Все заяаленные функции работают
Товарищи, цена = качество. Вполне добротный базовый телевизор. Все он грузит, если подождать и не жать десять кнопок одновременно. Вы хотите от бюджетного телевизора отдачу как от флагмана, не надо так... Читайте внимательно характеристики и думайте, подойдёт ли он вам или нет
Качество, доставка
Все отлично
Телек отличный, звук ваще топик. Спасибо продавцу за такое отношение с товаром. Я очень рад. НЕ ФЕЙК
Качество изображения
Настройка
В целом нормальный телевизор. Были небольшие проблемы с поиском каналов по антенне. Вк видео и окко пока не получается установить.... Видео показывает хорошее
Безрамочный
Пришел в хорошей, прочной упаковке. Сам телевизор очень легкий. Настройки очень простые и доступные. Работает на 5. Спасибо производителю и продавцу.
Яркие цвета, удобное управление
Радует, что за такие деньги можно купить качественную вещь. Удобно использовать. Без замарочек. Поставили в спальню.
Яркость, качество, дизаин
Крепление к стене
Сложно подобрать шурупчики для крепления к кронштейну на стену.
Качественный, внешний вид
Звук недостаточно мощный.
Все супер! За свои деньги - просто отличный телевизор!
Цена
Хороший телевизор хорошо работает и цена хорошая нам очень понравилось спасибо продавцам
Хорошее качество
Отличный телевизор, работает исправно, котиком протестирован на ударопрочность, спасибо производителям!
Внешний вид, хорошее качество
Хороший телевизор за свои деньги, очень много плюсов, цветовая гамма, смарт, много разных функций
Диагональ, размер
Подбирали телевизор этой диагонали из недорогих. Много перечитали информации. Остановились на этом. Все хорошо! Не зря долго выбирали)
Картинка, звук качество
Спасибо,весь функционал работает. Есть несколько бесплатных каналов по вай фай. Картинка и звук на высоте,за такие деньги
Удобный в обращении
Простой и удобный в обращении телевизор, особенно для пожилых людей
Качество
Отличный телевизор! Пользуемся 2месяца.Изображение четкое
Понятная настройка
Телек класс! Брал сыну, быстро настроили
Красивый, легко настроился, каналы работают
Спасибо всё отлично
Красивый, легкая настройка
Все хорошо, проверил, настроил. Работает четко. Качество за такую цену отличное
Все работает
Телек супер. Сыну в подарок понравился.... Всё работает.
Показывает отлично
Хороший бюджетный телевизор, показывает отлично
Иногда подтупливает
Телек хороший, но бывает подтупливает.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Erisson 32LES904T2SM на сайте М.Видео.