Телевизор Hi RX-32F02FB - Отзывы

Отзыв
Неплохой телевизор. Да, андроид может не супер быстрый, но работает отлично. Покупали родителям в подарок, у них стоял древний допотопный ящик. Родители довольны на все 100. Смотрят и приставку, и Рутуб и теперь их от телевизора не отогнать))) Звук и изображение отлично. Единственное что немного смутило - он оооочень л... Читать полностью
Николай25 апреля 2025
"и теперь их от телевизора не отогнать". Неоднозначное заявление. Родителям больше заняться нечем, кроме как пялиться в зомбоящик целыми днями?
Плюсы
звук, качество экрана
Минусы
иногда подтупливает
Отзыв
За свои деньги отличный телевизор, качество, звук, функционал, все супер
Дизайн
Плюсы
Цена
Минусы
Не обнаружены
Отзыв
Отличный телевизор за маленькие деньги. Качество картинки прекрасное. Родители довольны
Дизайн
Плюсы
картинка на уровне, хороший звук без лишних шумов, простой в настройке
Минусы
их тут нет
Отзыв
Честно говоря, остались довольны. Изображение чёткое, глаза не устают, цвета выглядят натурально. Звук хороший, громкости хватает для комнаты, даже при низком уровне всё слышно отлично. Разобраться в настройках легко, всё быстро подключилось, ничего сложного для людей с техникой на вы
Дизайн
Плюсы
Изображение отличное
Минусы
Все устроило
Отзыв
В принципе, с учётом цены и подключенной смарт приставки все отлично. Качество изображения мне понравилось, звук неплохой. Если прибавить выше среднего, динамики постепенно начинают дребезжать. Сам телик большой и смотреть с дивана очень удобно.
Плюсы
аналог старого lg
Минусы
картинка посредственная' по периметру засветы' пелена' рекомендую рассмотреть другие варианты.
Плюсы
Цена по акции, изображение, простота настроек
Минусы
Медленно загружается, отсутствует кабель
Отзыв
Покупал в деревню. Неплохой вариант за эти деньги
Дизайн
Плюсы
Цена по скидке была. Показалось, что норм
Минусы
Медленно загружается при включении, медленно загружает приложения. Плохо ловит вай-фай. Отвратительное качество изображения, глаза болят через 5 минут
Отзыв
Не рекомендую, прошлый век
Плюсы
Телевизор отличный! Изображение чёткое, яркое, сочное. Звук хороший. У нас работает от вайфая, сбоев нет, не зависает. Выбирали на сайте по характеристикам и цене - остановились на этом и не пожалели. Телевизор супер и недорогой! При выборе учитывали, что нужна была функция смарт-TV. Брали для большой кухни, очень хорошо подошёл по габаритам. Для небольшой комнаты думаю тоже будет очень нормально, размер экрана приличный. Цена со всеми скидками и бонусами получилась прямо подарок! К покупке рекомендую.
Минусы
Плюсы
Все хорошо, все радует...
Минусы
...за одним исключением: в android tv вместо стандартного лаунчера Android TV Home производитель воткнул какой-то свой, в котором весь главный экран забит ненужным неотключаемым хламом. Поменять его на стандартный пока не могу. Банальной установкой Android TV Home из магазина или apk это не решается. Если у кого получилось, поделитесь, пожалуйста, советом.
Сергей17 ноября 2024
UPDATE: Лаунчер поменял, теперь совсем доволен как слон.
Плюсы
Цена-качество
Минусы
Отсутствовали винты крепления ножек, хотя в инструкции были заявлены
Отзыв
Искал недорогой телевизор со смарт ТВ, выбор пал на этот. Насчёт приема каналов ничего сказать не могу, так как покупал чисто для использования через вай-фай. Интернет ловит стабильно, картинка достойная. Звук лично меня устраивает, так как смотрю в комнате 4х4 метра. Пульт немного странный, но привыкнуть можно. Еще есть... Читать полностью
Плюсы
Отличный телевизор - брал на кухню. Цвета нормальные. Звук на 4. Wi-Fi работает нормально - не зависает.2 USB - очень удобно.
Минусы
Пульт без микрофона
Отзыв
Купил чуть больше месяца назад. В начале не понравились серо-зеленоватые лица, но проблема оказалась в качестве сигнала общественной антенны. К Wi-Fi подключился быстро, не тормозит, картинка с Рутуба чёткая и цветопередача нормальная, фризов нет. За звук поставил 4 - нет басов, но считаю это придирки. А так звук чистый... Читать полностью
Михаил10 января 2025
Владислав, а Вы знакомы с современной бытовой техникой, её размерами? Технологии давно ушли вперёд и телевизоры с ЭЛТ уже мало кто пользуется. 20 лет назад предел мечтаний для кухни 14 дюймовый телевизор. Вот его установить это была проблема. А современные ЖК телевизоры можно вешать как картины и они доступны по цене. Если... Читать полностью
Показать еще 1 комментарий
Плюсы
Картинка яркая.громкость хорошая.простое меню и пульт.в целом все понравилось.
Минусы
Пока не нашли.
Плюсы
Телевизор приобрел 25.09.2024 года. Телевизор был в заводской упаковке, качество по внешнему виду было безукоризненное, эта же безукоризность подтвердилась в ходе эксплуатации в течении трех недель. Мне все понравилось - качество изображения, звук для меня очень даже хороший, громкость не довожу до 10%, вполне хватает, Телевизор прост в использовании, что особенно важно для меня, 74 года, не разбираюсь в современных технологиях, а с этим телевизором и для меня оказалось все просто. Телевизора идеально вписался на кухне. Full HD разрешение обеспечивает детализированное изображение без искажений. Ничего дополнительно не приобретал, подключил комнатную антену самодельную, простейшую и наслаждаюсь качественным изображением и звуком. Большое спасибо.
Минусы
Минусы не обнаружил. Все прекрасно.
Отзыв
Перед покупкой прочитал отзывы, что звук не достаточный, в чем усомнился и не поверил, у телевизора 16 ват, что в принципе не может соответствовать тихому звуку, в этом не ошибся, звук слушаю на громкости не более 10%. Все замечательно и звук, изображение, пульт управления, простота в пользовании. Для меня идеальный выбор... Читать полностью
Плюсы
Минусы
тупое управление андроид не удобный не проработал и дня сразу же сдал назад, телевизор работал 5 минут и после малейшего воздействия пропадало изображение , не рекомендую

Телевизор Hi RX-32F02FB

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Hi RX-32F02FB на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Hi.