Телевизор Hisense 100E7NQ - Отзывы

Плюсы

Матовый экран на 100" диагонали, удобное "без бубнов" меню и настройки

Минусы

Один раз пришлось перезагружать через розетку. Широкие рамки по нынешним меркам Слабовато ловит сеть WI-FI 5 Гц.

Прошло почти две недели с момента покупки. До этого был HAIER S8, который глючил частенько при воспроизведении видео в онлайн потоке. Но я настолько привык к андроиду, что с покупкой нового ТВ не хотел с ним расставаться. За 5,5к был приобретен последний 3й сяоми бокс на гугл ТВ. Подключил его через HDMI и каково же было моё удивление, когда понял, что приставка от самого ТВ бокса не нужна, т.к. 100% всё управление работает через родной пульт от телевизора. Отлично сделали сопряжение, молодцы. В итоге я получил 100 дюймовый телик с матовым экраном с двумя оболочками. Одна - родная, закрытая, а другая - привычная, гибкая, открытая для установки вообще любых приложений. Хоть я и установил себе медиастейшн Х на VIDAA, но мне она все равно не оч.нравится. В целом, считаю, что эта программа вообще для опытных юзеров, т.к. простому обыватель будет достаточно сложно её настроить самостоятельно. В любом случае, хоть на ZONA и есть реклама всяких фрибетов, но там всё оч просто. Установил через флешку или скинул через Локалсенд с телефона и радуйся всему пиратскому. Кстати, в недостатках я указал, что сам телевизор слабо ловит сеть 5 Гц, а вот как раз у ТВ бокса сяоми такой проблемы нет, как следствие, 4К в онлайн именно на ТВ боксе смотрю с меньшими задержками, чем через ТВ. О экране. Мне не нужен был яркий экран, т.к. мы, наоборот, сильно убавляем яркость экрана, соотв-но, смысла переплачивать за мини лед не было никакого. За счет матового покрытия нет абсолютно никаких бликов.

Плюсы

Большой, отличная картинка, настроить несложно

Минусы

Перед покупкой прочитал много отзывов, глянул ролики на ютубе, кое что смущало, но все же решился и не пожалел. Телевизор большой, поэтому мы распаковывали его всей семьей. Чтобы установить, нужно было просто распаковать телевизор, положить его экраном вниз на мягкую поверхность, прикрутить ножки двумя винтами, подключить интернет и шнур питания. Всё готово! Качество изображения просто потрясающее, даже лучше, чем я ожидал. В некоторых отзывах писали, что экран недостаточно яркий. Ерунда! У меня в комнате большое окно, и даже днём, когда светит солнце, картинка яркая, чёткая и контрастная, а если включить динамическую яркость, то будет ещё ярче. Звук тоже отличный, смотрю на громкости 11 из 100, хотя у меня слух уже не идеальный. Есть лёгкий, приятный бас. В общем, я зря переживал перед покупкой.

Плюсы

огромный экран, объёмный звук с сабом, плавная картинка в играх, быстрая система.

Долго не могли решиться на покупку телевизора таких размеров. Ну 100 дюймов - это же почти как стена. В итоге взяли и вообще ни капли не пожалели. Включили «Аватар» и просто вау, такое ощущение будто реально в кинотеатре сидим. Звук объёмный, саб прям грохочет. Соседи снизу даже спрашивали что у нас там за техника стоит. А картинка такая чёткая, цвета яркие, как будто всё настоящее. Особенно круто играть на PS5 - всё летает, ничего не тормозит. 120 герц работают плавно и без рывков. С установкой повозились конечно, телевизор здоровый и тяжёлый, но зато теперь все кто к нам приходит залипают на экран и говорят, что дома теперь у нас свой IMAX. Система быстрая, голос работает, правда не все приложения есть в магазине. Но можно зайти через браузер и запустить что надо. В общем кайф полнейший и кино и игры и спорт смотреть - одно удовольствие.

