Сумка RIVACASE 7302 (PS) Black - Отзывы

Отзыв
Футляр ОЧЕНЬ хорошо защищает фотоаппарат от повреждений. Не чувствуется на плече. Выпала с ним из машины на ходу - фотоаппарат в полном порядке. Пожалела, что на мне такого футляра не было. Эх.
Степан18 мая 2017
Сумка надежная, хорошо защищает от непогоды. По размеру не очень большая, входит фотоаппарат (у меня Canon 1200D), зарядка и светофильтры. Если есть дополнительные объективы, лучше взять побольше.
Отзыв
Советую к покупке.
Плюсы
Сумка качественная, удобная. Хорошие замки, много внешних и внутренних карманов, есть защита от дождя.
Минусы
Отзыв
Сумка хорошо защищает фотоаппарат.
Отзыв
замечательная сумка.
Плюсы
Сумка выглядит и чувствуется крепкой и надежной
Минусы
Все карманы внешние, без замков, смысл туда что то класть вообще никакого, могут вывалиться.
Отзыв
Влезла a7c+tamron 28-75, и еще немного места осталось для мелочи, но не для объектива
Плюсы
Качественный материал.
Минусы
Места мало, можно положить фотоаппарат, объектив и зарядку.
Отзыв
Хорошая, компактная сумка. Только если у вас дополнительные аккумуляторы или объектив, нужно сумку побольше.
Плюсы
качество
Отзыв
Сумка отличная! Очень компактная без лишнего. Canon 77d влез с китовым объективом 18-55 прям боком. Плюс есть место для небольшого фикса. Застегивается на молнию+сверху еще. Для выходов в город-идеальная сумка!)
Плюсы
Недорогая, компактная, хорошо пошита.
Минусы
Неудобные карманы
Отзыв
Искал недорогую и компактную сумку для своего Nikon P900, чтобы таскать в положении боком. В эту сумку он залезает впритык от стенки до стенки (разумеется, без перегородок). В принципе, за ту цену, что я заплатил со скидкой, сложно найти что-то лучше. Что не совсем нравится - наружные карманы. Внешная стенка карманов... Читать полностью
Отзыв
Обычная бюджетная сумка для фотоаппарата. Покупал для Olympus E-M10 Mark III, небольшая , но место для дополнительного объектива есть. Меня всё устраивает.

Сумка RIVACASE 7302 (PS) Black

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сумка RIVACASE 7302 (PS) Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сумки для фотоаппаратов RIVACASE.