Телевизор Haier 50 Smart TV MX - Отзывы

3.8
Плюсы
Стоимость, качество, звук, картинка
Минусы
Отзыв
Купили телевизор в дом для гостей. Небольшая стоимость с такими опциями взяла верх. За андроид отдельный респект. Вывов: цена-качество на уровне
Лилия6 ноября 2022
Подскажите пожалуйста как настроить ТВ кабельное. Картинка отвратительная. Через интернет показывает отлично, конкретно кабельное - ужас
2.0
Плюсы
Красивый дизайн, изящные ножки и безрамочный корпус
Минусы
Постоянно глючил голосовой помощник, работал медленно
Отзыв
Послужил он не долго. Сначала начали появляться полосы сразу после включения, которые через пару минут пропадали. Потом они перестали пропадать, и в конце концов пол экрана просто стало черным. И это уже после того как гарантийный срок вышел. Сейчас стоит чёрный квадрат неработающий за 40 тысяч. Никогда больше не куплю... Читать полностью
2.0
Минусы
просто перестал включаться
Отзыв
Купили, сразу вроде ничего, долго думал андроид, но это уж ладно, пользовались мало, не часто, так как это не единственный телевизор в квартире, висел на стене спокойно, и тут просто перестал включаться, по непонятным причинам...
Плюсы
Минусы
через полгода стали появляться горизонтальные полосы, больше и больше
2.0
Плюсы
сочная картинка в начале эксплуатации, нормальный звук, установка допприложений удобная
Минусы
в конце года эксплуатации по экрану пошли как засветы, к концу второго года горизонтальные полосы, далее полос больше и в результате остался только звук, изображение как темный негатив. грузился с самого начала очень медленно и переключался между приложениями. матрица полетела. эксплуатация с лета 2022, накрылся к ноябрю 2024
Отзыв
не рекомендуется к покупке, у данной модели очень большой процент брака.
Плюсы
есть все приложения для смарт тв
Минусы
через год, перестал включаться, индикатор горит, но приходится отключать с питания, так понимаю перезагружается ПО и потом телевизор включается
Плюсы
Большой экран. Первый телевизор с андроид ТВ, не требуется приставка.
Минусы
Тупит конечно , но у меня это первый телевизор таких размеров. а в целом за свою цену пойдет
Плюсы
первые два года вопросов нет.
Минусы
через два года появилось тонкие две полосы сиреневого и красного цвета, шириной 0,5 мм, не критично из далека и не заметно. НО через пол года их уже стало в двух местах по 30 всё радужных цветов. полетела матрица! на 2,5 года дороговато! в мастерской в основном хаер с аналогичной болячкой! люди просто оставляют их в всё!
Отзыв
Жалею, что не купила дополнительную гарантию! так бы отдала по гарантии и горя не знала
Плюсы
Неплохой телевизор. Был
Минусы
Через 2 года после начала эксплуатации (при том, что телевизор не использовался 24/7) появился засвет в правом верхнем углу. Еще через полгода появились единичные пикселиные горизонтальные полосы. Еще через несколько месяцев матрица накрылась окончательно.
Отзыв
Крайне не рекомендую
Плюсы
звук и пульт хорошый
Минусы
через два года пользования на экране появились полосы
Минусы
Маленький срок службы.
Отзыв
Телевизор проработал всего два года. Дальше весь заполосил. В сервисе приговорили матрицу.
Отзыв
Покупал телевизор в 22 году с доставкой до дома. Проработал данный экземпляр примерно 2 года и матрица сломалась. Т.к. ТВ, на данный момент, уже не гарантийный, решил раскрутить заднюю крышку и, ради интереса, посмотреть, что же там находиться. При откручивании внешних болтов, обнаружил, что на одном из них исцарапана краска... Читать полностью
Плюсы
Минусы
на протяжении эсплуатации, были проблемы с подклбчением к вайфаю, пропадают приложения и самое главное спустя 2 года появилась полоса на телеке (перегооела матрица) , а гарантия идет 1 год.
Отзыв
не стоит покупать данный товар, лучше переплатить деньги и купить более нормальную фирму.
Алла9 сентября 2024
Тоже самое!2 года телевизору и весь заполосил.
Плюсы
Тонкий
Минусы
Через 2 года черный экран . Больше не включается
Отзыв
Не рекомендую
Минусы
Сломался через год
2.0
Плюсы
Хороший звук, удобное меню
Минусы
Через 2 года появились горизонтальные полосы на экране. Очень это расстроило. Не рекомендую
Отзыв
Хороший за свои деньги, но срок службы у него очень маленький
Плюсы
Их нет.
Минусы
Тормозит при включении с пульта и при переключении каналов.
Отзыв
Не советую.
Плюсы
Работал нормально 1.5 года, далее появились горизонтальные полосы, смотреть некомфортно.
Минусы
Короткий срок эксплуатации
Отзыв
Не рекомендую
Плюсы
плюсов особо нет.
Минусы
Плохо тянет абсолютно всё, лагает.
Отзыв
Взяли год назад, думали, что дело в самом интернете для смарт тв, поменяли роутер на мощнее, в итоге всё то же самое. Не рекомендую к покупке.

Телевизор Haier 50 Smart TV MX

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Haier 50 Smart TV MX на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Haier.