Телефон DECT teXet TX-D6605A - Отзывы

Плюсы

Купила по хорошей цене с учётом бонусов, компактный.

Минусы

Купила в офис, все устраивает, простой в использовании, даже не разобралась с функциями). Работает, все слышно, так что меня все устроило.

Плюсы

Есть

Минусы

Не увидел

Сначала купил, потом стал читать отзывы, пока сидел на работе, даже расстроился. Кому звук не по нраву, кому боковки на дисплее тонким шрифтом написаны, а кого не впечатлил динамик. Приехал домой, поставил, опробовал, красота. Мне вообще и дисплей не нужен, количество тонов в полифонии не считаю, поэтому выбирал по принципу дешево и сердито, однако звонилка классная. Во- первых, шрифт и правда не шедевр, но читабелен, во- вторых, я не знаю, куда его подключать, что б кто- то его услышал, к концертным колонкам что ли, пищит на ура, в соседней комнате слышно прекрасно. И в- третьих, динамик отличный, собеседника слышно на 5 баллов. Надеюсь, исходя из цены, вы понимаете, о чем я говорю. Кому нужна обычая пищалка в дом, а не симфонический оркестр с флэш памятью, записной книжкой на лям номеров, берите, не стесняйтесь. Скоро от домашнего, думаю, буду потихоньку вовсе отказываться.

Хороший радиотелефон , качественный и прочный. Выдержал у нас дома кучу падений на пол (двое детей) , но до сих пор прекрасно работает , без каких либо проблем , даже трещин ощутимых на корпусе нет. Телефон отлично работает даже на большом расстоянии от базы , отлично ловит сигнал даже на балконе и в подьезде. Приятный бонус , что есть записная книжка , можно записать в него самые нужные номера. Выбор сигналов звонка как-то мал, хотелось бы больше , но все 10 звонков крутые и бодрые. Одним словом довольна на все сто, заслуженные пять баллов ставлю!

Плюсы

Качество, отличная связь, хорошая батарея, классный дисплей.

Минусы

Вообще нет.

Хороший телефончик. Легкий, компактный, качественно собранный - что сама трубка, что док-станция. Важно, что прочный телефон на самом деле, что он почти каждый день доказывает - дома маленький ребенок, который постоянно норовит его унести с базы, поиграться и поронять. Качество связи отменное, прерываться ничего не прерывается. Зарядку трубка держит долго, так что на базу для подзарядку можно не ставить несколько дней точно. Дисплей удобный - достаточно большой и четкий, кнопки очень тактильно приятные.

Плюсы

Очень удобный и аккуратный телефон! Доступная и простая инструкция! Удобное меню с достаточной памятью для ввода телефонов. Крупные буквы, что немаловажно для пожилых людей! Возможность выбора мелодии звонка и максимольно громкий звук сигнала вызова! Хорошая слышимость во всех помещениях квартиры! Удобная система поиска трубки! Удобный корпус, устоийчивый и занимает минимальное пространство!

Минусы

Минусов данной модели не обнаружено!

Идеально подходит для всех возрастных категорий, особенно для пожилых и плохо видящих, и слышащих людей!!!

Плюсы

Телефон выполняет свои функции. важным плюсом есть то, что аккумуляторы можно заменить на такие же мизинчиковые, чего не возможно было сделать с прошлым телефоном, вот и пришлось взять новый. нравится функция громкой связи, удобная штука. в остальном еще не разбирался, .т.к. в этом нет острой необходимости.

Минусы

К минусам стоит отнести мелодии, все, что есть не особо приятные, хотелось бы стандартных или же более мелодичных и красивых, а не как в игре "ниндендо". Телефонная книга мала, всего 20 имен возможно внести. Опять же, если для домашнего использования, этого будет достаточно, но для работы нет.

Плюсы

Цена, без наворотов

Минусы

Пока нет

Активно используется в офисе уже больше трех месяцев. Функции телефона исполняет исправно. Дополнительными возможностями не пользуемся. Целый день держит зарядку. Ловит сигнал примерно до 20 м от помещения с базой.

