Телевизор Hisense 43E7Q RU - Отзывы

32 999 ₽
+17

Плюсы

Прекрасный телевизор, четкая яркая картинка, громкий уверенный звук: хорошие верха и средние, басовая линия самая обычная. Для фильмов и игр подходит хорошо. Для фильмов вообще прекрасно. HDMI автоматически распознает PlayStation, всего их 3 штуки. Пульт удобный, приятный тактильный. WiFi также шустро работает, быстро находит сеть. Работа HDR хорошая, светит ярко, зоны выделает также приемлемо. Очень нравится Dolby Vision , проверял через AppleTV - прям божественная картинка. Также очень прикольный плюс это управление телевизором с телефона, а также дублирование экрана с айфона, дополнительно телевизор поддерживает умный дом от Apple. Есть куча встроенных отечественных кинотеатров, проверял Кинопоиск, Окко, ВК видео, рутуб. Также нравятся тонкие рамки, в темноте ощущение, что рамок вообще нет и картинка парит. Также крутая фишка, что во время работа подсветка значка Hisense внизу отключается, что создает полное погружение в картинку. За 4-6 часов просмотра фильмов или игр, никаких зависаний.

Минусы

1. Зависает приложение ВК видео, через пару минут становится темный экран. Приходится перезапускать. После второго перезапуска стабильно уже работает. Но это не проблема телевизора, а самого приложения. Более ни в каких приложениях зависаний не было. 2. Скорее это особенность, но припишу: телевизор на своей собственной ОС (а не Google TV) и в его магазине приложений нет VPN.

Сравниваю со своим прошлым телевизором Samsung. По качеству картинки все прекрасно. Обработка динамичных сцен чуть чуть слабее (видно когда телевизор дорисовывает кадры), но это легко решается: нужно включить режим filmmaker. В этом режиме цвета более реалистичные, а дорисовка кадров перестанет мешать. Также крутая фишка, что телевизор сам может регулировать яркость от освещения. Пользуюсь более месяца - все прекрасно и главное стабильно работает (в отличие от телевизора Xiaomi, который зависает спустя полчаса). Для игр на приставке - прям отлично. Для фильмов - тоже всё хорошо. За цену 32.000₽ думаю это хорошая покупка

Плюсы

Яркие и сочные цвета, красивый дизайн.

Минусы

шустрое меню, выпуск 2025 года, свежая ОС.

Плюсы

1.Качество картинки, пользуемся в основном смарт тв, качество такое же как и на витрине ; 2. Качество звука, были поражены, мы думали будет хуже, а звук хоть музыку врубай, смотрим на громкости 5-6, очень громкий телевизор, до этого был VR (manya) он стоил 18тыс, и там вечно скакал звук, то слишком громко моментами в фильме, то слишком тихо. Здесь же со звуком все идеально, шикарнее чем на колонке ; 3. Качество самого экрана, видно что телевизор действительно качественный, взяли за 28тыс, и для 43 дюймов идеально и цена и качество, нам самое то. 4. Не знаю почему многие писали, что нельзя управлять голосом, вполне можно, но эта функция в пульте, может и полезная штука, но мы ей не особо пользуемся, но работает хорошо. ; 5. ОС VIDAA я ее обожаю, была на тошибе, можно скачать приложение VIDAA и управлять телевизором даже без ИК Порта, самая удобная ОС и приложение. ; 6. Может кому важно, можно выбрать голосового помощника, там салют, Алиса и VIDAA ; 7. Пульт комфортный, кнопки очень легко нажимаются, можно даже нечаянно нажать. ; 8. Встроенный AirPlay для владельцев айфона самое то. В общем не знаю кто что писал про звук, голосовое управление и в целом что телевизор показывает хуже, этого ничего я не заметила, здесь куча настроек, можно под себя настроить, но мы ничего не настраивали и с упаковки начали пользтваться и все шикарно, и если заказываете доставку зимой, подождите 1-1,5ч чтобы телевизор разморозился, иначе сгорит любой телек.

Минусы

Не знаю может мы уже с нетерпения ждали, но указали доставку с 10 до 22, привезли в 19:40, хотели пораньше, но не думаю что это минус. Ну и здесь минусы относятся конечно не к телевизору, печально что без условий в магазине М.Видео нельзя оформить рассрочку, обязательно нужно докупить какой то сервис или страховку и по другому никак

В целом впечатления отличные, надеемся что не сломается как наш прошлый VR, который прослужил чуть больше года

Плюсы

не успел оценить за 40 минут

Минусы

все

телевизор был куплен 19.12.25 в магазине в 19:12 . в субботу отработал 40 минут, я даже не успел его настроить , матрица задымилась и появился прогар. в понедельник отвез в сервисный центр жду дальше от них заключение на возврат средств или замену 1 фото -прогар драйвера матрицы 2 фото рекламация Hisense на этот дефект, который наверное имеет массовый характер, судите сами

Полина 01 января, 2026

не повезло, бывает

Плюсы

Отличное изображение. Хорошее объёмное звучание. Шустрый смарт.

Минусы

Их нет.

