Красивый и удобный светильник на светодиодах с сенсорным диммером на аккумуляторе большой емкости. Отличное соотношение цена/качество и доступная цена.
Купил этот светильник из-за изящного силуэта. Светильник имеет прищепку, что позволяет установить его практически в любом нужном месте. Причем обе части прищепки прорезинены, так что за безопасность, даже полированной поверхности, можно не беспокоиться. Понравилось удобное полностью сенсорное управление, как включением/выключением, так и яркостью освещения. При всем этом, полностью отсутствует эффект мерцания - очень неудобная и вредная для зрения вещь. Максимальная мощность светодиодов составляет 1,5 Вт. Как огромный плюс стоит отметить, что гибкая конструкция светильника позволяет изгибать ножку практически без ограничений, тем самым возможно направить свет в нужную сторону. Отмечу наличие аккумулятора приличной емкости 500 mA, который подзаряжается от идущего в комплекте USB-кабеля. Доволен покупкой - купил красивый и удобный светильник на экономичных и долговечных светодиодах по доступной цене. Рекомендую - очень практичный светильник.
Компактный светильник на светодиодах с псевдодиммером и возможностью подзарядки через USB-кабель. Удобный, и по очень демократичной цене.
Минусов не нашел.
Купил этот светильник из-за красивого внешнего вида и цвета. Удобно, что светильник имеет прищепку, что позволяет установить его практически в любом нужном месте. Понравилось удобное сенсорное управление яркостью света, при этом отсутствует мерцание - очень неудобная и вредная штука. Как плюс стоит отметить, что гибкая конструкция светильника позволяет направить свет в нужную сторону. Отмечу наличие аккумулятора, который подзаряжается от идущего в комплекте USB-кабеля. Доволен покупкой. Рекомендую этот очень практичный светильник.
Лампа работает от аккумулятора, светит довольно ярко.
Лампа очень удобная - благодаря прищепке можно прикрепить ее на: стол, диван, и другие поверхности на сколько хватит захвата прищепки. Управляется с помощью сенсорной кнопки(включение и регулировка яркости). Лампа гнется во все стороны, т.е. можно выбрать оптимальное положение лампы.
Небольшая, шея фиксируется в любом положении, приятный свет, диммер, цена.
Не понятно, как полностью её зарядить. При зарядке индикатор, не мигая, горит красным светом и со временем ничего не меняется.
Брал для подсветки пюпитра. Удобно крепится на прищепку. На яркости примерно 75% светила 4 часа, и только потом начала тускнеть. Думаю, буду заряжать, как в инструкции, 2 часа от компа или адаптера 5 В/0,5 А. Кстати, адаптера в комплекте нет. А в общем доволен.
Искал себе новую настольную лампу. Все были какие-то не такие. То места много на столе занимает, то не передвигается, то светит плохо и так далее. Недавно нашел эту лампу и она меня заинтересовала в первую очередь тем, что она не крупная. Можно прикрепить прищепкой к столу. Что удобно. Кстати, и не только к столу, можно и к шкафу. Она заряжается от USB - кабеля, что прикольно. Светит приятным светом, что мне тоже очень нравится. Не тяжелая и очень мобильная. Можно изогнуть как хочу и это самое удобное в ней. Короче, я доволен, что приобрел ее.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Светильник LED Endever MasterLight-110 на сайте М.Видео.
Дополню: оказалось, что в светильнике установлен свинцово-кислотный аккумулятор на 350 мАч, хотя на офф сайте в описании указан литиевый. Заряд держит плохо, на зарядку таких аккумуляторов уходит 7-8 часов, а работает от силы 20-30 мин. Пока хватает, но когда окончательно умрёт, поменяю аккумулятор на li-ion и поставлю зарядную плату. Надеюсь, прослужит долго :)