Телевизор Hi HY-43F01FB - Отзывы

20 499 руб.
4.2
Плюсы
Лёгкий,яркие цвета,быстро подключается.Есть Алиса.
Минусы
Пока не обнаружено.
Отзыв
Купили детям в комнату,быстро подключили интернет,дети разобрались сами.
2.0
Плюсы
Как телевизор для просмотра телепрограмм товар хороший.
Минусы
До смарт телевизора ему как до луны.
Отзыв
Если вам нужен телевизор, чтоб смотреть программы, то да, его можно брать. Но если вы хотите смотреть передачи и фильмы в интернете, то Боже упаси вас брать это устройство. Он постоянно тормозит, вылетает из приложения, висит. Пульт зависает регулярно. Сам выключается. Вообще ходячий ужас. Берегите свои деньги и нервы.... Читать полностью
Плюсы
Изображение хорошее, звук норм, легкий на этом все плюсы закончились.
Минусы
Полный тормоз, бывает через интернет фильм начинаешь смотреть и выкидывает, реагирует на переключение очень туго. Думал проблема в обновлении но обновив ПО проблема в тупости и торможении не ушла. Вообщем не советую.
Отзыв
Не советую к покупке.
Плюсы
их нет
Минусы
тормозит
Отзыв
постоянно тормозит, сам по себе может выключиться, смарт тв работает еле-еле, возвращать как брак отказали экспертизой, значит все телевизоры такие, видимо их фишка
Плюсы
быстро переключает
Минусы
Никаких замечаний нет
Отзыв
Телек быстро реагирует и в момент переключается с канала на канал. Ищет тоже шустро можно в интернете искать без проблем любой контент. Причем воспроизводит в максимально возможном разрешении. За счет этого реально нравится мощность операционки и процессора
Плюсы
Смарт тв классно работает
Минусы
для меня все ок
Отзыв
Смарт тв в новом телевизоре очень хорош. Отлично грузит нужные приложения. По интерфейсу удобен. Поиск фильмов тоже быстрый. И подборки в онлайн-кинотеатрах удачные. Все что мы планировали посмотреть оказалось в наличии
Плюсы
Хороший звук, цвета, управление простое
Минусы
Не заметил
Отзыв
43 дюйма, на мой взгляд, оптимальный размер для небольшой комнаты. Картинка яркая, цвета естественные. Нам вполне хватает всего. Управление простое и понятное. Звук нормальный, громкости достаточно. За свою цену хороший вариант для тех, кто не хочет переплачивать за бренд.
Плюсы
Все ок
Минусы
Отзыв
Хороший размер. Я так поняла это новинка, по характеристикам нормально всё, соответствует заявленному. Есть встроенный bluetooth, smart TV, поддерживает голосовое управление.
Плюсы
Экран
Минусы
Не нашла
Отзыв
С мужем решили заменить наш старый телевизор в зале на более современный и с большой диагональю. Данная модель нам идеал подошла, особенно порадовал экран. Он поддерживает Full HD, что позволяет изображен быть более качественным, четким и детализированным. Цветопередача бомбовая. Смотреть фильмы одно удовольствие, особенно... Читать полностью
Плюсы
Есть все современные функции
Минусы
Нет пока что
Отзыв
Телик покупали в съемную квартиру. В запланированный бюджет уложились вполне и пока им довольны. Яркий и красочный экран, изображение четкое, хорошо видно даже под углом, ничего не искажается. Звук на достойном уровне, четкий и объемный, громкость достаточная. Радует, что в этой модели есть все современные функции.
Плюсы
Отсутвие битых пикселей
Минусы
Отзыв
Наверное за последнюю неделю самое удачное вложение денег. Телек сломался, нашёл этот, впечатлил характеристиками. Экран большой, Full HD, отсутствуют битые пиксели. Картинка живая, обладает высокой контрастностью цветов. Звучание громкое, даже басы отметил. Размер диагонали оптимальный для спальни. Связь с инетом стабильная... Читать полностью
Плюсы
голосовое управление
Минусы
Пожалуй что нет
Отзыв
Голосовое управление очень удобное оказалось. В старом телеке не было и мы постоянно пульт теряли. А теперь удобно что не важно где пульт завалился. Телек отлично распознает речевые команды и легко выполняет любые настройки и переключает по запросу
Плюсы
Изображение суперское
Минусы
Затрудняюсь назвать, пока не вижу никаких косяков
Отзыв
По качеству изображения более чем устраивает. Насыщенность цветов и детализация картинки на высоком уровне поэтому любое видео особенно современные фильмы смотреть реально в удовольствие.
Плюсы
звук сказка просто
Минусы
Пока нет вопросов вообще
Отзыв
Звук очень хорош – мощный и яркий с глубокими басами и красивыми верхами. Даже музыку в подписке круто на нем слушать. В фильмах вообще благодаря такому объемному звучанию создается эффект присутствия. Очень классное ощущение у нас все в семье заценили высоко

20 499 руб.
Телевизор Hi HY-43F01FB

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Hi HY-43F01FB на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Hi.