Сумка Lowepro Munich 100 Black - Отзывы

Купил для samsung nx1000. Идеально ложится и не болтается. Все надежно защищено. На дно зарядку положил. Закрыл ее перегородкой. кабеля, доп флэха и аккум - в карманы. Все идеально вошло, но больше ничего не положить (для желающих доп объективы нужна сумка больше)

Гинтарас Ж. 12 апреля, 2018

Покупал для canon на работу. Все идельно легло в сумку. Очень удобно и практично. Сумка сделана качественно и прочно из мягкого материала. Советую приобретать.

Плюсы

Качество супер

Минусы

Пока нет

Увидела эту сумку в магазине случайно. Она мне сразу понравилась. Качество, форма. Купила и не жалею, что её приобрела. В неё поместилось всё что мне надо. Экшен-камера Sony, аквабокс, power bank, шнуры, карты памяти, разные аксесуары. Есть внешний карман, можно положить документы. Только монопод надо как -нибудь приспособить. А так всё замечательно. Советую всем покупать сумки, рюкзаки этой фирмы.

Плюсы

немаркая, компактная.

Минусы

после двух лет бережного использования началось растрескивание пластика-искусственная кожа который применен на перфорированной вставке снаружи сумки.

приобретал для сони а5000, в целом по габаритам для путешествий очень нормально.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сумка Lowepro Munich 100 Black на сайте М.Видео.