+Плюсы. Внешний вид. Устойчивая подставка. Не плохое качество картинки. 2 USB порта. WiFi, хотя он нам не нужен. Когда переключаешь канал (цифровой), в углу высвечивается время, это очень удобно. Пульт "стреляет" под достаточно острыми углами. -Минусы. Самое главное это 40-50 секунд тормозов после включения ТВ. Ни канал переключить, ни звук "убрать". Звук, кстати, не очень. Не плох, но и не хорош. В меню тормозит, нет притормаживает. Пульт не удобный, не красивый и кнопка BACK не действует. Она не работает в меню и только в Smart приложениях она даёт о себе знать. Кстате приложения тоже тормозят, но с YouTube всё получше обстоит. В квартире от обычной антенны не поймал первый мультиплекс, первые 10 каналов и радио (в сравнении с Samsung). P.S. Хоть, на наш взгляд, минусов и больше, чем плюсов, мы купили его с учётом всяких скидок. А за такие деньги, крепкая 3.9 :) Кстате, есть возможность обновить прошивку по сети или с флешки. И, казалось бы, сделайте обновление, уберите тормоза и вот они 4.5! А не тут то было! На оф. сайте прошивки для флешки нет, а по сети выдаёт ошибку. Поэтому 3.9
Из плюсов: дизайн, картинка, цена. Минусы: очень долго думает, не самое умное меню, глухой звук и гудящие динамики. Плюс мне достался телевизор с бракованным блоком Wi-fi
Плюсы: невысокая цена, неплохое качество картинки и углы обзора, наличие функции Smart Минусы: подтормаживание и зависание при просмотре видео из приложений Впечатления: Купил дочери вместо разбитого Samsung. Да, на Samsung Smart работает гораздо лучше, приложений больше и быстродействие не хромает. Но и цена разная. Дочь все устроило: для Интернета у нее есть ноутбук, а как телевизор Haier работает вполне хорошо. Хорошие углы обзора, неплохая цветопередача. Кстати встроенное приложение YouTube работает без зависаний, хотя грузиться могло бы и побыстрее. В общем могу сказать, что как телевизор работает нормально, из youtube видео так же крутит без замечаний. Не хватает стабильности и быстродействия при работе с приложениями. Поэтому и оценка только 4.
При своей начинке довольно демократичная цена. Встроенный wi-fi, поддержка smart tv, правда с ограниченным количеством приложений, например нет возможности установить Peers.TV, зато есть приложения для прослушивания музыки, соц.сетей, фильмов и тп. Качество изображения отличное, встроенный цифровой тв-тюнер. Как сказали в магазине матрица от LG. Углы обзора по горизонтали почти 180 градусов, без искажения и инверсии цвета. При автонастройке каналов нашел много цифровых телеканалов и несколько радиостанций. Минус - после включения довольно долго не реагирует на нажатие кнопок пульта. Звук немного глуховат, но это исправимо как настройкой режимов так и подключением внешней аудиосистемы.
Отличная модель с хорошим экраном. Понравилось, что он хорошо собран, крепкий и надёжный. надеюсь, что прослужит долго! Порадовало разрешение экрана. Цвета сочные и насыщенные, сам экран контрастный и в меру яркий, всё легко настраивается в зависимости от желания и предпочтений. Я, к примеру, не люблю, когда много красного цвета и яркости, поэтому обычно убавляю их. Кино теперь смотреть очень приятно, всё-таки экран большой и чёткий. Качественный звук, довольно мощный, дополнительная подзвучка даже не нужна. WiFi присутствует. Телевизор всеяден – легко поглощает любые форматы видео, аудио и даже фоточный JPEG. Хороший и удобный пульт.
Цена радует. Нужен был бюджетный телевизор 32'. Изображение кажется немного странным. Но сравнить не с чем. В принципе достаточно смотрибельно. Смарт тв откровенно плохой. В магазине толком нет нормальных приложений. Единственное чем пользуюсь - YouTube который реализован отлично и для него даже есть специальная кнопка. Нормально привязывается к телефону на андроид. Сёрфить по YouTube с мобильного приложения на Android через голосовой поиск просто сказочно. Запускается долго. И да. Как все и пишут, первые 50 секунд после запуска не слушается пульта. Громкость не убавить. Как запустится в принципе не сойдёт. Заключение: Это обычный телевизор с YouTube. Немного медленный но крайне выгодный по цене.
Хотелось именно минимальную рамку, чтобы этого обрамления было как можно меньше. Любоваться хорошим качеством изображения хочется без отвлекающих здоровенных черных полосок по бокам. Тут как раз рамочка тоненькая и картинка такая насыщенная, с миллионом разных оттенков! Смотреть хочется что-то постоянно на нем, тем более зима, засели дома. Раньше было скучно - на телеке только наши стандартные каналы. а тут есть возможность фильмы и передачи онлайн смотреть! Встроенный модуль вай-фай быстро подключился к домашней сети! Удобно очень!
