Телевизор Artel UA32H3200 - Отзывы

Изображение
Надёжность
Дизайн
Плюсы
Встроенные часы, голосовое управление. Отличное качество изображния.
Минусы
Их просто нет.
Отзыв
Купили в нашу просторную кухню эту модель телевизора. Качество товара отличное. Сделан довольно стильно, в интерьере смотрится великолепно. Хорошее изображение, благодаря хорошему разрешению и цифровому шумоподавлению. Звук громкий и четкий, даже на минимальных значениях громкости, новостную или тихую речь, можно различить... Читать полностью
Плюсы
Хороший телевизор. У нас он на даче.
Минусы
Пульт. Надо привыкать. Мало кнопок. Это жирный минус.
Отзыв
Хорошее изображение за малые деньги. К пульту привыкаешь.
Плюсы
Их нет
Минусы
Нереально медленный и тормозной
Отзыв
Самая худшая моя покупка, сдам в скупку и куплю нормальный телевизор, деньги в никуда
Плюсы
Цветопередача
Минусы
Медленный, ооооочень мммеееддлеееннныыый и спустя 1,5 года перестал работать
Отзыв
Куплен в октябре 23 года и мы пожалели о данной покупке почти сразу!! Мега медленная операционка! На столько медленный, что иногда вызывает приступы ярости. Ну а на днях перестал загружаться. Все рекомендуемые манипуляции игнорирует, висит экран с надписью «андройд тв». Сдать в ремонт по гарантии уже не получится, продать... Читать полностью
Плюсы
Обычный удобный телевизор
Минусы
Показывает нормально.
Отзыв
Проработал ровно два года.
2.0
Плюсы
работает
Минусы
телевизор покупали год назад, обновления ПО не выходят.Такое чувство, что начал притормаживать из за этого
Отзыв
делайте обновление товарищи производители изобретатели !))
Плюсы
Недорогой, смарт
Минусы
Пока не выявила
Плюсы
Отличный телевизор за свои деньги
Минусы
Для меня минусов нет
Отзыв
Пишу отзыв спустя 2 года после покупки. Возможно их сейчас и не продают но всё же. Экран отличный. Можно смотреть со всех сторон чуть ли не со 180 градусов. Звук для этого малыша ( брал для кухни), вполне приемлемый. Связь WI FI держит отлично. Все девайсы подключаются без проблем. Картинка яркая и сочная даже когда солнце... Читать полностью
Плюсы
Супер за такие деньги. Качество . Внешний вид, звук все на 5 из 5
Минусы
Нету
Отзыв
Берём уже 2 телевизор этого производителя. Ни разу не пожалели .
Плюсы
Яркий, безрамочныйэкран, быстрый по отклику, просто в восторге от системы, быстро и легко установила все необходимые приложения, подключила через почту свой гугл аккаунт и автоматически вышли рекомендуемые приложения, ооооочень достойный телевизор для своих денег! Кнопка звука, не сразу нашла, непривычно видеть ее в таком месте ещё и без опознавательных "+" и "-", сначала вообще решила что ее нет, а сейчас уже принарлвилась, она черная полностью, белым цветом значок громкости и всё, сразу под домашний страницей) И тайм шифт, и голосовой помощник есть, и сама картинка, цветопередача отличная! Однозначно рекомендую! Взяли для кухни, вместе с кронштейном по акции (кронштейн со 100% кэшбэком), в общем пока всем довольны, телевизор протестили по полной, остались довольны!
Плюсы
Качество экрана, громкий звук
Отзыв
От души, спасибо, для кухни размер самый раз. Качество на высоте, за 12.500 р телевизор чёткий
Плюсы
Яркая картинка, объемный звук. Отличный телевизор.
Минусы
Плюсы
лёгкий
Минусы
Отзыв
обычный телевизор.в настройках родительский контроль обязательно придумать пин код.без него не кажет
Плюсы
Великолепная затемненная картинка от LG
Минусы
Отзыв
За эти деньги отличный выбор, телевизор Артель из Узбекистана удивил, отличное изображение, великолепный пульт, четкая насыщенная картинка с матрицей LG, по этой цене ничего лучше не найти в таком ценовом диапазоне. Пульт летает просто, не нужно мучаться как с другими ОС, андройд великолепен!
Плюсы
картинка и звук отличные для серии 32 дюйма в сравнении с конкурентами
Плюсы
спустя год не тормозит ,в отличии от сяоми который брали в подарок
Минусы
нет,разве что звук но не стоит жаловаться, телевизор то 12к стоит )
Изображение
Надёжность
Дизайн
Плюсы
Картинка без мыла, цвета переданы хорошо, ножки устойчивые
Минусы
Отзыв
Хороший телевизор. Диагональ не самая большая,но все равно экран выглядит внушительно. Картинка на нем не плывет,не растягивается. С разрешением все в порядке. Сохранены все детали кадра, цвета переданы отлично
Плюсы
Качество картинки изумительное. Отзыв пишу через год пользования
Отзыв
Когда выбирали телевизор в магазине, то на витрине стояло двадцать телевизоров и все были включены. Из этих двадцати мы выбрали телевизор с самым лучшим изображением и не пожалели. Хоть он и Узбекский, но качество выше всяких похвал. Для своей цены просто прелесть.
Плюсы
Ничего
Минусы
Китайская пластмасса, шляпка болтика отвалилась, болт провалился внутрь телевизора.
Отзыв
Все таки проверенные бренды в 1000 раз лучше.

Телевизор Artel UA32H3200

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Artel UA32H3200 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Artel.