натуральная кожа / приятный материал; хорошее качество изготовления; вместительность и удобные отделения; привлекательный внешний вид
Сумка огонь 👏🏻 мужу понравилась! Сказал: «Она как военный планшет!!!» Качество на высшем уровне, пахнет свежей натуральной кожей! Все швы аккуратные, ровные! Вместительная и нет обилия внутренних карманов, это очень хорошо, тпк как муж ничего быстро найти не может, а так все под рукой 😀 Рекомендую продавца и товар!
вместительность и удобные отделения
Сумка отличная. Достоинства: Мужу понравилась. Он не любит, когда в сумке куча карманов, не любит долго рыться, разыскивая нужную вещь. Здесь все под рукой. Недостатки: Нет
вместительность и удобные отделения
натуральная кожа / приятный материал; хорошее качество изготовления; вместительность и удобные отделения; подходит для подарка / хорошая упаковка
Заказала на подарок мужу, доволен как слон🤭 Достоинства: Обалденное качество, хорошая кожа, мягенькая, но форму держит. Очень вместительная Недостатки: Их нет
натуральная кожа / приятный материал; вместительность и удобные отделения; удачный размер
Сумка хорошая ! Кожа отличная 👍🏼не вонючая ! Размер средний ,но сумка толстая вместительная . Рекомендую !
хорошее качество изготовления; хорошее соотношение цены и качества; быстрая доставка
Отличная сумка, быстрая доставка, цена и качество соответствует
Неплохая сумка, но отказ в пользу другой
Хорошая, но муж выбрал другую, поменьше
Очень хорошее качество, все устроило, постороннего запаха нет
Хорошая, но муж выбрал другую, поменьше
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сумка FAUSTINI 7433 на сайте М.Видео.