Телевизор Artel UA32H3200 - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Плюсы: Хорошее качество изображения. яркий экран ,громкий и четкий звук, Есть смарт тв. Приемлемая цена, многофункциональный современный телевизор. 1. Тонкая стильная рамка по краям. 2. В обзорах говорят матрицу от Samsung ставят - картинка идеальная. 3. Смарт ТВ имеет удобную оболочку внутри. Все интуитивно понятно и просто. Приложения легко скачать и установить. Пару минут и телевизор настроен. 4. Удобство крепления на настенный кронштейн. Расположение разъемов при креплении в плотную к стене. 5. Нет необходимости переплачивать за именитые бренды, при привлекательной цене.

Минусы

В использовании месяц,нареканий нет.

Хороший телевизор, получше других раскрученных и известных марок. Купили для детей в комнату, этот телевизор. Дети рады, мы довольны. Телевизор классный, диагональю 32 дюйма. Великолепное изображение в HD качестве. Мои парни смотрят фильмы, подключают приставку, для этого есть необходимые разъемы, играют в игры. Изображение реалистичное, отлично предает все цвета. На телевизоре установлена операционная система андроид 9, можно подключится к сети, и выйти в интернет. Для передачи качественного звука, встроены два динамика общей мощностью 20 Вт. Звук хороший, четкий, на максимальной мощности довольно громкий. Есть много функций, таких как вай-фай, смарт тв и тюнер, для просмотра цифрового тв в хорошем качестве. Управление простое. Разобрались быстро. Управлять можно с помощью пульта, идет в комплекте. Инструкция на русском языке, есть подставка, для настольной установки, так же можно подвесить на стену. Громкость регулируется очень плавно, а не скачками. В первую очередь из плюсов хочется отметить лаконичность и минимализм дизайна и тонкий корпус. Интерфейс меню вполне понятен, глюков и тормозов не замечено, подключен к интернету по wi-fi, c Кинопоиска тянет без проблем. Матрица достойная, битых пикселей нет, хорошие углы обзора. Отдельно хотелось бы отметить сочность и реалистичность изображения. Пульт показался необычным по началу, но в течении буквально 5 минут использования оказался вполне удобным и понятным. Пульт работает по Bluetooth благодаря чему телевизором можно управлять с другой комнаты (пример: громкостью) Голосовое управление. IPS матрица, Direct LED-ковровая подсветка. Отличный вид. Безрамочное исполнение. К покупке рекомендую!

Надёжность   5
Плюсы

Изображение, смарт на андроиде

Минусы

Качество звука, один пульт в комплекте.

Брал до нового года по акции,порадовал дизайн, качество изображения. Кабель и аналог принимает качественно . Из недостатков нет второго пульта, хотя у конкурентов в соседнем магазине было в комплекте 2, но переплачивать за 2 пульт - это перебор. Сматровским пультом можно пользоваться при просмотре тв, но слишком много надо совершить нажатий, что бы переключить канал...так что настроил второй пульт кнопочный универсальный от Китайцев- жить стало веселее. Интернет, вайфай блютуз, без вопросов, даже при раздаче со смартфона. Звук громкий, но как из консервной банки. Эквалайзер присутствует, можно немного исправить. Думаю, что все дело в примененных динамиках и мини акустики, кончится гарантия, поставлю туда динамики от панасоника старого, лежат ждут....или ставить внешнюю акустику, что еще из недостатков, по приему кабельного. Включаешь канал и информация о канале сверху закрывает 1/3 экрана на некоторое время, зашифрованные(платные) кабельные каналы телик периодически сам ищет подгружает в общий список, хотя в меню есть конечно разделение на шифрованные, и открытые. А запрет на сканирование стоит,- не помогает. Периодически сам перегружается, выключил, стоит в дежурке, включаешь а он систему грузит. На смарт пульте не работает одна кнопка - любимые каналы. Пишет - будет работать после обновления до R2 ? Думаю не дождемся....андроид был заявлен 11, по факту 9. Обновления по воздуху не прилетали....а в целом покупкой очень доволен. Достойный телевизор.

Александр Ф. 17 января, 2023

Сеть wi-fi 5G не видит. Пока не нашёл как узнать что за wi-fi модуль там стоит, может и не поддерживает 5g.

