Телевизор Haier 50 Smart TV MX - Отзывы

+14

Плюсы

Отличный телевизор!!! После включения и настройки обновился до 11 андройда. Никаких проблем со скачиванием приложений не возникло, есть возможность скачать большое количество браузеров и просмотра видео в интернете. Качество картинки хорошее. Никаких проблем не заметил на темных участках (если что-то замечу дополню отзыв).

Минусы

Существенного ничего нет. Могу отметить расположение крепления для установки на стену. Телевизор покупался на замену предыдущему (у того крепление было ровно по середине) у этого оно смещено к нижней части. Теперь висит сантиметров на 20 выше. Пульт тактильно ощущается дешево.

Впечатления от покупки и использования положительные. Рекомендую!

Покупал телевизор в 22 году с доставкой до дома. Проработал данный экземпляр примерно 2 года и матрица сломалась. Т.к. ТВ, на данный момент, уже не гарантийный, решил раскрутить заднюю крышку и, ради интереса, посмотреть, что же там находиться. При откручивании внешних болтов, обнаружил, что на одном из них исцарапана краска (при приемке на это внимание не обратил). Сняв крышку, обнаружил, что вместо 9 болтов, панель, на которой крепиться электронные компоненты, закручена только на один, и есть следы от выкрученных остальных (ТВ до этого момента ни разу не разбирался естественно, т.к. все работало)

Плюсы

Отличный телевизор, андройд.

Минусы

Пока не обнаружил

Рассматривал покупку телевизора с диагональю 43 для спальни ,придя в магазин пообщался с продавцов он посоветовал мне хайер с диагональю 50 на андройде.Плюс чёрная пятница. Цена привлекательная раздумывать не стал приобрёл данную технику. Привёз домой подключил вай фай без проблем, картинка сочная не тормозит, спальня 3на3 были сомнения великоват будет, но нет в самый раз. Так что советую к покупке бренд мне знаком есть и холодильник и плита за три года не подводит рекомендую.

Плюсы

Шустрый смарт, отличное качество картинки.

Минусы

Пользуюсь около месяца, пока отметил из минусов только то что, если оставить на ночь в спящем режиме в каком нибудь приложении открытом (есть полное отключение телевизора долгим нажатием на кнопку отключения) , а не полностью отключить телевизор, то после выхода из спящего режима не показывает каналы через антену и не запускаются фильмы в приложениях, но после перезагрузки всё нормализуется.

После долгих раздумий какой же всё таки телевизор приобрести, купили данную модель. Также читал отзывы, кто то писал, что тупит ещё что-то... Пользуюсь около месяца, установил стандартные приложения типа ОККО, Кинопоиска, полёт нормальный, телевизор брали прежде всего для просмотра фильмов в приложениях. Качество и плавность всё устраивает. При просмотре каналов через кабельное ТВ, конечно качество по хуже, но тоже норм, есть выход просмотра каналов через приложения при хорошей скорости интернета) В целом покупкой доволен, 50 диагональ у меня впервые, после 32 диагонали, смотрится как в кинотеатре) Советую к приобретению)

Плюсы

Большой экран,красочные и сочные цвета.Четкая картинка.Что больше всего понравилось,так это то,что телевизор на Андроиде.Такое ощущение,что большой телефон.Очень много приложений,можно закачивать игры.Играть.Так же присутствует СмартТВ,что очень радует.Звук прекрасный.В настройках можно все отредактировать под себя. Выглядит стильно, отличное качество изображения, удобство управления и все плюсы Android TV. Долго присматривалась к телевизорам и выбор пал на данную модель во-первых из-за цены, во-вторых из-за качества картинки, в третьих из-за возможности голосового управления