Плюсы

В первую очередь размер, во вторую качество цветопередачи и контраста за счёт квантовых точек, и звук тоже неплохой даже с небольшим встроенным сабвуфером

Минусы

Нет в принципе, но если для кого-то важна возможность ставить свои приложения, то тут так нельзя, только те приложения, что находятся в фирменном магазине, но для меня это не принципиально, т.к. телевизор куплен под приставку и запуск фильмов с ноутбука

Играем с девушкой и иногда с друзьями на приставке и смотрим фильмы, причём в основном фильмы скачиваем с торрентов ради качества и плеер телевизора без проблем тянет тяжёлые файлы. Игры не виснут, задержка очень незаметная и плавность смены кадров очень высокая благодаря герцовке экрана.

Плюсы

Помимо картинки на экране - звуковая система с сабвуфером, удобный пульт с управлением голосовыми командами помимо кнопок, очень быстро включается смарт-система, богатый набор портов.

Минусы

Как-то мало приложений в фирменном магазине, а андроидные сюда не ставятся.

Качество цветопередачи, плавность и чёткость такие классные, что от игры невозможно оторваться! Тем более с таким размером картинки. Вообще покупали телевизор в качестве "домашнего кинотеатра", но на новый год я сам себе (формально конечно сыну)) подарил себе пятую плойку и все выходные рубимся с сыном в игры. Полноценные 120 герц плавности и невысокая задержка ну очень способствуют игровому процессу.

Плюсы

технология квантовых точек даёт действительно потрясающий эффект, огромный экран, качественный звук и картинка

Минусы

нету

С этим телевизором никаких подвисаний, разрывов изображения. Он супер скоростной, меню переключается быстро, детализация картинки на высоте. Все цвета яркие, не мутные, четкие. Спортивный режим не нужно включать, он запускается автоматически при распознавании системой соответствующей передачи. Отличный, качественный звук, очень приятное звучание, ничего докупать не нужно. Подключил пс5 и благодаря высокой герцовке играть в одно удовольствие, телек огонь, рекомендую.

Плюсы

великолепное изображение, качественный звук, возможность переключения режимов

Минусы

по моему минусов нет

Привыкла к системе андроид и сначала было непонятно как использовать Видаа, но оказывается она даже удобнее и быстрая. Экран такой яркий, передает каждый оттенок цвета, можно рассмотреть как они плавно переходят один в другой. Это создаёт потрясающе красивое изображение. Даже если сам фильм снят давно и не очень яркий, телевизор его подстроит. Стоит в гостиной, звук заполняет комнату, чувствуется объёмность.

Плюсы

детализированная картинка, спорт режим, ИИ, встроенный саб

Минусы

Когда мы выбирали телевизор, главными критериями были размер, чтоб на всю стену, и качество изображения. С этим ТВ прямо в десятку попали. Картинка настолько детализированная и яркая, что просто дух захватывает. А спортивный режим с поддержкой ИИ, так это вообще отдельный уровень погружения. Чувствуешь себя так, будто находишься прямо на стадионе, всё такое живое и объемное! Штатный саб приятно удивил, басы выдает просто отменные, никаких нареканий

Плюсы

Большущий, но плавный экран с хорошей детализацией и цветопередача просто суперская, всё такое насыщенное и красивое, буквально не оторвать глаз.

Минусы

Не с любым кабелем можно получить 120 и 144 Гц от приставки и компьютера соответственно, я подобрал с третьей попытки (дело в кабелях, врут с маркировкой).

Квантовые точки - это нечто! Во время игры невозможно оторваться, игра полностью поглощает из-за огромной яркой картинки, я готов играть весь свой выходной напролёт и первое время так и поступал) Картинка как живая, потому что очень насыщенная цветом и плавная-плавная.

Плюсы

Сочная картинка

Минусы

Никаких

Мощный телевизор. Кайфово и трансляции, фильмы смотреть и играть. Картинка в целом сочная, реалистичная, многие фильмы как в живую смотрятся. Всё четко, детально, с яркими цветами и высокой контрастностью. Графика в играх плавная, не фризит. Звук тоже насыщенный и громкий, временами даже без наушников играю. В онлайне не тормозит, реацкия на управление мгновенная, заметны высокое обновление экрана

Покупали, чтобы поставить в большую гостиную, в принципе идея удалась. От телека ожидали многого, конечно, учитывая стоимость, и пока все ожидания оправдались. Картинка четкая, гду нужно-плавная либо наоборот резкая. Детализация отменная, даже в не новых фильмах и сериалах. Цветовая гамма без перегибов, по умолчанию все хорошо, но можно и настроить контрастность и всякое такое, но я не стал. Звук отличный, с сабвуфером, может потом докупим саундбар, но пока меня штатный звук очень устраивает.