Показать ещё  3 комментария

Надёжность   5
Плюсы

Встроенные часы, голосовое управление. Отличное качество изображния.

Минусы

Их просто нет.

Купили в нашу просторную кухню эту модель телевизора. Качество товара отличное. Сделан довольно стильно, в интерьере смотрится великолепно. Хорошее изображение, благодаря хорошему разрешению и цифровому шумоподавлению. Звук громкий и четкий, даже на минимальных значениях громкости, новостную или тихую речь, можно различить. Много различных функций, благодаря которым можно выйти в интернет и просматривать различную информацию, слушать музыку или находить премьеры фильмов или сериалов. Управлять можно с помощью голоса. С помощью блютуз, можно подключить колонки или мышь с клавиатурой.

Надёжность   5
Плюсы

Хорошее качество изображения. Есть смарт тв.

Геннадий 22 декабря, 2022

Как показывает от простой антенны т.е на дачу пойдет? Спасибо

Надёжность   5
Плюсы

Отличный телевизор за свои деньги. Два пульта в комплекте. Голосовое управление. IPS матрица, Direct LED-ковровая подсветка. Симпатичный вид. Безрамочное исполнение. Рекомендую.

Минусы

Примечательной особенностью модели является наличие платформы Smart TV с простым интерфейсом на базе Android, предоставляющая запуск сервисов и поиск контента в Интернете. Изначально в телевизоре осуществляется реализация тюнеров спутникового и цифрового вещания. На экране диагональю 32 дюйма стандарта HD благодаря поддержке технологии подавления шумов отображается качественная картинка с высокой детализацией.

Светлана Б. 18 марта, 2023

А все пишут, что в комплекте пульт один, Вы пишете, что два. Где правда?

Надёжность   5
Плюсы

Телевизор приятно удивил своим функционалом. Без проблем нашёл вай-фай, через блютуз подсоединил колонку, с флэшки воспроизвёл фильм. В смарт приложении есть предустановленные сервисы, так же можно до устанавливать из магазина дополнительные: Иви, кинопоиск, премьер, винк и так далее. С пульта опробовали голосовой поиск, работает, замечательная придумка. Изображение чёткое, сочные цвета, не меняется в зависимости от угла просмотра.

Минусы

Звук показался приглашённым, но не как из бочки, может потому что висит на стене. Брали для спальни, поэтому не критично, тем более, если необходимо, запросто подключается колонка.

Необходимо учесть, что пульт без цифр, может это будет не совсем удобно для пожилых людей. Каналы переключаются клавишей верх/вниз. В общем, в своей ценовой категории достойный современный телевизор для спальни или кухни.

Надёжность   5
Плюсы

Диагональ 32 дюйма. Цифровое шумоподавление. Работает на операционной системе андроид.

Минусы

Не найдены.

Хороший качественный телевизор. Подарили бабушке на юбилей. Большой экран, с хорошим изображением. Картинка яркая, четкая и реалистичная. Хороший громкий звук, установлены хорошие динамики, общей мощностью 20 Вт. Управление простое, с помощью пульта. Бабушка разобралась быстро. Поддерживает смарт тв, блютуз, вай-фай. Есть встроенный тюнер, можно бесплатно смотреть аналоговое и цифровое тв. Настольная подставка в комплекте.

Виктор 30 ноября, 2025

Как настроили цифровые и аналоговые каналы пол вечера репу чашу

Надёжность   5
Плюсы

Адекватное качество картинки за свои деньги, от долгого просмотра глаза не режет. Можно смотреть ютуб и, возможно, что-то ещё. Пока разбираемся со всеми остальными функциями.

Минусы

На пульте нет кнопок с цифрами, поэтому он довольно маленький и удобно ложится в руку. Понятно, что это "смарт тв", но старшему поколению сложновато перестроиться к такой системе управления. Чтобы сразу перейти на нужный канал, нужно немного постараться.

Брали телевизор для маленькой кухни. Для экономии места думали повесить на стену, но он отлично вписался в место на холодильнике. Не пришлось нечего сверлить, и провода нигде не висят. В целом покупкой довольны, надеюсь прослужит долго.

Надёжность   5
Плюсы

Операционная система андроид. Вай-фай, смарт тв, блютуз, голосовое управление.

