Очень мягкий и качественный материал, два кардинально разных ремня, цвет огонь
Не нашла
Брала эту сумку-ведро по акции. На ощупь экокожа как натуральная, запаха не было, швы идеальные. Специально искала модель, чтобы помещался мой планшет и пауэрбанк для работы. Сумка вместительная, хоть с виду компактная. Отдельный плюс за текстильный широкий ремень, на плече сидит как влитой.
Вместительная, руки свободны, легко протирается салфеткой
На прогулке с ребенком главное — чтобы руки были свободны. Текстильный широкий ремень через плечо справляется на ура, сумка не сползает. Вмещается все, что мне нужно. Если ребенок заляпает пюрешкой, просто протираю влажной салфеткой и она как новая.
Универсальна
Обожаю трансформеры. С коротким плетеным ремешком это элегантная классика для театра или ресторана. Ставишь широкий тканевый ремень — и получается удобный городской кэжуал под кроссовки. Сама по себе глубокая, все необходимое влезает.
Хорошее качество сборки, надежная магнитная застежка, быстрая доставка
Покупал жене в подарок, она сама эту сумку присмотрела на сайте. Я в женских сумках не силен, но сделано на совесть — карабины крепкие, ремни отстегиваются легко, магнит держит плотно. Жена довольна.
Удобная форма, ремни не режут плечо, приятный цвет
Не нашла
Пользуюсь две недели. И в пир, и в мир. Форма ведра очень удобная — ставишь на стол и она не заваливается, дно плотное. Кожа мягкая, на изломах трещин не появляется. За такую цену просто подарок.
Компактный размер снаружи и огромный объем внутри, два ремня
Не нашла
Искала именно коричневую сумку такого типа. Очень приятная фактура материала. Помещается куча мелочей, но сама сумка не выглядит массивной. Покупкой довольна на все 100%.
Все подружки спрашивают, где купила)
Она идеальная! Этот плетеный ремешок выглядит так винтажно и стильно! Ношу в основном на руке. М.Видео, спасибо за крутые скидки!
Стильная, легкая, недорогая
Случайно увидела скидку на главной странице и сразу заказала. Вживую выглядит даже круче, чем на фото. Цвет дорогой, под мой гардероб подошла идеально.
Качество супер, цена по акции порадовала
Отличная базовая сумка на каждый день. Рекомендую к покупке.
Крепкая фурнитура, не выглядит дешево
Приехала быстро. Выглядит благородно и дорого.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сумка UNIMALL - на сайте М.Видео.