Изображение понравилось сразу. Контрастность хорошая. Вечером смотреть фильмы комфортно, а днем яркости хватает даже при открытых шторах. Бывает вывожу фотографии, видео или ролики с телефона прямо на телевизор. Работает без лишних настроек. Голосовое управление оказалось полезнее, чем ожидала. Иногда проще сказать название фильма или открыть приложение голосом, чем набирать текст с пульта. Несмотря на компактные размеры телевизора, диалоги слышны четко.
Отличный телевизор. Цветопередача, звук, все в приятных цветах. Мы не нарадуемся, никогда не смотрели фильмы и сериалы на телевизоре, сейчас же не отрываясь, приходим в работы и смотрим каждый день фильмы. Масса программ для просмотра, ВК видео, премьер, око, кино, рутуб. Пульт прост в управлении, не ожидал такого. Очень долго выбирал, в итоге остановился на данной модели и ни разу ещё не пожалел. Время покажет ну а пока все отлично) Советую данный товар к покупке
Упаковано с завода
Отличный телек, подключил настроил картинка хорошая операционка работает хорошо и быстро
Поверьте на слово, без видео, телевизор отличный, простой в управлении , радывает нас))), рекомендую, размер достаточный, и супер цена для такого качества Однозначно рекомендую!!!
Классный смарт ТВ, цвета передача шикардос, очень понравился телевизор всем рекомендую.
Хороший телевизор, здорово вписался на болконе заказал такой-же фирмы только 65 диогонали в комнату, меня вполне устраивают телевизоры этой фирмы!
Внешний вид
Хорошее качество, удобно пользоваться
Отличный телевизор.Изображение четкое и яркое.Загружается быстро,в общем нам все понравилось
Хорошее качество, это первый раз как мы заказываем на вб телевизор, честно сказать мы не пожалели, спасибо продавцу
Удобно пользоваться
Хороший телевизор. Быстро включается каналы работают
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Hisense 32A4S RU на сайте М.Видео.