Телевизор Carrera №650 - Отзывы

Плюсы
Доступная цена
Минусы
Новый бренд, то это скорее не минус, а плюс с учётом доступности
Отзыв
Хороший базовый ТВ. есть всё необходимое.
Плюсы
Цена, диагональ, начинка Lg
Минусы
пока нет
Отзыв
Пушка
Плюсы
Большая диагональ, за такую цену
Минусы
Пока нет
Отзыв
Картинка и звук, за такую цену, хорошие
Плюсы
Web os пульт
Минусы
Отзыв
Отличный ТВ за эти деньги
Плюсы
Хорошая картинка, звук в принципе тоже нормальный, но у меня домашний кинотеатр, по качеству не устареет топам, рекомендую хоть и китаец
Минусы
За свою цену нету
Плюсы
Объемность звучания
Минусы
Недостатков нет на мой взгляд нет
Отзыв
Очень нравится по звучанию. Мощный объемный звук со всеми современными фишками придаёт максимум реалистичности происходящему на экране. Смотрим с удовольствием. Особенно новинки фильмов просто бомба
Плюсы
Smart TV
Минусы
Отзыв
Интерфейс понятен и прост. Переключение каналов происходит мгновенно, без каких-либо задержек. Это свидетельствует о производительном процессоре, оптимизированном для плавной работы. Smart TV много чего интересного дает, например доступ к приложениям для онлайн-видео. В целом, телевизор демонстрирует высокое качество сборки... Читать полностью
Плюсы
огонь телевизор!!!! плавная картинка.лучший телевизор для бюджета ещё и большая диагональ
Минусы
старая цена была приятнее
Плюсы
Большая диагональ, разрешение Ultra HD
Минусы
Отзыв
Телевизор отличного качества. Большая диагональ сочетается с высоким разрешением Ultra HD.Поэтому картинка сохраняет четкость.Качество цвета мне тоже понравилось. Все оттенки насыщенные и яркие
Плюсы
Разрешение экрана, четкое изображение
Минусы
Все замечательно
Отзыв
Телевизор понравился. В который раз убедилась, что за качество платить не жалко. Чего стоит только качество изображения - просто сама реальность. Бликов нет, свободно перемещаюсь по комнате во время уборки и смотрю любимые сериалы. Довольна и точка.
Плюсы
Отличный телевизор за эти деньги! Операционка от LG, как и крутой пульт! После него другие пульты-прошлый век! Картинка хорошая, нареканий нет (я не эстэт в этом плане, поэтому меня все устраивает). Выглядит стильно!
Минусы
Чуть не хватает оперативки, некоторые приложения могли бы открываться быстрее
Плюсы
Отличная цветопередача и качество картинки. Баланс цены и качества.
Минусы
По углам засветы, особенно ярко выражен засвет в правом нижнем углу. Как я понял это особенность QLED телевизоров которую пока особо решить не удалось.
Отзыв
В общем телевизор на твердую четверку.
Плюсы
Картинка хорошая,равномерная подсветка,звук нормальный не больше.web os удобна и просто,НО
Минусы
Система не зависает,но при входе в меню настроек,телегид,очень долго думает,листать подпункты ролики на ютюбе все норм,но если при просмотре открыть меню настроек то это портит все впечатление.Я понимаю что цена не так высока,но грузить меню по несколько секунд
Отзыв
В общем и целом хороший тв,если бы система думала быстрее,был бы отличный.
Плюсы
качество картинки очень радует, т.к. есть чем сравнить. Телевизор очень понравился. Очень шустрый
Минусы
их нет
Плюсы
Qled, WEB-OS. Внешний вид. Качество сборки.
Минусы
Маловато оперативки. Операционка при переходе по менюшкам все же немного подтупливает.
Отзыв
Вообще за данную цену, телевизор с подобными характеристиками - просто огонь. Пульт это сказка. Кстати, вскрыв отсек для батареек, я увидел там незамысловатую надпись - LG. А с учётом того, что и Операционка как на LG и различные настройки/улучшали мейд ин LG, плюс прости создать учётную запись LG - я могу сделать предположение... Читать полностью
Плюсы
Изображение, звук
Минусы
к ножкам были неверные болты в комплекте, не подходили
Отзыв
Отличный ТВ за свои деньги, звук хороший, управление удобное, рекомендую
Плюсы
Шикарная картинка
Минусы
Отзыв
Нереально классный телевизор. Одно только печалит, что фильмов в 4к не так много, поэтому в полной мере наслаждаться всеми возможностями не получается. но тем не менее. Картинка просто отличная, очень насыщенная. выглядит реалистично. никаких засветов при просмотре сбоку. Подсветка равномерная. Мы довольны.
Плюсы
Технология QLED
Минусы
Есть ШИМ, хотя глаза не особо раздражает
Отзыв
За счет QLED картнка четкая даже при ярком освещении в комнате. что днем при солнце с окна, что вечером при включенной люстре телевизор показывает достойно. Даже при быстром движении объектов на экране нет размытий или искажений, картинка всегда четкая и плавная, цвета кажутся насыщенными. Лично мне смотреть приятно

Телевизор Carrera №650

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Carrera №650 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Carrera.