Плюсы

Прост в пользовании

Минусы

Тихий звонок, цифры не совсем точные

В целом телефон не плохой, в телефонную книгу можно сохранить только 20 номеров, при звонке срабатывает определитель и выводится на экране сначала имя (если телефон записан в записную книжку) потом номер звонившего итак поочередно, единственно музыка при звонке не совсем громкая и мало мелодий, также при наборе номера цифры смотрятся сжато и неточно.

Хорошая рабочая модель телефона. Единственное замечание, из всех имеющихся мелодий пришлось выбирать не самую приятную, а самую громкую. Иначе плохо слышна мелодия вызова, например при работающем телевизоре.

Плюсы

Удобный в использовании

Минусы

Звук мелодий не очень громкий. Буквы на дисплее плоховато читаемы.

Брала телефон маме. С помощью инструкции быстро разобралась в настройках.Мне телефон понравился. Для мамы звук звонка оказался немного тихим и буквы на дисплее плохо читаемы, в остальном все прекрасно . В использование месяц - все работает отлично.

Плюсы

Простой в эксплуатации, удобное меню

Минусы

Телефон этой марки уже не первый, используется в качестве рабочего. Эксплуатируется в большом коллективе и обращение с ним не всегда бережное, но ресурс свой вырабатывает на 5+. Когда "убьют" этот телефон - снова куплю texet :)

Плюсы

Новый

Минусы

Дисплей !!!

Это , как ожидание и реальность. Надпись на дисплее " Анастасия" , которая на упаковке , написано хорошими , жирными буквами. В реале шрифт очень тонкий , очень плохо читаются цифры на дисплее. Заказывали для пожилого человека.

Плюсы

Недорогой, удобный, не блестит

Минусы

Пока не нашла

Искали просто новый телефон, так как старый сломался. Выбрали этот. Внешне довольно привлекательный, база небольшая, звук для нас идеальный, приятная мелодия и громко не орет. Старый по этой причине часто просто отключали, так как звук раздражал. В целом довольна покупкой.

Нормальный телефон, работает, звонит))) Не разобралась с дисплеем, но очень яркий красный дисплей- видимо так и задумано, аж глаза режет. Слышно хорошо звук. Бюджетный вариант для тех, у кого часто падает трубка)))

Плюсы

внешний вид, хорошо слышно собеседника

Минусы

тихий сигнал вызова

приятный внешний вид. удобные клавиши. если ставить более приятную мелодию на звонок, то очень тихо. будет хорошо слышно, если поставить раздражающую мелодию звонка.

Плюсы

Яркий, контрастный экран. Подходит для пожилых людей. Прост в использовании, никаких сложностей с настройкой. Вообще марка отличная. Рекомендую!

Минусы

Звук не очень громкий. Хорошо слышно. Но пожилым людям иногда требуется громче.

Покупался телефон маме в подарок. Компактный, контрастный, понятный. Очень понравился. Довольны! Вообще рекомендую.

Плюсы

Не нашла для себя.

Минусы

- определитель номера срабатывает только при завершении входящего звонка, - отвратительный звук телефона на входящий вызов.

Купила под давлением мамы, что ей не нужен дорогой городской телефон, но как только привезли его домой и установили, поняли, что не зря говорят "скупой платит дважды". Сам телефон работает, но именно эти вещи заставили меня вернуться в магазин и сдать его обратно. Лучше взять чуть дороже, зато нервы целы.

Александр Ж. 16 октября, 2018

Музыку не догодались поменять.

Плюсы

Цена

Хороший внешний вид. Не блестящий. Простой

Плюсы

Держит зарядку долго. Хорошая площадь охвата сигнала. Приятный цвет табло.

Минусы

Мало мелодий. Тихий звук.

Телефон DECT teXet TX-D6605A, работает безупречно. Хорошие Цена и качество.Даю высшую оценку! Советую покупать ВСЕМ.

Плюсы

Удобный

Берите, не пожалеете

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телефон DECT teXet TX-D6605A на сайте М.Видео.

Смотреть все: Радиотелефоны DECT teXet.