1.Качество картинки, пользуемся в основном смарт тв, качество такое же как и на витрине ; 2. Качество звука, были поражены, мы думали будет хуже, а звук хоть музыку врубай, смотрим на громкости 5-6, очень громкий телевизор, до этого был VR (manya) он стоил 18тыс, и там вечно скакал звук, то слишком громко моментами в фильме, то слишком тихо. Здесь же со звуком все идеально, шикарнее чем на колонке ; 3. Качество самого экрана, видно что телевизор действительно качественный, взяли за 28тыс, и для 43 дюймов идеально и цена и качество, нам самое то. 4. Не знаю почему многие писали, что нельзя управлять голосом, вполне можно, но эта функция в пульте, может и полезная штука, но мы ей не особо пользуемся, но работает хорошо. ; 5. ОС VIDAA я ее обожаю, была на тошибе, можно скачать приложение VIDAA и управлять телевизором даже без ИК Порта, самая удобная ОС и приложение. ; 6. Может кому важно, можно выбрать голосового помощника, там салют, Алиса и VIDAA ; 7. Пульт комфортный, кнопки очень легко нажимаются, можно даже нечаянно нажать. ; 8. Встроенный AirPlay для владельцев айфона самое то. В общем не знаю кто что писал про звук, голосовое управление и в целом что телевизор показывает хуже, этого ничего я не заметила, здесь куча настроек, можно под себя настроить, но мы ничего не настраивали и с упаковки начали пользтваться и все шикарно, и если заказываете доставку зимой, подождите 1-1,5ч чтобы телевизор разморозился, иначе сгорит любой телек.
Не знаю может мы уже с нетерпения ждали, но указали доставку с 10 до 22, привезли в 19:40, хотели пораньше, но не думаю что это минус. Ну и здесь минусы относятся конечно не к телевизору, печально что без условий в магазине М.Видео нельзя оформить рассрочку, обязательно нужно докупить какой то сервис или страховку и по другому никак
В целом впечатления отличные, надеемся что не сломается как наш прошлый VR, который прослужил чуть больше года