Струйный принтер Epson L1300 (A3+) - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Устройство оснащено системой непрерывной подачи чернил для эффективного применения в течение длительного времени. Специальные емкости для хранения красящего пигмента можно пополнять в любое время.

Минусы

Брал принтер для выполнения своих работ, прошло уже свыше трех месяцев, если не больше. Он не входит в дешевую категорию, идеально справляется с каждой своей функцией, вообще не придерешься. Ничего и нигде не заедает, если нужно поменять картриджи – все получается быстро и легко, также без проблем. Легко соединяется с ноутбуком или компьютером. С установкой приложений тоже проблем не возникло, включается быстро и также продуктивно функционирует. Ничего не жует, не выключается произвольно и дефектов при печати не было. Покупкой доволен, надеюсь прослужит мне долго.

Качество печати   4
Надёжность   4
Плюсы

Модель обеспечивает качественное нанесение красителя на страницу без размытия границ. Устройство устойчиво и не скользит по поверхности стола. Принтер не занимает много места и удобен для применения дома или в офисе. По своим габаритам помещается на маленький столик.

Минусы

Струйный вариант – самый распространенный принтер для домашнего использования. Мне без него никак не организовать свою работу. Оттиски с любыми видами текста получаются четкими и хорошо пропечатанными. В течение минуты можно отпечатать небольшой тираж, так что скоростных параметров мне достаточно. Заправки хватает на несколько месяцев, я еще не занимался этим. Бумага не зажевывается, углы не заворачиваются, пользоваться легко, ухаживать просто.

Надёжность   5
Плюсы

Цветная печать формата А3 является, несомненно, одним из его основных плюсов, собственно, для этого он и создан. Но самый главный его плюс, это собственная система подачи чернил вместо картриджей. Объем контейнеров для чернил в несколько раз больше, чем объем обычных картриджей, соответственно стоимость печати получается на много меньше, чем у принтера со стандартными картриджами. Подключается легко и просто, в комплекте есть CD с драйверами.

Минусы

Из минусов пока могу отметить только его высокую стоимость по сравнению с принтерами формата А4, но среди принтеров формата А3 и здесь ему равных нет.

Для дома, конечно, такой принтер не всем нужен, всё-таки он заметно больше принтера формата А4, а вот в офис для небольшого бизнеса самое то. В общем кому нужен принтер формата А3 смело берите, рекомендую.

Надёжность   5
Плюсы

качество печати, цветная

Минусы

нет как таковых

Принтер покупал специально для своей работы. Работаю постоянно с проектами частного строительства и потому был необходим специальный принтер для того чтобы распечатывать чертежи на нем. И именно искал цветной, да и чтобы качественно все печатал. Все это нашел в данном принтере. Отлично справляется с поставленной задачей.

Надёжность   5
Плюсы

Быстрая цветная печать, можно разные форматы бумаги, удобное управление

Минусы

Вроде нет

Для меня один из важных плюсов - лоток для бумаги сверху. Не знаю почему, но так мне легче вставлять бумагу и регулировать чтобы прямо и ровно захватывалась. ну и лоток так не мешается снизу. и захватывать бумагу при выходе легче. Видимо сказался негативный опыт первого принтера... А так в остальном всё отлично! Особенно скорость печати большая, удобно при масштабных документах.

Надёжность   5
Плюсы

Быстрая печать как для цветного принтера, качественная печать

Минусы

Думаю нету минусов

Печатает быстро. Со своей задачей справляется отлично. Покупался как домашний вариант для разных задач. В основном фотографии разные на нем печатаю, графики и документы. И ни разу еще (за два месяца пока он у меня) не заметил ни малейшего косяка в плане качества печати. Может я такой счастливчик, но я однозначно не пожалел о покупке этого аппарата. Он определенно стоил потраченных на него денег.

Надёжность   5
Плюсы

Подходит для домашнего применения, отличается низким расходом краски

Минусы

Не нашел

Меня полностью устраивает качество печати этого принтера. Изображения всегда получаются четкие, неразмазанные, с ровными краями. Принтер отличается невысоким расходом чернил. Это экономичная модель, на содержание которой не уходит много денег. Все расходники качественные, не нуждаются в скорой замене. Прибор работает практически бесшумно, что очень важно, особенно если печатать большую партию.

Надёжность   5
Плюсы

Высокое качество и скорость печати, простота подключения

Минусы

Принтер покупали перед школой специально, потому что в прошлом году просто устали бегать постоянно с проектами по соседям. А тут теперь свой, довольны. Подключение простейшее, никаких проблем не возникло. Высокое качество печати радует, ничего не размазывается, краска высыхает моментально на выходе, листочки не слипаются между собой.

Надёжность   5
Плюсы

Печатает хорошо, качественно

Минусы

Я принтером вообще частенько пользуюсь и когда перешла на новую должность решила и домой купить. Потому что дома быстрее распечатать все документы, и попроще. И не нужно заранее на работу ехать. В общем по качеству все устраивает. Печать яркая и четкая.

Надёжность   5
Плюсы

Качественная печать

Минусы

Пока их нет, и надеюсь, что их не будет.

В нашем случае цветная печать, это необходимость. В семье почти все педагоги, раздаточный материал готовим каждый день. На листах хорошо виден текст, нормально просматриваются схемы. Чернила хорошие, ничего не размазывается. Бывает, что и полноценные рисунки тоже печатаем.

Не рекомендую покупать данный принтер, который, предназначен для печати формата А3, но у него установлен только один ролик захвата бумаги в самом конце правой стороны (максимум для формата А4), на протяжении полутора лет идет с ним борьба за захват бумаги (причём любой плотности, от 90-230гр), принтер захватывает бумагу по своему желанию, но желания у него не так много...

Надёжность   5
Плюсы

Печать одного листа выходит не дорого.

Минусы

Не выявле недостатков

Оказался хорошим вариант для офиса, так как чернил хватает надолго, они, по сравнению с другими картриджами и заправками достаточно бюджеты. Печать одного листа выходит не дорого. Да и удобно, что не требуется часто менять расходники.

Надёжность   5
Плюсы

Печатает хорошо

Минусы

срок эксплуатации короткий поэтому пока сложно судить

Принтер пока полностью устраивает. По качеству печати проблем нет. Подключение и настройки несложные.

Надёжность   5
Плюсы

а3 формат поддерживает

Минусы

Только плюсы

радует что подходит для распечатки листов а3, для чертежей штука нужная

Надёжность   5
Плюсы

Надежный

Минусы

Хороший ресурс, работает стабильно хорошо.

Надёжность   5
Плюсы

Почти год в пользовании все устроило

Минусы

не видел

Хорошо печатает, формат А3. По расходу чернил устраивает.

Надёжность   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Струйный принтер Epson L1300 (A3+) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Принтеры Epson.