Бюджетная стоимость, отличные звук и изображение, очень многограннаяпалитра передаваемых цветов, есть выходы для различного рода подключений. Есть возможность подключения к вай фай.
Когда денег нет, то попробуй купить что - нибудь реально качественное, поэтому долго я искал, что - то придумывал, пока не наткнулся на данную модель. Качественный телек за такие деньги? Да ну, не может быть, подумал я. А нет, может. Просто нереальный телек. Четкая, яркая картинка, отличный чистый звук, функции подключения к вай фай и всяким гарнитурам разным доступны. Можно использовать все возможности интернета на большом экране. Моему восторгу просто нет предела. Я до сих пор не во всех функциях разобрался, но уже влюбилась в этот телевизор. И это ведь прошёл уже год с момента покупки. Я особо сильно конечно в нём не копался, но всё, что он мне выдаёт мне очень нравиться, экран приличный, качество сборки высокое, производитель на мой взгляд просто молодец. Надеюсь телевизор прослужит долгую и счастливую жизнь, и я не разочаруюсь в данной технике.
Большой экран, качество изображения, цена
Вменяемый телевизор за разумные деньги. Мы купили этот телевизор для гостинной. Он туда идеально вписался. Внешне очень симпатичный и элегантный. Рамочки вокруг дисплея минимальные, за счет этого экран кажется еще более внушительным. Имеет экран 40 дюймов. Тип экрана – Direct LED. Формат дисплея – 16:9, а разрешение – Full HD. Экран выводит качественное изображение, четкое и с сочными цветами. звук хорошего качества, можно комфортно просматривать фильмы и телепередачи. Телевизор работает на базе ОС Android, им поддерживается Smart TV с расширенными возможностями. В комплектацию входит пульт для удобного управления устройством, настройка всех параметров телевизора очень простая и доступная, разберется даже человек в возрасте.
Диагональ, поддержка Wi-Fi и Смарт ТВ, стереозвук, воспроизводит с usb
Не нашел
Отличный телевизор за свою цену. Покупал наобум, поскольку о производителе раньше ничего не слышал. Качество понравилось, картинка четкая, яркая, с естественной цветопередачей. Звук сразу не совсем был сносный, но после настроек в эквалайзере все стало отлично! Поддерживает много разных опций, включая воспроизведение с usb, Смарт ТВ и Wi-Fi. Диагональ в 40 дюймов я считаю оптимальной для глаз, поэтому и выбрал именно этот размер. Берите смело!
Оптимальный выбор в данном сегменте. Хорошее изображение, удобный пульт. Все настройки очень понятные. Стильно смотрится в комнате.
звук отстает от изображения
Выбирал телевизор по соотношению цена-качество и без функции смарта. Данный функционал мне не требовался, соответственно, переплачивать не хотелось. Вообще, этот телевизор программным обеспечением не перегружен, но это я рассматриваю, как большой плюс. В целом, отличный выбор для просмотра всего, чего душа пожелает. Подключаю к нему компьютер, вопросов, что посмотреть, в принципе нет. Можно смотреть с любых цифровых носителей. Качество картинки замечательное, даже пристально рассматривал углы, никаких косяков не увидел. Со звуком скажу так, смотреть кино зайдет, а для музыки нужна дополнительная акустика.
Качество изображения, шустрый Смарт ТВ, дизайн, быстрое подключение к интернету
Пока все устраивает
Незнакомая для меня марка, но решила рискнуть и купила. После нескольких месяцев использования впечатления только положительные. Во-первых цена очень заманчивая. Во-вторых, изображение на экране просто шикарное, яркое и сочное, цветопередача отличная, смотреть очень приятно, никаких засветов и искажений на экране нет. В третьих, очень шустрый смарт ТВ, не тормозит вообще, работает без сбоев. К вай-фаю подключился быстро, тоже никаких проблем. Модель оказалась реально качественной и современной, спасибо производителю.
Большая диагональ 40 дюймов, несколько удобных режимов
отсутствуют
Понравился широкий 180 градусов угол обзора, принимает аналоговый и цифровой сигнал, мощные динамики по 10 ватт каждый, функция медиа плеера. Большой многофункциональный телевизор. Высший уровень яркости и контрастности изображения. Гармоничная подсветка, не создает помех взгляду. И пульт качественный, удобный для пользования. На вид огромный и одновременно тоненький.
хороший угол обзора, современный дизайн, мощный
Купил для кухни, маленький но мощный. Угол обзора хороший, видно с любой точки. Дизайн современный.
яркая картинка, громкий звук, простое управление
Купила маме, она смотрит сериалы. Картинка яркая, звук громкий. Управление простое, ей понравилось.
естественные цвета, глубокий черный, качественная сборка
Поставили в гостиной, смотрим кино. Цвета естественные, черный глубокий. Сборка качественная, без люфтов.
плавное движение, объемный звук, без артефактов
Купил для спортивных трансляций. Движение плавное, без артефактов. Звук объемный, как на стадионе.
четкое изображение, удобный пульт, быстрый интерфейс
Взял на замену старому телевизору. Разница огромная, цвета натуральные. Управление удобное, пульт понятный.
стильный дизайн, насыщенные цвета, надежная сборка
Купили для гостиной, смотрим фильмы всей семьей. Углы обзора широкие, все видно. Сборка аккуратная, рамка тонкая.
много входов, нет задержки, плавное изображение
Взял для игр на приставке. Входов много, подключил все сразу. Задержки нет, изображение плавное.
тонкий, быстрый смарт ТВ, качественная картинка
Заменил старый телевизор в зале. Новый тоньше и легче. Функция смарт ТВ работает быстро, приложения летают.
высокое разрешение, читаемый текст, не утомляет
Взял для работы, подключаю ноутбук. Разрешение высокое, текст читается отлично. Глаза не устают.
компактный, качественный экран, простые настройки
Теперь работает каждый день на кухне. Компактный, но экран большой. Качество отличное за свои деньги.
не бликует, много разъемов, плавное движение
Поставили на тумбу, смотрится стильно. Подключил приставку, все работает без задержек. Экран не бликует.
быстрый интерфейс, голосовое управление, четкая картинка
Купила для просмотра YouTube. Интерфейс быстрый, пульт с голосовым управлением. Картинка четкая, цвета насыщенные.
отличное соотношение цена качество, объемный звук
Долго выбирал, остановился на этой модели. Цена и качество порадовали. Звук объемный, как в кинотеатре.
безопасный, яркие цвета, удобные кнопки
Купила для дочки в комнату. Мультики показывает ярко, глаза не устают. Пульт удобный, кнопки большие.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Harper 40F660TS Bl на сайте М.Видео.