натуральная кожа / приятный материал; хорошее качество изготовления; вместительность и удобные отделения; удобство в использовании
Брала под ноутбук и документы, и так чтобы еще удобно телефон положить, карточки/пропуски, ключи и помаду не забыть)... пересмотрела кучу и женских вариантов и мужских.... Я в восторге, хожу каждый день с ней (забросила женские сумки) и наслаждаюсь: и качеством и практичностью, и удобством....запах есть, но для меня не критично, за неделю выветривается; под ноутбук и документы самое то, нет лишних размеров, держит форму, хотя очень мягкая, но кожа не тонкая, удобная, вместительная, функциональная. Еще для меня важно было - короткие ручки, женские варианты не подходят по практичности ручек, мне удобнее короткие. Спасибо огромное ❤️
натуральная кожа / приятный материал; хорошее качество изготовления; привлекательный внешний вид; подходит для подарка / хорошая упаковка
Мы с мужем в восторге от этой сумки. Давно искали качественный портфель для документов и вот он. Кожа мягкая, смотрится очень достойно. Фото не передаёт, но сумка реально дорого выглядит. Упакована была очень бережно. Цена-качество. Благодарю производителя и Вайлдберриз.
Сумка огонь, другими словами не скажешь. Выглядит стильно, дорого, богато, дороже своей стоимости. Качество на высшем уровне. Купила в подарок, уверена, мужчина оценит и будет доволен.
натуральная кожа / приятный материал; хорошее качество изготовления; качественная фурнитура и застёжки; вместительность и удобные отделения
Купила мужу на День рождения. Он очень доволен. Натуральная кожа, вместительная, качественная фурнитура. Пришла хорошо упакована, были небольшие следы слëжанности, но за неделю носки почти все разравнялось
натуральная кожа / приятный материал; качественная фурнитура и застёжки; вместительность и удобные отделения
Кожа, торец материала показал ) Помещается ноутбук 16,4", но не в специальный карман, а просто в сумку. Вместительные карманы. Единственное, сама кожа черная, а материал ремня, внутренностей кармана и материал вокруг молнии - коричневый.
хорошее качество изготовления; привлекательный внешний вид; удачный размер
Имейте ввиду, что портфель достаточно компактный, не каждый ноут поместится(если кому это важно )для сына самое то, у меня обычно портфели чуть длиннее и выше. Достоинства: Прекрасное качество Недостатки: Их нет
хорошее качество изготовления; привлекательный внешний вид; удачный размер
хорошее качество изготовления; удачный размер
Сумка замечательная, но почему то идёт несоответствие размеров с описанием. По описанию ширина 10 см, по факту 5.Для нас это важно, поэтому отказ. Приведите описание в соответствие не путайте народ. Звезду не снимаю, товар качественный.
хорошее качество изготовления; удачный размер
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сумка FAUSTINI 8002 на сайте М.Видео.