Плюсы

Большая диагональ

Минусы

О большом тв, мечтали давно, благо площадь загородного дома позволяет, установили в гостинной. Установка и подключение трудностей не вызвала, сын с мужем вдвоем управились шустро. Качество изображения впечатляет своей чёткостью и красочностью, благодаря большой диагонали эффект погружения полный, экран не бликует, смотреть удобно с любого ракурса!

Али С. 25 марта, 2025

Скажите как решали с подьемом в лифт поместился?

Плюсы

много настроек, всё можно сделать под себя.

Минусы

Не найти

Очень удачное приобретение: изображение, звук, управление - всё на высоте. Управление особенно понравилось: всё можно делать через голосового помощника, ну или со смартфона. Конечно, чтобы полностью раскрыть возможности телевизора, необходимо скачивать фильмы соответствующего формата и качества. Игры на нём тоже отлично запускаются и дают совершенно другие ощущения по сравнению с моделями попроще.

Плюсы

Равномерность подсветки, апскейлинг, яркие насыщенные цвета, очень громкий и разборчивый звук, удобный пульт

Минусы

В лифт не прошёл, заносили по лестнице

За счёт квантовых точек и разнообразных улучшателей картинка на экране отменная и её удобно подстраивать под разные ситуации - под фильмы я обычно включаю режим фильммэйкер, под новости стандартный профиль, для игр, как ни удивительно, игровой режим.

Плюсы

игры тянет абсолютно все, есть голосовое управление

Минусы

с подключением пришлось повозиться

Большой, качественный и стильный телевизор. Он значительно украсил собой комнату и наш вечерний досуг. Звук отличный, басы, эффект нахождения внутри кадра, никаких помех. Изображение вообще идеально, цвета насыщенные и натуральные, кажется все это происходит прямо рядом с тобой. Особенно радует что черный и белый выглядят натурально.

Уже как пару месяцев юзаем этого гиганта. К масштабам и качеству привыкали сначала. Картинка яркая, насыщенная и очень чёткая, изображение мега-реалистичное. Звук нормально справляется с передачей эффекта полного погружения. ОС удобная и понятная, есть много приложений, а голосовое управление работает отлично. Играть в хвох залипательно, плавный и быстрый отклик, ну а масштаб добавляет реалистичности.

Плюсы

приятная картинка и звук, понятное меню

Минусы

минусов нет

С этим телеком не нужно долго разбираться, всё элементарно ясно и просто, не надо ломать голову, как что включается. Картинка чёткая, без всяких замутнений, цвета такие, будто они натуральные. Смотреть фильмы — кайф полный, всё как на ладони. Звук тоже не подкачал: чистый и объёмный, чувствуешь себя как в кинотеатре

Плюсы

Изображение

Минусы

Как же давно я мечтал о покупке телевизора с огромной диагональю. И вот моя мечта уже дома. Изображения на нем получается не реально четкими, яркими, динамичными и детализированными. Я обожаю смотреть футбол, видно на майке имя каждого игрока и всегда в поле зрения находится мяч. Мечта любого мужчины.

Плюсы

звук с сабвуфером, поддерживает 4k, легко настраивается

Минусы

отсутствуют

Как по мне - телевизор шикарный. Управление простое, голос распознает без проблем. Соединение с блютуз и wi-fi всегда стабильное, не приходится по несколько раз переключаться. 4k, конечно, делает свое дело, картинка даже красивее, чем окружающий мир)) Звук объемный, ужастики смотреть одному жутко))

Плюсы

Красивые цвета. Яркий.

Минусы

Минусов никаких нету.

Телевизор достойный, своих денег стоит. Картинка красивая, сочная. Мне все нравится. По звуку тоже отлично, можно без колонок с комфортом смотреть слушать фильмы, сериалы.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Hisense 100E7NQ на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Hisense.