое явление с пультами. В итоге оформили возврат на месте. Рекомендую проверять на месте, что бы не было потом проблем с возвратом, сотрудникам 5 звезд за помощь с "Танцами с бубном" Ящику 1/5 звезд. увы

Данил Х. 01 марта, 2023

А какие могут быть проблемы с возвратом? Приходишь возвращаешь

Плюсы

Изображение, цена, операционная система.

Минусы

Качество пластика корпуса. Звук (если не настроить эквалайзер)

Телевизор отличный, однозначно рекомендую. Качество изображения хорошее, безрамочный экран, легкий телевизор, шустро работает, зависания были первую неделю и потом сами прошли. Звук хороший, если правильно настроить эквалайзер (+10, -4, -7, +3, +8, +10, +10) вот так я выставил эквалайзер и теперь звук очень нравится, т.к. изначально звук так себе. Изображение изначально хорошее если есть хороший источник видео, если же битрейт низкий и картинка зернистая, то можно понизить "резкость" с 25 до 5 или 0 и выставить "адаптивную контрастность - низко", тогда картинка при низком битрейте будет значительно лучше.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Hisense 50A6BG на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Hisense.