Минусы

Недавно приобрели данную модель телевизора. Телевизор хороший, качественно и стильно сделан. Хорошая диагональ экрана, 32 дюйма, отлично вписался в интерьер. Изображение отличное, картинка четкая и яркая. Можно просматривать бесплатно тв программы, в хорошее качестве, для этого есть встроенный тюнер. Функция смарт тв, позволяет пользоваться интернетом, просматривать премьеры кинематографа, смотреть ролики или выходить в социальные сети. Управление с помощью пульта или голосом.

Надёжность   5
Плюсы

В этом телевизоре всё есть, даже голосовой помощник.

Минусы

пульт только для интернета.

Сам телевизор хороший, и дизайн и изображение, но пульт мне не понравился. Положили пульт к телевизору в основном для пользователей интернета. . Если Вы подключились к общей антенне, в инструкции не написано, как установить в нем каналы, там написано к кнопочному пульту.. Установила методом тыка, потратила на это время два часа. Я не могу понять, почему производитель не положил кнопочный пульт, чтобы переключать программы от общей антенны.

Оксана Ш. 31 октября, 2022

там можно переключать каналы и с этого пульта,кнопками влево,или вызвав виртуальную клав иатуру,значок такой,а выбирать нужный сигнал ,где антенны,другой значок

Плюсы

Отличный телевизор за свои деньги

Минусы

Для меня минусов нет

Пишу отзыв спустя 2 года после покупки. Возможно их сейчас и не продают но всё же. Экран отличный. Можно смотреть со всех сторон чуть ли не со 180 градусов. Звук для этого малыша ( брал для кухни), вполне приемлемый. Связь WI FI держит отлично. Все девайсы подключаются без проблем. Картинка яркая и сочная даже когда солнце заглядывает :). Цвета в норме. Каждый сможет настроить под себя. Пульт вроде простенький но как оказалось вполне функциональный. Единственное что нет кнопок прямого доступа по каналам, но в принципе это и не важно. Всё равно смотрю всё через интернет.

Надёжность   5
Плюсы

Хороший телевизор с множеством дополнительных функций. Есть управление голосом, что довольно удобно. Качество картинки и звука смело можно оценить на 5. Телевизор лёгкий - как с точки зрения веса, так и с точки зрения управления - инструкция для установки приложений и цифровых каналов не понадобилась, всё просто и понятно интуитивно. Буквально через несколько минут после установки запустили vk видео и ютуб.

Минусы

Мне не очень понравилась подставка - пластиковые ножки выглядят несколько хлипко. Опять же - вес телевизора совсем небольшой, возможно более крепкий вариант и не требуется. В дальнейшем планируем разместить телевизор на стене, что устранит данный недостаток.

Отличный вариант за разумную цену.

Надёжность   5
Плюсы

Цена

Минусы

Мне очень понравился телевизор . Покупали его в гостиную, чтобы можно было сидеть и с удобством смотреть фильмы. Выбирали долго, обязательно сравнивали характеристики, этот был самым выгодным вариантом. Телевизор повесили на стену, смотрится он достаточно стильно и минималистично. После монтажа на стену, стали разбираться в настройках. Много времени это не заняло, настройка довольно простая и интуитивная - затрата времени буквально 1 час. Интерфейс у телевизора простой, несложный и в нем легко разобраться. Качество изображения отличное - оно очень красивое и яркое. Вечерами смотрим фильмы в сервисах на телевизоре и всё это с атмосферой, благодаря изображению и объемному звуку. К покупке рекомендую

Надёжность   5
Плюсы

яркий экран ,громкий и четкий звук, приятная цена

Минусы

пока не обнаружено

Приобрели данную модель телевизора для кухни . Смотриться довольно стильно можно использовать ножки так ж и повесить на стену , яркая картинка Частота обновления 60 Гц создаеться хорошая плавная картинка . Сам телевизор Artel оснащен разьемом USB что очень удобно можно смотреть фильмы с накопителя так ж есть Wi-Fi и блютуз хорошее соединение ,не отваливаеться можно просматривать фильмы с приложения. Хороший смарт пульт в комплекте .Хороший и четкий звук из динамиков , не хрипит .Приобрели с хорошей скидкой ! Покупкой довольна минусов не нашли пока . К покупки данный товар рекомендую !