Минусы

Как мне показалось высокие и немного неустойчивые ножки,но это если сравнивать со старым телевизором Samsung. Теперь о минусах. Не сразу заработал голосовой ассистент, точнее он заработал, но не реагировал на микрофон в пульте, хотя пульт сразу был подключен через Bluetooth и в списке подключённых устройств он отображался, проблема ушла через пару перезагрузок ТВ. Изначально у ВСЕХ Bluetooth-наушников был сильно смещён баланс влево. Тоже проблема ушла после нескольких перезагрузок и переподключений наушников. До сих пор не могу понять почему при изменении, например, яркости экрана в настройках, изображение окрашивается в зелёный цвет. Лечится только перезагрузкой. Тоже самое касается контраста и насыщенности. Сейчас это не беспокоит, так как настроил всё под себя и больше не лезу в эти настройки. Что касается звука. Встроенные динамики никакие, впрочем как и у всех остальных брендов, поэтому были куплены норм колонки Edifier R2700 и подключены к ТВ через оптику и тут вскрылся существенный просчёт инженеров!!! Управление громкостью ТВ на пульте не управляет громкостью на оптическом аудиовыходе! Почему такая логика - непонятно. И теперь со мной постоянно два пульта, от ТВ и от колонок. Я вижу что представители компании реагируют на отзывы и надеюсь что это можно как-то поправить в обновлениях, ну или хотя бы учесть при проектировании новых моделей. Так же по звуку. Через оптический аудиовыход задержка звука на мой взгляд составляет примерно 0,05 сек., не критично, но так как я занимаюсь видеопроизводством, то я эту задержку вижу и иногда возникает лёгкий дискомфорт при просмотре, в меню есть возможность выставлять задержку звука, но шкала имеет только положительные значения, поэтому она в моём случае бессмыслена. Хотелось бы чтобы разработчики предусмотрели минусовое значение данной шкалы. Тем более это не проблема, так как, допустим, в приложении SmartTube такая возможность есть и, по крайней мере, при просмотре YouTube у меня звук очень чётко настроен относительно

К покупке рекомендую Так как покупала его читая отзывы и естественно проконсультировавшись с продавцом консультантом. До этого брали хаер 43, он мучил нас своими шумами по ночами дням/вечерам/утрам, по гарантии его приняли и обменяли на другой Покупкой довольна!

Плюсы

Большая диагональ,качество изображения.

Минусы

Не увидел.

Купил данную модель и не о чем не пожалел. Изображение хорошее,звук отличный. Голосовой гид работает на 5, стандартные приложнния работают без промедлений. Свое 4к выдает даже через МТС Телевидение( на каналах HD). WI Fi подключил и провод не понадобился, скорость хорошая, почти моментально переходит на вкладки и другие видео. Итог: телевизор стоит своих денег. Сомневался в цене за такую диагональ и функционал-оказалось напрасно.советую.

Плюсы

Хорошая картинка, безрамочный, удобный пульт, поначалу непривычно конечно. Есть голосовое управление, детям сразу это понравилось. Можно загрузить игры и играть с пульта. Вай-фай видит и 2,4 и 5.

Минусы

Андроид тв немного глючит, при просмотре в приложениях зависает иногда картинка. Возможно из-за того, что подключен не напрямую, а через вай-фай.

Советую к покупке.

Плюсы

Минусы

самый большой минус это его пульт

часто экран темнеет приходится отключать и включать, постоянно надпись, что память заполнена, умудрилась купить почти за 36000, хотя цена ему не более 17000. Не рекомендую!

Плюсы

Цена.

Минусы

Плохой звук. Изображение на экране пошло полосками и замерцало через 2! Года. Заявленный срок службы - 5 лет - даже не выдержал. Ремонт - замена матрицы (экрана) - дорогой. Не рекомендую!

Плюсы

Более менее нормальная картинка.

Минусы

Тупит, зависает.

Ужасный телевизор. Порой зависает, приходится выключать из розетки. Тупит. На экране видна зернистость. К покупке крайне не рекомендую. Брал в детскую сыну.

Представитель бренда 24 мая, 2023

Здравствуйте, Руслан! Необходимо проверить актуальное обновление, так же при необходимости сделать сброс до заводских настроек. Если проблема сохраняется, позвоните, пожалуйста, по номеру горячей линии Haier 8-800-250-43-05. Постараемся оперативно помочь.

