Телевизор Harper 43F720T - Отзывы

Дизайн   5
Изображение   5
Надёжность   5
Плюсы

Стильный безрамочный дизайн, относительно тонкий и легкий для своего размера, прием всех возможных стандартов вещания.

Минусы

Можно не только посмотреть фильмы и передачи, но и музыку послушать на том же ютубе. Скорость видео нормальная, не тормозит. Дизайн отличный, давно искала телевизор без рамы. В основном пользуюсь смарт тв, и его качество меня устраивает полностью. Смотрю видео и слушаю музыку на YouTube, фильмы смотрю в основном в онлайн-кинотеатре, но иногда и пользуюсь внешними носителями, все прекрасно считывает, не зависает. Хотелось найти телевизор с тонким корпусом, без рамок, ну и чтоб работал без нареканий, разумеется.

Дизайн   5
Изображение   5
Надёжность   5
Плюсы

Стильный дизайн, тонкие рамки, качественное изображение, чистый звук

Минусы

Нет минусов

Телевизор брали для спальни. Впервые увидели такой же у знакомых и влюбились в него. На стене реально смотрится как картина! Дизайн просто супер, рамки очень тонкие, изображение максимально четкое и детализированное, звук поражает своей чистотой. От этого телевизора мы с мужем в восторге, он полностью соответствует нашим ожиданиям!

Дизайн   1
Изображение   1
Надёжность   1
Плюсы

Симпатичный внешне

Минусы

ужасная работа смарт ТВ, ошибки, зависания, глюки, онлайн ничего смотреть невозможно, просто кошмар.

не берите это жалкое подобие телевизора, никогда и не при каких обстоятельствах

Анатолий 02 марта, 2025

У него нет смарт ТВ

3.7
3.7

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Harper 43F720T на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Harper.