Телевизор Hi VHIT-24H181MS - Отзывы

4.6
Плюсы
Телевизор с классным качеством изображения, звук объемный
Минусы
Отзыв
Мы купили с мужем совсем недавно новый телевизор. Потому что у нас уже старый стал подлагивать, да и в целом то хотелось какой-то побольше. А еще у него более красочные и реалистичные цвета. Детализация изображения тоже на вышке, яркость хорошая и четкость. А еще звук довольно объемный. В общем то телевизор крутой, с мыжем... Читать полностью
Плюсы
неплохое изображение
Минусы
звук но за свою цену норм
Отзыв
брал для кухни. все устраивает тем более за такую цену
Плюсы
Отличный ТВ для деревенского дома. Легкая настройка. Картинка отличная
Минусы
Отзыв
в наличии спутниковый ресивер, который реально принимает сигнал со спутниковой тарелки
Минусы
Минусов пока нет
Плюсы
Картинка, простое меню
Минусы
Звук
Отзыв
Картинка отличнач, но со звуком беда полная, впрочем решается компьютерными колонками за 1000р. Производитель сэкономил 300р, а впечатления оставил плохие на всю жизнь.
Плюсы
Цена.
Минусы
Звук очень плохой.
Отзыв
Если изображение удовлетворительное, то со звуком беда(
Владимир7 июня 2025
Звук неважный. Уж можно было сделать нормальный. Настройки зкука не помогают. Не советую брать.
Плюсы
телевизор по качеству изображения нормальный
Минусы
как не сканировал, ни как не ловит цифровые каналы только аналоговые ...
Плюсы
хороший телевизор для дачи, с учётом скидок обошёлся недорого!
Минусы
Отзыв
приобрели на дачу, настройка простейшая, ребёнок настроит, изображение отличное, за городом с ходу поймал 20 каналов и радио. очень довольны этим приобретением, рекомендую
Плюсы
Простотые настройки, цена, хорошая картинка
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Простенький, но мне менее качественный телик в средней ценовой категории. Купили его на кухню. Картинка не плывёт, звука достаточно на комнату в 7 квадратов. Заморачиваться с настройками каналов особо не пришлось.
Плюсы
цена и наличие цифрового тюнера
Плюсы
Цена
Минусы
Не заметил
Отзыв
Функционал соответствует цене
Плюсы
Картинка приятная.
Минусы
Компактный.
Отзыв
Для кухни в самый раз. Под сриальчики и кино готовлю и ем, так что все нравится. Картинка тут приятная, глаз не режет, хоть и не такой большой экран.
Плюсы
Легкий, маленький. В комплекте идет крепление к стене.
Минусы
Нет кнопок вкл-выкл, переключения громкости и каналов на самом ТВ
Плюсы
Качество картинки хорошее, размер
Минусы
Отзыв
Понадобился телевизор на дачу, старый вышел из строя. Решили взять проще и дешевле, смотрим там не так часто. Но он превзошел ожидания. Выдает качественное изображение, никаких битых пикселей. Яркость и контрастность максимально реалистичные, нет искажений цвета. Нормальный звук. Подключили цифровое телевидение просто.... Читать полностью
Плюсы
Громкий, маленький
Минусы
Без минусов
Отзыв
Хороший телевизор - показывает чисто, громкость приличная. На кухне мне больше и не надо, но для такой бюджетной модели изображение на удивление четкое.
Плюсы
отличное качество изображения
Минусы
не нашла пока
Отзыв
за такую цену телевизор не хуже известных брендов! нам очень нравится.
Отзыв
За такие деньги шикарный телевизор, яркие цвета, четкое изображение, угол обзора хороший. Нашел кучу каналов, которые предыдущий Supra не находил. Звук обычный, а то некоторые пишут, как их бочки, вы чего хотели за эти деньги, звук, как в кинотеатре, смешно даже.
Плюсы
хорошая цветопередача
Минусы
пока не обнаружили
Отзыв
купили в подарок родителям, телевизор понравился
Плюсы
Не плохой вариант для кухни, звук громкий, для своего класса не плохой выбор.
Минусы
Брал без скидки магазина
Отзыв
Если бы купил за финальную цену магазина, то поставил бы высший бал.
Плюсы
Соотношение цены и качества 100%, звук нормальный, картинка яркая и четкая, приятно смотреть.

Телевизор Hi VHIT-24H181MS

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Hi VHIT-24H181MS на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Hi.