Можно устанавливать онлайн - кинотеатры типа Lampa, VoKino. Лично пользуюсь VoKino,в нём имеется 4k HDR и большое количество фильмов. Выбирал между Tcl и этим. Больше понравился этот по изображению, плюс к этому операционная на Linux всё же стабильнее чем любой андроид.

Плюсы

изображение отличное

Минусы

не заметила

за свои деньги самый качественный на рынке вариант

Плюсы

Отличное качество, быстродействие

Плюсы

Сочные цвета,звук норм. за свои деньги рекомендую.

Минусы

Всё отлично,телик норм за свои деньги 👍

Плюсы

Хорошое изображение,яркий свет не моросить работает отлично👌

Очень хорошая картина

Плюсы

телевизор несколько месяцев, пока всё нравиться- звук, изображение в 4к.

Плюсы

На мой вкус не пришлось настраивать изображение - и так норм показывает. Кабельные каналы все нашел в автоматическом режиме. Попробовал воспроизвести с флешки несколько фильмов, в т.ч. и 4k - все воспроизвелись без проблем. Тормозов в интерфейсе не замечено. Не супер шустрый, но это не доставляет дискомфорта. Пульт! С цифровыми кнопками! Как тебе такое, Xiaomi?

Минусы

Встроенное приложение Rutube почему то только 1080p поддерживает, 4k даже не предлагает выбрать. Некоторые видео в Rutube FullHD тормозят, а некоторые норм. Это странно.

Есть некоторое количество недовольных покупателей, отчего оценка телевизору оказалась снижена. Если попался брак, то гнев человека в этом случае понятен. Но давайте серьезно. Телевизор с разрешением 4k, диагональю 43 дюйма стоимостью чуть больше 30 000 это на сегодняшний день практически по низу рынка. Хотите предъявлять претензии к качеству картинки или к скорости работы - берите телевизор за 70 000+. А вот нарваться на шлак за 30 000 тоже можно. Я пользуюсь телевизором более 2 недель. Кабельное ТВ показывает норм. Да, немного размыто, если разрешение 576i. На разрешении 1080i очень даже хорошо. С другой стороны, если разрешение картинки цифровых HD каналов в лучшем случае 1080i (FullHD) и телевизор программно растягивает до 4k, то улучшения качества сложно добиться. Хороший апскейл до 4k только у топовых брендов.

Плюсы

Яркий , хороший звук , приличный для 25 тыс

Минусы

Нет голосового набора . Все вводить вручную . Если хотите поставить в детскую , то точно не этот телевизор . Все печатать ручками по буквам я даже не ожидала , что в телевизорах сейчас еще есть такая проблема . Даже в старом киви есть набор голосом .

Думаю завтра пойду делать возврат , так как я озвучивала продавцу что мне нужно и он просто проигнорировал запрос на голосовой набор текста и впарил первое , что надо было продать .

Плюсы

даже не знаю в чем плюсы

Минусы

минусов куча.

ну начну с того что показывает и ладно, где там насыщенные цвета я не увидел , картинка простая чуть мылит цветов не хватает ,пробовал настраивать бесполезно., старый 10 летний LG на много лучше был ,просто устарел и решили со смартом взять. Виснет тупит прилично, памяти не хватает уже с коробки либо процессор слабый . голосовой поиск он есть , но одно название , лучше с колонкой Алисой поговорить чем пытаться что либо найти в поиске., вообщем я пожалел что взял именно этот , брал для детей , у нас дома 3 телевизора ,есть с чем сравнить , это чудо не советую никому, ему цена максимум 20 к и то лучше другой взять наверное. смотрите сами ,я честный покупатель а не бот какой нибудь .

Плюсы

нету

Минусы

качество назад в прошлое, тв 2003 года показывает лучше

не рекомендую для покупки

Игорь 17 января, 2026

Скорее всего аналоговые каналы, да и цифровое тоже не айс.

Пожалуй лучший в этой ценовой категории

Плюсы

Внешний вид. Понятное меню. Простота настройки. Качество изображения.

Минусы

Отличный телевизор за эти деньги.

Плюсы

Не тяжелый.

Минусы

Не удается наладить нормальное воспроизведение на большинстве каналов. На 1 канале изображение полностью занимает экран, а на остальных каналах сверху и снизу черные полосы (изображение сжато по вертикали). Написал в поддержку 88005109999@hisense.com. Обещали ответ в течении 10 рабочих дней не дождался. У коллеги тоже проблемы с масштабированием изображения на телевизоре 55" этого производителя.

Не рекомендую пускаться в эксперименты.

Мне важно хорошее качество и звук при просмотре кинофильмов, удобный пульт с голосовым управлением ,наличие актуальных приложений, простота меню и быстрый отклик. Данная модель подошла. Очень комфортно)

Плюсы

—-

Минусы

Не чёткие цвета, по экрану засветы., тормозит процессор, Россия а цена выше чем у китайских, громоздкий пульт старого типа. во всём слабоват.

С каких это пор российские телевизоры дороже китайских стоят, а качеством намного хуже китайских. Не советую Беларуские брать и Российские.

Всё отлично , очень простой в настройке , порадовал пульт есть тв кнопки, показывает отлично

3.8
3.8

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Hisense 43E7Q RU на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Hisense.