Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Сумка-термос Resto 5519 - Отзывы

Плюсы
Цена, внешний вид, объем,прочный ремешок , долго держит холод!
Минусы
Нет минусов.
Отзыв
Сумка супер, особенно за эти деньги, брали на природу, на улице+35, напитки в ней сохранились в паре с аккумуляторами холода ледяными до самого вечера!
Плюсы
отличная сумка
Минусы
Пришла без наплечного ремня
Отзыв
Заказывал с доставкой, упаковка была запакована, но обнаружил, что нет ремня, когда доставщики уже уехали. На функционал сумки не влияет, но немного неприятно.
Плюсы
Отличная сумка. Размер идеален для однодневных поездок на море, взять перекусить и прохладительные напитки. Качество пошива идеально. Спасибо
Минусы
Не нашла
Плюсы
Отличная сумка-холодильник
Минусы
Пока не выявлено
Отзыв
Покупал с большой скидкой бонусами от М.Видео.
Плюсы
Компактна и вместительна, пошита хорошо, "вживую" такая же как и на фото.
Минусы
Пока не обнаружила.
Отзыв
Дополнительно приобрела аккумулятор холода.
Плюсы
Удобная, крепкая и компактная, но при этом вместительная. Швы аккуратные, хороший замок. Ремень через плечо - крепкий.
Минусы
При эксплуатации пока не выявлено.
Отзыв
Достаточно долго держит холод. С аккумулятором холода, за 6 часов поездки, продукты как будто из морозилки. Своих денег стоит.
Плюсы
Удобно, смотрится очень эстетично. Продукты до дачи довожу холодными.
Минусы
Не обнаружил.
Отзыв
Отличный товар.
Плюсы
Большая.
Отзыв
Купил свою первую сумку холодильник и очень доволен своей покупкой. По качеству сделана хорошо, швы крепкие и сама по себе большая. На сколько долго будет сохранять холод, пока не знаю, не проверял, тут наверное зависит от аккумуляторов холода и их количества.
Минусы
Не нашла.
Отзыв
Сшита из качественных материалов. Объемная. Держит холод достаточно долго.
Плюсы
Качество на высоте, материал очень достойный, температуру держит а это главное, в принципе для чего и бралась сумка. Удобные ручки для плеча и рук. Да и цена привлекательная со скидкой. К покупке рекомендую!
Минусы
Не обнаружил!
Отзыв
Для езды на пикник или отдых, незаменима!
Плюсы
Качество, внешний вид.
Минусы
Отзыв
Сумка однозначно стоит своих денег, не одноразовое г, которое продается в интернете. И внешний вид достойный.
Плюсы
Держит температуру
Минусы
пока нет
Отзыв
Вместительная, симпатичная сумка. Плотный материал, достаточно толстый наполнитель. Внутренний материал не промокает. Использовала с аккумуляторами этого же производителя. В поездке на поезде (18 часов) показала себя отлично.
Плюсы
Внешне и внутренне очень качественно сшита и материалы клевые.
Минусы
Пока ноль
Отзыв
Покупалась кумовьям в подарок на годовщину свадьбы. По понятным причинам пока еще не устаканилась погода не пользовались – пойдет активно в ход уже летом. Сумка качественно пошита, никаких жалоб всем все понравилось. Подарком довольны.

Сумка-термос Resto 5519

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сумка-термос Resto 5519 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Изотермические сумки Resto.