Плюсы

Есть голосовой можно не ставая управлять муж очень доволен купила ему на день рождение

Рекомендую не пожалеете

Плюсы

Цена, функционал

Минусы

Не обнаружено

Телевизор понравился, со своими задачами справляется на ура.

Плюсы

Android работает без тормозов, можно ставить приложения с Маркета или через ADB по Wi-Fi. Эфир показывает даже при слабом сигнале антенны.

Минусы

Нет уплавнялки движения.

В комплекте пульт без цифр!

Плюсы

Нам телевизор очень понравился. Первоначально, начитавшись отзывов-страшилок, включив дома телевизор, приуныли. Картинка бьет яркостью глаза, лица краснющие, но.... Включать надо не только телевизор, но и голову. Огромное количество настроек позволяет получить великолепное качество изображения, на любой вкус. И новостные каналы хорошо показывает, и кино, и познавательные. Все!!! Источник - кабельное тв. Никакого дергания и торможения видеоряда. Даже мелкий текст рекламных видеороликов (который обычно размещают внизу, где много-много букв :))) и нифига не прочитать) виден четко. Пульт своеобразный, и после обычного к которому привыкли за десятилетия, этот ввел в ступор. Потом, разобравшись, долго смеялись по поводу собственного отставания от прогресса, развития умственных способностей и сообразительности. Установили на свои смартфоны приложение "Пульт" и этим решили абсолютно все вопросы, и про удобство и привычку к прошлому формату, и потери настоящего пульта и все остальные. Так же попробовали смотреть различные видео на YT, слегка побурчав по поводу длинные и сложности пароля для подключения к аккаунта и wi-fi, благо всего один раз надо ввести, можно сказать, что здесь всё тоже отлично. Wi-fi не тормозит, качество изображения отличное! Конечно, многое зависит от качества самого видео, но как пример посмотрели Chloe Ting и прям сразу захотелось бросить всё и приобщиться к спорту и здоровому образу жизни :))))) Отличный телевизор за свою стоимость.

Минусы

Надо и минусы обозначить?! Это больше к нашему коту относится. Телевизор стоит в нише. Предыдущий телевизор был меньшей диагонали и кот постоянно прятался за него и спал там в тепле и темноте. Этот телевизор встал настолько по габаритам идеально в нишу, что не только кот туда не пролезет, но и палец, что привело в момент установки телевизора в нишу к определенным акробатическим этюдам. Так что мохнатый до сих пор с недоумением и обидой приходит посидеть у телевизора, не понимая, почему мир так несправедлив.

Спасибо девушке-консультанту магазина в городе Волгодонске, что порекомендовала этот телевизор.

Инна К. 09 декабря, 2022

Ну раз свои, волгодонские, рекомендуют, надо брать) Лишь бы мой кот не свернул его с тумбы, а то я ему покажу как мир несправедлив.

Плюсы

Стоимость, качество, звук, картинка

Минусы

Купили телевизор в дом для гостей. Небольшая стоимость с такими опциями взяла верх. За андроид отдельный респект. Вывов: цена-качество на уровне

Лилия С. 06 ноября, 2022

Подскажите пожалуйста как настроить ТВ кабельное. Картинка отвратительная. Через интернет показывает отлично, конкретно кабельное - ужас

Плюсы

Haier EVO

Минусы

Приобрёл телевизор Haier моделька 50 MX и хочу сказать, что хоть и сомневался изначально, но не пожалел, что послушал продавца! Картинка хороша, цвета естественнее выглядят, чем даже у хваленых брендов(которые и стоят дороже ха). Идет плавно, без раздражающих подергиваний, тестил через плойку 4. Смарт на андройде, шустренький, функциональный, лаги небольшие только при первом запуске были, потом все как по маслу, потянул даже асфальт четвертый, что неожиданно! Звук можно было бы чуть мощнее, но поставить саундбар никто не запрещает ;) пульт полноценный, не обрубок с 5 кнопками, голосовой блютузный. Продавец ещё предложил поставить приложуху от этого же бренда, Haier EVO, сперва опять же сомневался в нужности, но оказалось очень удобная штукенция в простым и понятным интерфейсом и широким выбором фильмов и сериалов, которые сразу видно, где и как лучше смотреть! К тому же постоянно крутятся рекламки акций с других кинотеатров, где можно урвать неплохие бонусы и скидки. Вообщем ставлю 4.5/5 просто потому, что хотелось бы больше приложений в телевизионном плей маркете, но думаю с обновлением добавят :)