Невысокая цена, качество изображения. Картинка на экране не хуже, сем на именитых брендах, которые в два раза дороже! Меню - интуитивно понятное, всё настроил быстро.
Не обнаружил!
Телевизор, очень и очень качественный по своим характеристикам и качеству изображения. Очень доволен покупкой. Всем рекомендую к покупке, особенно, как вариант для дачи.
По своему функционалу и внешнему виду, очень современный и стильный телевизор. Экран в диагонали 80 см, мне кажется самый хороший размер. Не больше не меньше мне даже и не надо. Есть доступ к интернету,есть два разъема под внешние носители. Благодаря тому, что у него по горизонтали большие углы обзора, его можно в прямоугольной комноте ставить около длинной стенки, напротив которой у всех обычно стоит диван. Впрочем вертикальные углы тоже неплохие, так что в случае необходимости можно будет и на стенку повесить если что.
Легкий, оригинальный дизайн, качество изоображения очень хорошее! Картинку не искожает,глаза не устают смотреть!
Одни только плюсы
С фирмой Haier сталкиваюсь не первый раз. И водонагревать и стиральная машина очень радуют меня. И телевизор тоже решили купить этой марки, всем рекомендую! Качество четкое, картинки яркие. Оригинальный, не обычный и в тоже время удобный пульт.Я очень довольна покупкой.
Дрстойная начинка и качество,а так же низкая цена
Немного тормозит при работе с приложениями,но не критично
Покупкой доволен,служит верой и правдой более года. Картинка и звук хорошие,ловит много каналов,есть Yotube и приложения. Не плохой WI-FI. Твердая 4 телевизору!
Самый большой минес это 40-50 сек. включения ТВ в течении которых ты не можешь ни звук убрать, ни канал переключить. Но через 2 месяца случилось чудо. Цифровые каналы начали проваливаться в искажение. WiFi затупил. В итоге я счастливый обладатель возвращённых денег за ТВ так как в серв. центре мне выдали акт о неремонтопригодности. С Хаерами больше дело иметь не буду. Лучше доплатить и взять ЛГ или Сам.
Покупкой очень довольна, вариант бюджетный, в телевизоре есть все что надо, смарт тв и wi-fi. Конечно он немного долго думает при включении,выборе программ и переходе в интернет, но за минус я это не считаю. Качество работы телевизора, его экрана и звука очень хорошее!!! Я довольна покупкой, надеюсь данный телевизор долго будет радовать меня своей работой 😀
Сначала были с мужем разочарованы. Смарт тв предоставил мало приложений. Но потом, когда подключили обычную квартирную антенну от дома, я полюбила этот телевизор. Он начал ловить цтв в отличном качестве, а атв- в не плохом. Качество изображения на этом телевизоре отличное, звук мне тоже нравится. Я в восторге за такую цену!
Цена!!! Цена как на докризисные панасоники, от моего сломаного панаса ни чем ни отличается, смарт даже лучше чем на панасе!
Думает немного при включении и при переключении каналов!
Хороший телик за свои деньги! ЦТВ у нас даже не HD поэтому смотрим тарелку, а через нее HD очень хорошее качество картинки! Так что рекомендую!
Офигенный телевизорю Мне очень понравился, всё легко в нём и просто. Все каналы сразу нашёл и радио еще, при том, что кругом дома, а живу на 1 этаже. Антенна у окна Ёлочка. Звук и качество видео отличное. За свою цену шикарно. И смарт есть, и wi fi.
Из минусов, кот легко уронит. Телек очень лёгкий.
Советую всем с ограниченым бюджетом.
Плюсы: размер, цена Минусы: убогие цвета, собственный магазин smart tv с минимумом приложений (iptv не подключить!), долго включается После неудачной попытки подключить iptv (вместо того, чтобы переплачивать за приставку) пожалела, что пожадничала и не купила телевизор нормальной фирмы:(
Хороший телевизор, хороший функционал (есть всё), отличное изображение, дизайн. Цена радует!!!
Сносный бюджетник, за нормальные деньги. Из минусов меню управления телевизором, бабушка не разберётся!!! А в общем все функции "флагманов" вполне работоспособны, ну конечно с притормаживанием.
купил несколько дней назад ребенку и не пожалел цена-качество(выше) картинка как на самсунгах яркая цветопередача изумительная 20 цифровых каналов с комнатной антенной нашел без труда смарт через вай-фай ловит нормально смотрим все онлайн мой ребенок даволен !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Haier LE32K5000T на сайте М.Видео.
Это точно - отличный от других телевизор! Брать обязательно! Скоро их не будет!