Телевизор Harper 43F690TS - Отзывы

Дизайн   5
Изображение   5
Надёжность   5
Плюсы

Показывает сочную и яркую картинку в качественном четком звуке. Про Smart TV нужно сказать отдельно - это крутая шутка, которой мы раньше не пользовались, а теперь постоянно смотрим youtube, okko и остальное.

Минусы

Очень довольны этим телевизором. Брали в съемную квартиру. К скорости работы нет вопросов, весь контент буквально летает. Советуем! Для меня важно, что аппарат с разрешением Full HD. Он однозначно стоит своих денег, особо не тупит (пользуюсь Ethernet подсоединением), звук приемлемый, пультом пользоваться очень удобно, еще подключил мышку. Угол обзора достаточный, весит немного, антенной не пользуюсь, поэтому сказать ничего не могу.

Дизайн   4
Изображение   4
Надёжность   4
Плюсы

Изображение, звук, смарт, вай-фай

Минусы

Долго привыкала к меню

Телевизор в целом мне нравится. Изображение красивое, цвета близки к натуральным, а угол обзора широкий. Звук нормальный, запаса громкости вполне хватает, динамики не хрипят, звучание чистое. Смарт не тормозит, приложения быстро открываются. К вай-фаю подключился без проблем, увидел его сразу, связь стабильная. К меню только долго привыкала, для меня сложным показалось.

Дизайн   5
Изображение   5
Надёжность   5
Плюсы

Телевизор понравился, брали в подарок, настроили достаточно быстро. Удобный пульт, поначалу немного расстроил звук, до момента пока не нашёл настройки звука. После небольшой настройки, всё стало супер!

Минусы

Немного подтупливает пульт, или взаимодействие пульта с ТВ.

В целом впечатление положительное

Плюсы

режим защиты глаз, тонкий, красиво смотрится

Смотрим новости и сериалы каждый вечер. Глаза не устают, режим защиты есть. Тонкий, красиво смотрится на стене.

Плюсы

высокое разрешение, читаемый текст, удобное подключение

Использую как монитор для ноутбука. Разрешение высокое, текст читаемый. Подключил по HDMI, всё работает.

Плюсы

большой угол обзора, надёжный, семейный просмотр

Теперь вся семья собирается вечерами. Угол обзора большой, сбоку тоже видно. Надёжный бренд, не подведёт.

Плюсы

без задержки, сочная графика, не греется

Купил для приставки, задержки нет. Графика сочная, детализация высокая. Экран не греется.

Плюсы

натуральные цвета, глубокий чёрный, удобное управление

Взял на замену старому, разница огромная. Цвета натуральные, чёрный глубокий. Управление удобное, пульт понятный.

Плюсы

лёгкий, компактный, хороший приём сигнала

Взял на дачу, лёгкий и компактный. Антенну подключил, ловит отлично. Яркости хватает даже днём.

Плюсы

компактный, чистый звук, помещается в нишу

Второй телевизор в кухню, компактный. Помещается в нишу, не мешает. Качество хорошее, звук чистый.

Плюсы

высокая чёткость, яркость, рекомендую

Обновил старый телевизор, разница колоссальная. Чёткость и яркость на высоте. Рекомендую всем.

Плюсы

реалистичная картинка, простая установка, хороший подарок

Подарок на новоселье, друзья оценили. Картинка реалистичная, как в кино. Установка на стену заняла час.

Плюсы

интуитивный интерфейс, хорошая сборка, подарок

Подарок маме, она довольна. Интерфейс интуитивный, разобралась сама. Качество сборки хорошее.

Плюсы

насыщенные цвета, глубокий чёрный, чистый звук

Пользуюсь месяц, полёт нормальный. Цвета насыщенные, чёрный глубокий. Звук без хрипов.

Плюсы

хорошее соотношение цены и качества, быстрый интерфейс, без лагов

Долго выбирал, остановился на этом. Соотношение цены и качества радует. Интерфейс быстрый, без лагов.

Плюсы

чёткая картинка, родительский контроль, прочный пульт

Ребёнок смотрит мультики, картинка чёткая. Родительский контроль настроили легко. Пульт детский не сломали.

Плюсы

шустрый смарт, много приложений, хорошая цена

Купили по акции, не пожалели. Смарт функции работают шустро. Приложения все нужные есть.

Плюсы

быстрое включение, без зависаний, голосовое управление

Долго мучился со старым, этот спасение. Включается быстро, без зависаний. Голосовое управление удобно.

Плюсы

простая настройка, отличное качество, стильный дизайн

Подарили родителям, они в восторге. Настройка простая, разобрались за минуту. Качество изображения отличное.

Плюсы

точная цветопередача, низкое энергопотребление, без искажений

Сравнивал с другими моделями, этот лучший. Цветопередача точная, без искажений. Энергопотребление низкое.

81 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Harper 43F690TS на сайте М.Видео.