Цена качество стиль
стулья пришли очень быстро. упаковка хорошая. комплектация полная. большое спасибо продавцу за то что болты, шурупы и отвертки на каждый стул упакованы по пакетам отдельно. первый стул собирал долго, так как внимательно изучал инструкцию (всем рекоменду.). очень важно правильно установить крепления, которыми потом будем соединять ножки и сиденья. для подсказки - сначала соеденил крестовинами задние ножки, потом передние и затем их между собой. короткая часть крестовин крепится к верхним отверстиям ножек, длинная к нижним. каждый следующий стул собрирал за 20 минут стульями доволен. продавца советую
за свою цену прекрасные стулья
приехал с бракованный болтом пришлось докупать самостоятельно
стулья неплохие за свою цену в случае чего если сломаются плакать не буду
Всё пришло в целости,что очень радует!Стулья хорошие. Первый собирала долго,а остальные 3 очень быстро.Думаю ещё таких прикупить.
Хорошие стулья, особенно за свои деньги . Стулья хороши, крепкие, эстетичные удобные, и свои функции выполняют
С первым стулом пришлось повозиться, но остальные собрали быстро. Стулья удобные. По прочности пока ничего не скажу- не проходили тест тещей)
Стулья супер! Очень стильные. Собираются легко. Рекомендую.
товар пришёл быстро, хорошо упакован, пока не собрала стулья поэтому не могу ничего сказать и показать. Рекомендую
Стулья понравились. Несмотря на разорванную упаковку, пришли целые.
Отличные стулья за эти деньги, сборка сложная но выглядят очень стильно
Обалденные стулья,рекомендую.Единственное придётся повозиться со сборкой
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Стул обеденный Stool Group EAMES DSW на сайте М.Видео.