Телевизор Carrera №650 - Отзывы

Плюсы

Большой, QLED, не дорогой

Минусы

Не очень шустрый

Очень достойное качество картинки, но нужны ручные настройки изображения т. к., во всех предустановленных режимах очень завышен уровень красного цвета, из за этого картинка выглядит не реалистично. Звук терпимый, смарт работает, мэджик пульт от lg это очень удобно, в целом телевизор понравился, тем более если учесть его цену.

Плюсы

авансом 5 звезд

чистая система webOS от Гугла без тормозов и без долбанных сбер и Яндекс сервисов, и рекламы как на ксаоми, плюс мегаудобный пульт lgmagic, что косвенно подтверждает что это лыжа прячущаяся от санкций под собственной маркой для м видео и Эльдорадо, так же на это намекает присутствие в меню пункта lg аккаунт))) за эти деньги взять лыжу это подарок, так же взял доп гарантию на 5 лет, мало ли))) после 50" этот просто монстр))))

Плюсы

Хорошая картинка, звук в принципе тоже нормальный, но у меня домашний кинотеатр, по качеству не устареет топам, рекомендую хоть и китаец

Минусы

За свою цену нету

Минусы

их нет

рекомендую

Плюсы

Разрешение экрана, четкое изображение

Минусы

Все замечательно

Телевизор понравился. В который раз убедилась, что за качество платить не жалко. Чего стоит только качество изображения - просто сама реальность. Бликов нет, свободно перемещаюсь по комнате во время уборки и смотрю любимые сериалы. Довольна и точка.

Плюсы

Smart TV

Минусы

Интерфейс понятен и прост. Переключение каналов происходит мгновенно, без каких-либо задержек. Это свидетельствует о производительном процессоре, оптимизированном для плавной работы. Smart TV много чего интересного дает, например доступ к приложениям для онлайн-видео. В целом, телевизор демонстрирует высокое качество сборки и качественную картинку.

Плюсы

Большая диагональ, разрешение Ultra HD

Минусы

Телевизор отличного качества. Большая диагональ сочетается с высоким разрешением Ultra HD.Поэтому картинка сохраняет четкость.Качество цвета мне тоже понравилось. Все оттенки насыщенные и яркие

Плюсы

Объемность звучания

Минусы

Недостатков нет на мой взгляд нет

Очень нравится по звучанию. Мощный объемный звук со всеми современными фишками придаёт максимум реалистичности происходящему на экране. Смотрим с удовольствием. Особенно новинки фильмов просто бомба

Минусы

Долго выбирали телевизор, продавцы порекомендовали этот телевизор как отличный аналог lg , который ранее у нас был, но на деле оказался телевизор с техническими дефектами. 1) при выключении телевизора постоянно сбиваются настройки Интернета, каждый раз надо вносить заново; 2) через чур яркий красный и оранжевый, пробовали разные режимы; 3 ) при сохранении настроек примерно чз 15 мин сбрасывает, обратно( очень настроены. Планируем вести на экспертизу(

Александр Ч. 04 марта, 2026

Расскажи,чем закончилась история?

Плюсы

Для игр в самый раз, все четко.

Играл на консоли, графика впечатлила. Картинка плавная, движения четкие, даже в динамичных сценах ничего не мажется. Звук объемный, басы чувствуются хорошо, создается полное погружение.

Плюсы

Реально все супер за такие деньги (брал за 29 с доставкой)

Минусы

ОС, не все можно установить. Немного надо в настройках покапаться, чтоб удобно все и красиво сделать

Рекомендую к покупке. Долго выбирал

Плюсы

картинка

Нормально воспроизводит видео картинка четкая. Если брать цветопередачу то сначала показалась бледновата пока не залезли в настройки. Оказалось все регулируется. Слегка усилили насыщенность и все ок

Плюсы

Картинка крутая, цветопередача классная.

Картинка четкая, лица актеров видны до мелочей. Цвета натуральные, звук объемный, диалоги и музыка сбалансированы. Атмосфера получилась как в кинотеатре, только дома и уютнее.

Плюсы

смарт

Смарт тв работает довольно шустро. Фильмы включаются без зависания. И нужный контент он ищет сразу же и предлагает созвучные варианты на выбор. На мой взгляд удобно. Обнаружили для себя много новых фильмов

Плюсы

Приятная глазу картинка.

Включил фильм и сразу бросилось в глаза - четкая картинка. Все детали на экране видны, даже лица актеров вблизи выглядят естественно. Цвета насыщенные, звук мощный, в гостиной теперь будто кинотеатр).

Плюсы

Web os пульт

Отличный ТВ за эти деньги

Плюсы

диагональ

Диагональ конечно большая. Давно планировали покупку телека во всю стену. Так что по сравнению с нашим предыдущим телевизором этот просто гигант.

Плюсы

Изображение, звук

Минусы

к ножкам были неверные болты в комплекте, не подходили

Отличный ТВ за свои деньги, звук хороший, управление удобное, рекомендую

Плюсы

Цена, диагональ, начинка Lg

Минусы

пока нет

Пушка

Плюсы

огонь телевизор!!!! плавная картинка.лучший телевизор для бюджета ещё и большая диагональ

Минусы

старая цена была приятнее

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Carrera №650 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Carrera.