Плюсы

Яркий, безрамочныйэкран, быстрый по отклику, просто в восторге от системы, быстро и легко установила все необходимые приложения, подключила через почту свой гугл аккаунт и автоматически вышли рекомендуемые приложения, ооооочень достойный телевизор для своих денег! Кнопка звука, не сразу нашла, непривычно видеть ее в таком месте ещё и без опознавательных "+" и "-", сначала вообще решила что ее нет, а сейчас уже принарлвилась, она черная полностью, белым цветом значок громкости и всё, сразу под домашний страницей) И тайм шифт, и голосовой помощник есть, и сама картинка, цветопередача отличная! Однозначно рекомендую! Взяли для кухни, вместе с кронштейном по акции (кронштейн со 100% кэшбэком), в общем пока всем довольны, телевизор протестили по полной, остались довольны!

Надёжность   5
Плюсы

Простота, удобство, хороший звук. В целом хороший телевизор за небольшие деньги.

Минусы

Использую только несколько дней, минусов пока не обнаружил и надеюсь их не будет.

Долго выбирал, Хотел Самсунг, но в итоге остановил выбор на этом, так как Самсунг и Артел собирают на одном заводе и из тех же комплектующих. К тому же у этого операционная система Андроид, с телефоном коннектится. Настроился быстро, каналы все поймал. Аналоговые каналы показывает так себе, четкости нет, зато цифровые всё чётко, на 5+. За свои деньги приличный телевизор. И не смотрите, что сделан в Узбекистане, там контроль качества на высоте. Сборка хорошая. Я доволен. К покупке рекомендую. Надеюсь на долгую, безупречную работу.

Надёжность   5
Плюсы

Смарт ТВ, голосовое управление.

Минусы

Нет недостатков.

Ребёнок уронил старый телевизор, поэтому появилась необходимость в покупке нового. Выбрал данную модель. Экран диагональю 81 см. Изображение чёткое и яркое, есть цифровое шумоподавление. Звук достаточно громкий. В использовании телевизор безопасен, имеется функция защиты от детей. В комплекте идёт настольная подставка, а также пульт управления. Имеется возможность воспроизведения с цифровых носителей. Фильмы и сериалы смотреть на этом телевизоре одно удовольствие, можно даже в интернете смотреть различные видео, ведь выход в интернет имеется. Покупкой доволен, телик отличный.

Надёжность   5
Плюсы

Удобный и простой в использовании. Много встроенных функций.

Минусы

Минусы не нашла.

Купили нашей маме данную модель телевизора в подарок. Телевизор отличный, качественно показывает изображение, хорошая диагональ экрана в 32 дюйма, идеально смотрится в интерьере. Благодаря цифровому шумоподавлению всегда показывает отличную картинку без помех и искажений, даже при слабом сигнале. С помощью встроенного тюнера, можно просматривать цифровое и аналоговое тв, не покупая дополнительных устройств. Много входов, можно подключить внешний накопитель. Есть смарт тв, вай-фай и блютуз.

Плюсы

Прекрасный телевизор - изображение, андроид, загружает все быстро.

Минусы

Классный ТВ - изображение четкое, краски очень яркие, с разных углов все видно хорошо. Для нас этот момент был принципиальным, так как ТВ брался на кухню и нам нужно было, чтобы картинка на нем с разных углов комнаты не искажалась. Мультфильмы на нем смотрятся просто шикарно, племянники в восторге))) А так как это андроид - контента на нем может быть просто уйма, что для нас тоже очень важно. Вообщем, телевизор классный, все довольны. Берите, по соотношению цена-качество весьма хороший вариант.

Надёжность   5
Плюсы

Цена

Минусы

Покупал данный телевизор на дачу. Задача была купить простой телевизор. Выпал пал на данную модель. Привлекла цена. На данный момент нареканий нет. Все показывает четко. Поломок не было. Для дачи думаю один из лучших вариантов. Цена- качество . однозначно рекомендую к покупке. Также не забудьте приобрести кронштейн. Покупал по акции плюс были бонусы. Цена вышла просто супер. Забрал витринный образец. Но вроде никаких повреждений не было и царапин тоже. Удобно что коробка влезла в машину. Доставка не потребовалась. Рекомендую

171 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Artel UA32H3200 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Artel.