натуральная кожа / приятный материал; хорошее качество изготовления; вместительность и удобные отделения; подходит для подарка / хорошая упаковка
Шикарная сумка! Брала на подарок мужу. Качество отличное! Натуральная кожа. Вместительная.Мужу очень понравилась. Рекомендую к покупке! Спасибо
натуральная кожа / приятный материал; хорошее качество изготовления; вместительность и удобные отделения; хорошее соотношение цены и качества
Качество порадовало: стоит своих денег. Кожа мягкая, толстая. Отделений много, все по делу
натуральная кожа / приятный материал; приятная фактура материала
Отличная сумка, мужу понравилась, Хорошая кожа, приятная на ощупь держит форму. Отлично подходит для документов А4 и ноутбука
натуральная кожа / приятный материал; приятная фактура материала
хорошее качество изготовления
Достойный, добротный, многофункциональный.
Превзашла все ожидания
общее положительное впечатление
Отличная сумка. Описание соответствует.
вместительность и удобные отделения
Выглядт отлично, вместительная. Мужу понравилась
качественная фурнитура и застёжки
За такие деньги фурнитура так себе, поменяйте на пластик и цены не будет
общее положительное впечатление
Отличная сумка. Описание соответствует.
качественная фурнитура и застёжки
За такие деньги фурнитура так себе, поменяйте на пластик и цены не будет
хорошее качество изготовления
Достойный, добротный, многофункциональный.
Превзашла все ожидания
вместительность и удобные отделения
Выглядт отлично, вместительная. Мужу понравилась
хорошее качество изготовления; хорошее соотношение цены и качества
Добротная и очень качественно выполненная сумка. Своих денег стоит однозначно.
хорошее качество изготовления; хорошее соотношение цены и качества
Добротная и очень качественно выполненная сумка. Своих денег стоит однозначно.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сумка FAUSTINI 5050 на сайте М.Видео.