Плюсы

Крутой дизайн, андроид, сочная картинка, металлические ножки

Минусы

для своей цены идеален

Очень долго выбирал телевизор рассматривал около пяти брендов в итоге после сравнения всех плюсов и минусов решил остановится на телевизоре от компании Haier и сейчас расскажу почему. Ну зайдем с козырей и это картинка если честно то сложно найти в данной ценовой категории телевизор что бы он адекватно показывал, но здесь все норм телек круто отрисовывает мелкие объекты нет пересветов подсветка работает грамотно и детали в темных сценах не подъедает, за счет высокой контрастности смотреть футбол одно удовольствие. Классный дизайн телевизор полностью безрамочный стильные металлические ножки и современный пульт не оставят вас равнодушным. Ну и как изюминка на торте это Android тысячи приложений в вашем распоряжений вы вольны делать со своим телевизором что вам угодно без каких либо ограничений . Вообщем для своей цены топ

Плюсы

Цена,

Минусы

Тормозит видео, ужасный андроид

Привлекла цена, хотя есть варианты и получше. - 21 век, почему нельзя выпустить пульт с гироскопом ? - тормозит видео и звук ,если при просмотре/прослушивании заходишь в настройки, тв начинает работать как старенький планшет - при скачивании приложений с Гугл сторе через раз вылетает на главный экран - картинка двб т2 это ужас, все в квадратах - подключив по блютуз колонку, - телек накрылся и вырубился Вообщем если вы хотите себе самый дешевы планшет с большим экраном - покупайте

Плюсы

Андройд, дизайн )

Минусы

Приобрели телевизор компании Haier . Уже пользовались до этого телевизорами этой фирмы , на кухне стоит 32 диагональ . Изначально стояла задача купить телевизор с выходом в интернет , консультант посоветовал рассмотреть 50 smart mx. Из плюсов - понравилось , что он без рамок и тоненький . Брали в комнату под игровую консоль . Быстро подключается , сочная передача цветов. Отдельный плюс за операционку. На андройде очень удобно загружать различные приложения , а браузер можно выбрать любой . Удобно , что телевизор с голосовым управлением . Не нужно долго печатать при поиске . Семья в восторге Из минусов - их нет ! Единственное- нужно было брать 65 диагональ! Но уже приобрету ее в другую комнату.

Плюсы

Оптимальный размер за эту цену

Минусы

Очень тугой и долгий андроид, не удобный пульт, который при падении или случайном прикосновении всегда что то включает( YouTube, Netflix, okko- так как внизу выведены на них кнопки, и из за этого приходится очень долго возвращаться к фильму или видео, которой смотрел.

Телевизор не стоит своих денег, не тянет программы Кинопоиск ( в основном зависает, приходится выключать из розетки, и все настраивать заново), во время остановки при просмотре фильма или передачи на премьер или кион, и выключении телевизора, не может воспроизводить фильмы и передачи после его включения, пишет ошибка, только через перезагрузку телевизора. Также бывает, что идёт уже звук, но нет картинки, опять перезагрузка. Использовать если только смотреть обычные каналы, не нагружая телевизор иными приложениями не советую к покупке

Представитель бренда Б. 14 марта, 2023

Здравствуйте, Андрей! Спасибо за отзыв. Если у вас возникнут дополнительные вопросы по работе техники, позвоните на горячую линию по номеру телефона 8-800-250-43-05.

3.7
3.7

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Haier 50 Smart TV MX на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Haier.